- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хантерам
|
ханты,карачи может брать мишку этого и ломать всех(мишка на видосе в ссылке),администрация одобряе,если будут расправой угрожать показывайте эту тему www.vovmagic.ru и всё,никаких вам претензий.мишка убивает за 5 секунд любого,с рывка 30-50к сносит в 5к реса. |
|
на видео не видно сколько у медведя хп и чем бьет хант. что тупишь? так сложно было норм заснять? гм тоже не телепаты Я так же могу тебя заснять и сказать что у тебя пет какой-нибудь сильно лупит |
|
да мне какбе пох,на береге стало жестко лагать хотя раньше норм было,там хер че снимешь.и тупите вы а не я раз не знаете про этого пета,мне вот показывали его в деле в дуэле так просто чтоб я знал и тут на бг встретил,сразу же врубил видос-все тоже самое сложил меня за 5 сек как и ожидал.не надо тут приписывать опять как любит пешка себе скилл,ханты сильно лупят но не настолько,ни один в 5к реса не вмочит больше 30ки за каждый удар постоянно.он не в пве сразу видно,по нему херово идет дамаг.ты ж сам хант,иди приручи увидишь один скилл ваш Мягенький уже получил бан за скиллованость большую. и я тут больше не играю,обстановка меня тут не колышет уже.уж раз решили алики добить серв,я и подумал почему бы всем о багах не рассказать.дерзайте |
|
QUOTE(foontikrock ): я и подумал почему бы всем о багах не рассказать.дерзайте
о каких багах? ты что такое говоришь? на магике нету багов |
|
QUOTE(Yavan ): QUOTE(foontikrock ): я и подумал почему бы всем о багах не рассказать.дерзайте
о каких багах? ты что такое говоришь? на магике нету багов
ты серьезно?если ты реал в танке обратись к пешке,он тебе расскажет..хотя нет,он скорее всего опять скажет что он скилл гамер который 3с отбегал 220-0 в три роги,даже можт чему и научит тебя) |
|
Если вы заметили какой либо баг - то обратитесь сюда |