- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- про магик карочи
Днопер
Ну вот. Я помню те времена, когда магик процветал и радовался жизни, когда сахар не был хедом и не испоганил сервер, когда был большой онлайн, а еще я помню маленький, миленький х25, на котором все друг друга знали, но его больше нет, по вине того же "индивида". Го короче комментить0))0 Сообщение было отредактировано Днопер (04 Июн 2014 @ 20:13 MSK)
|
wols100
QUOTE(Neymar ): Меня Бумасс заставил лойснуть(9
фууу,ник петуха !!! КООО КО КО КО КООО |
14Adoff88
QUOTE(Neymar ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(Neymar ): Меня Бумасс заставил лойснуть(9
фууу,ник петуха !!! КООО КО КО КО КООО
Однако ты сидишь на форуме, пишешь ересь, не добившись в жизни ничего, в отличие от него.
Ты его биографию что ли изучить успел? |
LUFER55
QUOTE(Neymar ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(Neymar ): Меня Бумасс заставил лойснуть(9
Однако ты сидишь на форуме, пишешь ересь, не добившись в жизни ничего, в отличие от него. ((((((((99999999 |
Didrich1235
Однако ты сидишь на форуме, пишешь ересь, не добившись в жизни ничего, в отличие от него. Что ты несешь? |
wols10000
Однако ты сидишь на форуме, пишешь ересь, не добившись в жизни ничего, в отличие от него.
ты за мной следишь ? мой фан ? ого,круто....только,стремно то что петух... заканчивай.... |
Dimetra
QUOTE(Neymar ): Мне хватает и обычной инфы про него) О_О Ты веришь всему , что говорят? Тогда стоит верить тому , что говорят о тебе? Кстати, у меня о нём, видать, другая инфа, в корне отличается от твоей. |
wols10000
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Neymar ): Мне хватает и обычной инфы про него) О_О Ты веришь всему , что говорят? Тогда стоит верить тому , что говорят о тебе? Кстати, у меня о нём, видать, другая инфа, в корне отличается от твоей.
Читай. И слазь со спидов, а то херню начинаешь нести.
твой пост называется-НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,Я НЕ ПРАВ. Согласен с тобой,беседа окончена,до новых встреч. |
LUFER55
QUOTE(Neymar ): Не сотвори себе кумира, сучий лось! |
Dimetra
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Neymar ): Мне хватает и обычной инфы про него) О_О Ты веришь всему , что говорят? Тогда стоит верить тому , что говорят о тебе? Кстати, у меня о нём, видать, другая инфа, в корне отличается от твоей.
Читай. И слазь со спидов, а то херню начинаешь нести. Вообще то я говорила о тебе, а не о твоем нике и о Диме, который по твоему мнению ничего не добился в жизни. Так что кто из нас там что несет? |