- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Программа тренировок
sawyer
Программа тренировок Hannibal
Занимайтесь спортом |
LUFER55
Брать программы КАЧКОВ - верх идиотизма. Программа тренировок для каждого человека - индивидуальна.Подбирается она исходя с начального физ состояния и здоровья. К примеру для Эктоморфа - одна программа. Для мезоморфа другая. Для эндоморфа третья. И по ходу продвижения физ состояния программы меняются. Из программ КАЧКОВ можно позаимствовать только некоторые интересные упражнения и то не факт, что они будут эффективны для вас и что выполните ли вы данное упражнение вообще. Сообщение было отредактировано LUFER55 (04 Июн 2014 @ 14:27 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Adoff[1488] ): ОН ЖЕ ТУРНИКМЕН, Тем более, я думал видео с зала..... |
Distruziones
QUOTE(Adoff[1488] ): ОН ЖЕ ТУРНИКМЕН, ГДЕ ТУТ СПОРТ? Совсем уже мозги свои проиграл,а что это по твоему анеба? |
dcsanek
QUOTE(Bomzhara ): Плюшевая борода ванлав! Добавлено в 13:46:29 |
14Adoff88
QUOTE(Distruziones ): QUOTE(Adoff[1488] ): ОН ЖЕ ТУРНИКМЕН, ГДЕ ТУТ СПОРТ? Совсем уже мозги свои проиграл,а что это по твоему анеба?
>Анеба Лол, и этот даун мне говорит что-то о мозгах. Так вот, турникменство - это не спорт. Это быдло-альтернатива легкой атлетике, но никак не спорт. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (06 Июн 2014 @ 20:48 MSK)
|
14Adoff88
Фитнес это спорт только в узком значении. Т.е. тот фитнес, которым занимаются бабы и педики в тренажерном зале чтобы выступать на соревнованиях по фитнесу/ боди-фитнесу/ фитнес-бикини/ менсфизик. Это типо спорт, да. А стритверкаут это физкультура для унтерменшей. |
14Adoff88
QUOTE(LUFER55 ): Фитнес и дибилинг - разные вещи.
Я знаю, но при чем тут бодибилдинг? Я о нем ни слова не сказал. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (06 Июн 2014 @ 22:00 MSK)
|
14Adoff88
Боди-фитнес -- это не бодибилдинг. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (06 Июн 2014 @ 22:03 MSK)
|
14Adoff88
QUOTE(LUFER55 ): А что ?
Это направление фитнеса. У меня иногда складывается ощущение, что у тебя нет гугла. |
LUFER55
Это мне гуглить придется, а так ты мне сам все напишешь. |
Distruziones
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Distruziones ): QUOTE(Adoff[1488] ): ОН ЖЕ ТУРНИКМЕН, ГДЕ ТУТ СПОРТ? Совсем уже мозги свои проиграл,а что это по твоему анеба?
>Анеба Лол, и этот даун мне говорит что-то о мозгах. Так вот, турникменство - это не спорт. Это быдло-альтернатива легкой атлетике, но никак не спорт. У каждого свои тараканы,ну а ты,кретин полный,иди дальше отращивай свои зад,и пялься в монитор
Что тебе знать о спорте Сообщение было отредактировано Distruziones (07 Июн 2014 @ 11:06 MSK)
|