- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мы теряем игроков.
Vano2003
Уважаемые Игроки, ГМ, Ивентеры и Админы! Как вы понимаете стало очень мало играть игроков на WoWmagic прошу вас рекламировать этот сервер приглашать друзей убрать баги починить рейды и инсты. Добавить много новых ивентов и т.д. |
Мягенький
Нид наоборот багав дабаветь народ вернется сразу. |
koskas
Так,СТОП!ты сейчас реально про магик говоришь,да?! Сообщение было отредактировано koskas (07 Июн 2014 @ 21:55 MSK)
|
Bluffer
QUOTE: QUOTE(koskas ): Так,СТОП!ты сейчас реально про магик говоришь,да?!
Мэджик блещет онлайном и обновлениями,он не про него :D Добавлено в 22:01:07 [QUOTE=Мягенький ]Нид наоборот багав дабаветь народ вернется сразу.
Ученики 5-8 класса. |
Den4ikzxc
Я уже с месяц не играю, обнов нету - меня нету. Так и другие игроки думают. |
koskas
QUOTE: QUOTE(Bluffer ): QUOTE(koskas ): Так,СТОП!ты сейчас реально про магик говоришь,да?!
Мэджик блещет онлайном и обновлениями,он не про него :D Добавлено в 22:01:07 [QUOTE=Мягенький ]Нид наоборот багав дабаветь народ вернется сразу.
Ученики 5-8 класса.
Если ты учишься в 9,не надо меня ставить ниже себя..... |
Bluffer
QUOTE: QUOTE(koskas ): QUOTE(Bluffer ): QUOTE(koskas ): Так,СТОП!ты сейчас реально про магик говоришь,да?!
Ученики 5-8 класса.
Если ты учишься в 9,не надо меня ставить ниже себя.....
Нет, я из 4) |
shakal789
да ничего они не думают делать....меджик умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл 2014 @ 22:45 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/141115/page1.html#post1211296 |
Den4ikzxc
QUOTE(shakal789 ): да ничего они не думают делать....меджик умер
Пвеска лол |
slovitskij
меджик давно умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июн 2015 @ 23:55 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/141115/page2.html#post1211311 |
petrunko
QUOTE(shakal789 ): да ничего они не думают делать....меджик умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл @ 22:45 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: 2.9 www.vovmagic.ru ну вот что за люди а аааааа???????вот скажи что они не ???? банят за личное мнения Добавлено в 23:33:29 они только умеют что банит за жесткую правду.. а как помоч комуто ?? отписать в теме на вопрос так у них кишка тонка Добавлено в 23:34:46 ахахах меджик ну перестань.... что ты делаеш??? воще уже ох???? |
tools
QUOTE(annarimana ): А вообще хотелось бы помочь магику хоть кое как
Пожертвуй ему тысяч пятьдесят - отличная помощь будет) Добавлено в 23:52:29 А если серьёзно, я, кстати, голосовать начал)) :3 Впервые. Ну не сложно, вроде, но хоть что-то |
wowa2004
Пошли вы нахуй уже с этими темами дауны обоссаные Добавлено в 23:54:27 QUOTE(petrunko ): QUOTE(shakal789 ): да ничего они не думают делать....меджик умер За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл @ 22:45 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: 2.9 www.vovmagic.ru ну вот что за люди а аааааа???????вот скажи что они не ???? банят за личное мнения Добавлено в 23:33:29 они только умеют что банит за жесткую правду.. а как помоч комуто ?? отписать в теме на вопрос так у них кишка тонка Добавлено в 23:34:46 ахахах меджик ну перестань.... что ты делаеш??? воще уже ох????
