- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Снял видео про фан
|
Всем привет снял краткий обзор, фан сервера 4,3,4 посмотрите будет интересно Добавлено в 12:05:42 Только строгая и реальная критика |
|
АХАХАХ росмешил (хороший онлайн) WTF??? какой нафиг онлайн 100 человек |
|
QUOTE(shakal789 ): АХАХАХ росмешил (хороший онлайн) WTF??? какой нафиг онлайн 100 человек
Просто по сравнением с цирком намного больше Добавлено в 12:37:55 Буду другие мувики делать по другим сервам |
|
какая это строгая критика? брет полнейший. Выдавать пве вещи за рейт арены? а ничего,что ты на своей полторахе будешь прокать на них и жутко бомбить потому что они с ратраками/нокаледами, а ты в своем т1 противопоставить ничего не сможешь |
|
Ниасилил. Смотреть скучно, пятница на заднем фоне гораздо привлекательнее. Хотя фраза "профу нужно качать около часа" порадовала. |
|
QUOTE(Raven316 ): какая это строгая критика? брет полнейший. Выдавать пве вещи за рейт арены? а ничего,что ты на своей полторахе будешь прокать на них и жутко бомбить потому что они с ратраками/нокаледами, а ты в своем т1 противопоставить ничего не сможешь
Это всеголишь мое мнение Добавлено в 13:05:11 Спасибо за критику |
|
QUOTE(shakal789 ): АХАХАХ росмешил (хороший онлайн) WTF??? какой нафиг онлайн 100 человек Хех и кто-то же сидит. Highferal™ |
|
QUOTE(kostya0898 ): QUOTE(shakal789 ): АХАХАХ росмешил (хороший онлайн) WTF??? какой нафиг онлайн 100 человек
Просто по сравнением с цирком намного больше Добавлено в 12:37:55 Буду другие мувики делать по другим сервам
На циркле фан недавно открылся. |
|
QUOTE(monalit ): QUOTE(kostya0898 ): QUOTE(shakal789 ): АХАХАХ росмешил (хороший онлайн) WTF??? какой нафиг онлайн 100 человек
Просто по сравнением с цирком намного больше Добавлено в 12:37:55 Буду другие мувики делать по другим сервам
На циркле фан недавно открылся.
и сразу закрылся=) |
|
QUOTE(kostya0898 ): Всем привет снял краткий обзор, фан сервера 4,3,4 посмотрите будет интересно
Добавлено в 12:05:42 Только строгая и реальная критика 2 профы+первая помощь качается минут за 10. Не сказал что у вендоров не все виды сокетов и чарок. Про крит забавно, а то что у разных спелов разные коофицент крита ты не учёл. ЗЫ Слишком часто говоришь "ребята". Сообщение было отредактировано wilyman (07 Июн 2014 @ 15:40 MSK)
|