- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Чисто гипотетически
Finekiller
Дают ли бан за получение всех 3х3 ачивментов в 1 день при отсутствии доказательств слива? |
koskas
Да,дают! 1. Wrâthfúlss (TRAVAH0D) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив ========================= 1. Виталябурст (KAWBOY) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив ========================= 1. Шамодаун (ENEMYPERSON1) 2. -1 (До выяснения) 3. Перелив Скрин, тима. Для выяснения обстоятельств отпишите в ПМ этому человеку Magic.Bulit |
Finekiller
Что значит "до выяснения"?Смотрят логи против кого выходили? |
koskas
Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. Сообщение было отредактировано koskas (07 Июн 2014 @ 15:37 MSK)
|
xamusqq
А у меня встречный вопрос. Реально ли апнуть 2200 с нуля за 1 день на магике с онлайном в 600 тел? |
xamusqq
Ну если разные ги то еще ладно. А если с 1 ги то я не поверю что согильдейци будут фармить же своих ради 2200 |
wilyman
На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили. |
ser64
QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время. |
koskas
QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
Арчи ушёл. P.S Главный сливер фана. |
koskas
Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Сообщение было отредактировано koskas (08 Июн 2014 @ 16:29 MSK)
|
wilyman
QUOTE(koskas ): Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Колямагадан = Борзыйконь. А я рестором. |
koskas
QUOTE(wilyman ): QUOTE(koskas ): Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Колямагадан = Борзыйконь. А я рестором.
оуу глад слива принялся за дело... |
wilyman
Я этих гладов озвучиваю в другой теме :) |
Gloomynoproq
На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400.
Возможно-ли такое? Сообщение было отредактировано Gloomynoproq (08 Июн 2014 @ 20:36 MSK)
|
заднеприводный
QUOTE(Gloomynoproq ): На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400. Возможно-ли такое?
Тебе то не знать? Иди лей рбг, арену уже налил |
Gloomynoproq
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ] QUOTE(Gloomynoproq ): На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400. Возможно-ли такое?
Тебе то не знать? Иди лей рбг, арену уже налил
Нет опыта в сливе РБГ, :( Решил вот поинтересоваться. |
ARTMIX69
QUOTE(koskas ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
Арчи ушёл. P.S Главный сливер фана.
главный сливер? ошибочка трейвон, платон, колямагадан и прочая кодла. я к их числу не отношусь) |
nofakeman
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(koskas ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD
Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
главный сливер? ошибочка трейвон, платон, колямагадан и прочая кодла. я к их числу не отношусь)
Даун отлетающий за три минуты говорит о том, что он не лил, а сам играл мейном с тимой 82-0 в 3с, ты правда думаешь, что мы поверим? тут только даун не поймёт, что ты ссаная лейка Сообщение было отредактировано nofakeman (10 Июн 2014 @ 17:14 MSK)
|
Itsoeasy
Да дают навсегда когда ты не напишешь что я не виновен или да это была моя идея прошу разбанить прошу вас. То могут забанить прошу вас меня за это не банить как это правда а если ты не здержишь это то бан и забыть про акк или же трать деньги. |
ARTMIX69
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(koskas ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
главный сливер? ошибочка трейвон, платон, колямагадан и прочая кодла. я к их числу не отношусь)
Даун отлетающий за три минуты говорит о том, что он не лил, а сам играл мейном с тимой 82-0 в 3с, ты правда думаешь, что мы поверим? тут только даун не поймёт, что ты ссаная лейка Шизик, ты лалка, которая в случае слива ноет, что мейт гавно или что вары не пашут третье ты начинаешь ныть про лос и да твой пукан пригорает по любому даже малейшему поводу. неадекват назвал меня дауном, смешно. |
nofakeman
QUOTE(ARTMIX69 ): Шизик, ты лалка, которая в случае слива ноет, что мейт гавно или что вары не пашут третье ты начинаешь ныть про лос и да твой пукан пригорает по любому даже малейшему поводу. неадекват назвал меня дауном, смешно.
А ты хочешь назвать игру с вот такими мейтами - серьёзной? Или серьёзно, когда я выхожу в вп с а9 паладином против абуженого рма\бабуинов? Хотя хрен с тобой, ты все ровно нихрена не смыслишь, даже на шошмагике нихрена не апнул. Сообщение было отредактировано nofakeman (13 Июн 2014 @ 10:06 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(Gloomynoproq ):
Нет опыта в сливе РБГ, :( Решил вот поинтересоваться.
Вот тебе гайд, учись. Растажан так 2600 переливом взял, вот. он до сих пор пытается доказать что не лил в с12)))))) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (13 Июн 2014 @ 11:36 MSK)
|