Иди русский учи, еблан За это сообщение пользователь забанен до 14 Июн 2014 @ 23:56 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И + Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/141115/page2.html#post1211335 |
petrunko
QUOTE: Иди русский учи, еблан тебя ученого забыл спросить епте |
lokator4
А если я нипишу, что wowmagic умер, меня забанят? ))) |
petrunko
QUOTE(lokator4 ): А если я нипишу, что wowmagic умер, меня забанят? ))) ДА............. по другому не как |
petrunko
QUOTE(lipkov96 ][img): savepic.org [/img] Это нас ждет ну зато орды больше теперь хддд |
Vano2003
Вы поймите нид пиарить wowmagic тем более Strom fun. |
chip2017
а как по мне онлайн вырос, много шкалаты вернулись на каникулы, теперь утренний онлайн почти такой же как раньше вечером (азаза) ^_^ |
Bomzhara
QUOTE(chip2017 ): а как по мне онлайн вырос
|
Мягенький
QUOTE(Bomzhara ):
QUOTE(chip2017 ): а как по мне онлайн вырос
я о том же. Добавлено в 13:16:11 да! прилепите эту картинку на главную сайта. Народ увидет потянется к нам. Сообщение было отредактировано Мягенький (10 Июн 2014 @ 13:13 MSK)
|
drspeed1979
magic.Pveska во красава! так держать! спец по банам))) Добавлено в 17:20:56 magic.Pveska тут онлайн был по 2000-3000 тыс.. сейчас 500.. пока ты банишь будет не 500 а 5... тоесть ваша команда без игроков... |
Vano2003
Помоему ГМ админам игрокам и ивентерам нужно дать МП по 2000 так мы сделаем больше игроков как все игроки хотят МП не так ли. Тем более я щас уговариваю своих друзей играть на wowmagic и вы делайте тоже самое что и я. ГМ и админы прошу отписаться здесь как это тема для всех. |
Vano2003
нет если вы будете хорошо пиарить но есть у меня своя заготовачка как пиарить вы конечно можете кое что подправить: Здраствуй. Если вам не чего делать или вам просто скучно и вы хотите pvp, путешествовать изучать убивать и всякое другое. Приходите на нашь сайт vovmagic.ru и играйте бесплатно! Поторопитесь может сейчас момент истины и вы можете стать Pro. Wowmagic представляет множество серверов к примеру Strom fun там где вам даёться максимальный уровень 50 000 золота и купить нормальную экипировку. Shadow x100 там вам дают 1 уровень 0 золота при этом вам облегчают игру в 100 раз ну по прокачке и Fire x5 тоже самое что и Shadow x100 только облегчают игру не в 100 раз а в 5 раз этот сервер считаеться для хардкора и всё остальное вы можете узнать в игре. Добавлено в 18:07:05 Я уже написал всем в скайп всё это помоему некоторые мои друзья пойдут играть. |
Itsoeasy
если чё следите за новостями mmobom.ru с orkpod.ru Добавлено в 18:12:50 если вы кое что не знаете о вове и кое что. |
Jirafe1357
QUOTE(Vano2003 ): нет если вы будете хорошо пиарить но есть у меня своя заготовачка как пиарить вы конечно можете кое что подправить: Здраствуй. Если вам не чего делать или вам просто скучно и вы хотите pvp, путешествовать изучать убивать и всякое другое. Приходите на нашь сайт vovmagic.ru и играйте бесплатно! Поторопитесь может сейчас момент истины и вы можете стать Pro. Wowmagic представляет множество серверов к примеру Strom fun там где вам даёться максимальный уровень 50 000 золота и купить нормальную экипировку. Shadow x100 там вам дают 1 уровень 0 золота при этом вам облегчают игру в 100 раз ну по прокачке и Fire x5 тоже самое что и Shadow x100 только облегчают игру не в 100 раз а в 5 раз этот сервер считаеться для хардкора и всё остальное вы можете узнать в игре. Добавлено в 18:07:05 Я уже написал всем в скайп всё это помоему некоторые мои друзья пойдут играть.
*Не хочу никого обидеть* Пиарщик от Бога! Ахахах, я бы так не смог! Ахахах. |
Rezno8
ну раздадут вам мп, ну пофанитесь вы недельку с редкими маунтами и особыми фласками; затрансуете себя и будете ходить как павлины на выставке=) а через неделю что? |
Itsoeasy
Если ГМ не хотят то им нид по бану дать кто хочет ГМ у него должна быть ответственность за этот сервер. |
hello.bitchesx
вообще надо фан и х5 закрывать и все силы и надежды в х100 вкладывать ! Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (10 Июн 2014 @ 20:41 MSK)
|
Giorgio220
На 4.0.6 классно было и онлайн больше был,хочу 4.0.6 :3 А 4.3.4 - уг =) |
Vano2003
нет надо убрать x5 и всё все силы вкладывать в фан и x100 |
Itsoeasy
Уважаемые ГМ вы должны всё это сделать или же вов упадёт на самое днище и вы если забаните меня то это будет глупо так как я желаю помочь серваку а не сделать ему плохо так как половино игроков новички а ветераны помогут им а 2000МП помогут им! Если же вы не выполните всё это вы можете забыть про пиар и удалять тему я всё сказал. |
drspeed1979
QUOTE(Itsoeasy ): Уважаемые ГМ вы должны всё это сделать или же вов упадёт на самое днище и вы если забаните меня то это будет глупо так как я желаю помочь серваку а не сделать ему плохо так как половино игроков новички а ветераны помогут им а 2000МП помогут им! Если же вы не выполните всё это вы можете забыть про пиар и удалять тему я всё сказал.
тебе дурно то не станет от 2к мп???? я тут голосую пол года не пропуская не 1 дня ради того чтоб повыпендриваться маунтами,купить всех,а ты тут за раз все захотел скупить что ли? по 200 мп,куда не шло но не как не 2к... прям ты своим сказанием напугал гмов... тебе дай мп ты все равно делать ничего не будешь,ровном счетом что ничего не делаешь,а если хочешь помочь так помоги серверу бесплатно, тебе же лучше от того будет что народ тут будет играть.. а не шантажировать своими мп, халявщик Добавлено в 21:54:37 тут на сервер за 3 года столько халявы и багов было, а вам все мало.. по 2к мп еще подавай... ппц Сообщение было отредактировано drspeed1979 (10 Июн 2014 @ 21:52 MSK)
|
proVLAD
Твое высказывание к ГМам никак не повливает на улучшение сервера.Они просто закроют тему и всё. |
Waksman
У меня такой вопрос к администраторам этого сервера, какие меры вы предпринимаете для повышения онлайна или же численности игроков?, просто складывается такое ощущение что вы просто на него забили( |
proVLAD
Хотел задать вопрос всем админам:Какой толк голосовать за сервер?Все равно людей больше не становится, а наоборот - уменьшается.Скоро магик окончательно умрет без восстановления... |
SeeRGoo
QUOTE(Itsoeasy ): Уважаемые ГМ вы должны всё это сделать или же вов упадёт на самое днище и вы если забаните меня то это будет глупо так как я желаю помочь серваку а не сделать ему плохо так как половино игроков новички а ветераны помогут им а 2000МП помогут им! Если же вы не выполните всё это вы можете забыть про пиар и удалять тему я всё сказал. Не жирно ли тебе? |
i_like_games
Да тут дело не серве или в ГМ. Просто людям уже надоела играть в Катаклизм или в Вов. Рейды только для того чтобы одеться, никакого интересного сюжета. Убил босса, ролиш лут и ждешь сброс кд. Если рейд вайпнеться, все ливнут. Интереса ноль. В бг играют одни голые чтобы пофармить хонор. На арене где то такая же ситуация. Есть люди которые фармят ап чтобы купить шмот, и есть одетые которые играют на рейт. Если встретишь одетых, молишься чтобы они тупанули, так как чтобы их выиграть нужно показать адский скилл. Лично я уже запарился искать напарника на арену, каждый раз писать "Ищу напа на кап". Кроме пвп или пве, остается только копить маунтов.))) Ходить по старым инстам, ждать сброса кд на инст, фармить голд и эпики чтобы купить на них Фиал песков, Призрачного тигра, Шерстистного носорога. Однообразие этих всех когда нибудь уже надоедает. И чтобы заинтересовать людей играть, нужен какой нибудь Мега ивент. Людям легче перейти на другой аддон, например Панда или Лич кинг, чтобы хоть как то разнообразить чем дождаться чего либо интересного. |
drspeed1979
QUOTE(resistance8 ): дайте всем кучу мп и топ шмот, пропишите всем легендарки... и пусть люди играют в свое удовольствие... а то у кого-то все, а кто-то с болтом бегает... так хоть все будут в равных условиях и да уж если рук нету, то топ шмот ему их не отрастит... так что никто ничего не потеряет
от чего будет удовольствие когда все будет??? не какого удовольствие не вижу в этом,когда куда то ходишь выбиваешь,что то собираешь, что то копишь,делаешь,вот удовольствие.. а когда у тебя все есть уже да и у всех все будет что за прикол то?? Добавлено в 10:50:05 тогда и делать ничего не надо по впе... просто тусовка возле шторма пвп и все.. больше делать нефиг будет.. Добавлено в 10:51:46 мне вот вобщее на шмот плевать.. мне нравиться делать достижения, как и моей жене собирала тут маунтов теперь я за нее собираю дальше, пытаюсь делать остальные достижения которые работают.. вот это интерес.. а возле шторма сидеть как дебил всегда тут ничего интересного в этом не вижу |
ArrowSerg
QUOTE(Luminus ): НЕ ЗОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ!!! ДАЙТЕ УЖЕ МАГИКУ СПОКОЙНО ЗАПОЛЗТИ В УГОЛ И УМЕРЕТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ И ДРУГИМИ?! ДА ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ МАГИК ОКОНЧАТЕЛЬНО СКОПЫТИТСЯ, ИБО АДМИНЫ СРАТЬ ХОТЕЛИ НА НЕГО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!!! Добавлено в 01:02:18 Так сказать, крик души.
Мэджик уже умер. они глумятся над трупом. |
Vano2003
хехе ОН никогда не умрет. Я так сказал так и будет как пиарить нид норм. |
Alexcyajk
Rest in peace dear WoW Magic. Сообщение было отредактировано Alexcyajk (11 Июн 2014 @ 12:19 MSK)
|
proVLAD
QUOTE(i_like_games ): Да тут дело не серве или в ГМ. Просто людям уже надоела играть в Катаклизм или в Вов. Рейды только для того чтобы одеться, никакого интересного сюжета. Убил босса, ролиш лут и ждешь сброс кд. Если рейд вайпнеться, все ливнут. Интереса ноль. В бг играют одни голые чтобы пофармить хонор. На арене где то такая же ситуация. Есть люди которые фармят ап чтобы купить шмот, и есть одетые которые играют на рейт. Если встретишь одетых, молишься чтобы они тупанули, так как чтобы их выиграть нужно показать адский скилл. Лично я уже запарился искать напарника на арену, каждый раз писать "Ищу напа на кап". Кроме пвп или пве, остается только копить маунтов.))) Ходить по старым инстам, ждать сброса кд на инст, фармить голд и эпики чтобы купить на них Фиал песков, Призрачного тигра, Шерстистного носорога. Однообразие этих всех когда нибудь уже надоедает. И чтобы заинтересовать людей играть, нужен какой нибудь Мега ивент. Людям легче перейти на другой аддон, например Панда или Лич кинг, чтобы хоть как то разнообразить чем дождаться чего либо интересного. согласен |
Bolzen
QUOTE(Vano2003 ): хехе ОН никогда не умрет. Я так сказал так и будет как пиарить нид норм. Пока макак может выжать из него денег хотя бы на один банан, Магик будет жить, да. Но пиара он в своём нынешнем состоянии не заслуживает.
UPD Пвеска, радость моя, ты посты трёшь? Сообщение было отредактировано Bolzen (11 Июн 2014 @ 21:29 MSK)
|