- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обращение к гм.
danik133614
Гм, сделайте баланс, от всех играющих за орду людей, сделайте баланс, сегодня на бг играли 27\7. Надеюсь вы услышите. |
Noned
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хорошо сделаем. чуть по позжей ток. А также ласта в ДД , и всех боссов в Оп не забудь запилить. |
danik133614
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хорошо сделаем. чуть по позжей ток.
спасибо. |
danik133614
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]уже готово осталось залить обнову.
И когда зальёте? |
Мягенький
когда даст разрешение вышестоящее руководство. наша задача ток ченить |
Apolon21
Мягенький -_- звание тебе - "свет надежды", повелитель наивных романтиков |
14Adoff88
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]когда даст разрешение вышестоящее руководство. наша задача ток ченить
Я вынужден не давать разрешения на это в ближайшее время. |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(14Adoff88 ): [QUOTE=Мягенький ]когда даст разрешение вышестоящее руководство. наша задача ток ченить
Я вынужден не давать разрешения на это в ближайшее время.
карачи не разрешают виш написали(((( слишком пока еще большой онлайн. |
14Adoff88
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(14Adoff88 ): [QUOTE=Мягенький ]когда даст разрешение вышестоящее руководство. наша задача ток ченить
Я вынужден не давать разрешения на это в ближайшее время.
карачи не разрешают виш написали(((( слишком пока еще большой онлайн.
Причина не в этом, просто я сам играю за альянс. |
Bluffer
у меня вопрос именно к ГМам. Я понимаю,что вы не имеете возможность загружать обновления,исправления и т.п., но вы по-любому имеете связь с администратором. Что вы делаете для того,что бы он занимался сервером? и что он вообще говорит об этом? |
14Adoff88
QUOTE(Bluffer ): у меня вопрос именно к ГМам.
Я понимаю,что вы не имеете возможность загружать обновления,исправления и т.п., но вы по-любому имеете связь с администратором. Что вы делаете для того,что бы он занимался сервером? и что он вообще говорит об этом?
На форуме ГМы не появляются. Тут только модераторы, тестеры и разного рода администрация. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (10 Июн 2014 @ 00:45 MSK)
|
LUFER55
QUOTE: QUOTE: QUOTE(danik133614 ): [QUOTE=Мягенький ]хорошо сделаем. чуть по позжей ток.
спасибо. лол)))00
Добавлено в 00:48:46 QUOTE(danik133614 ): [QUOTE=Мягенький ]уже готово осталось залить обнову.
И когда зальёте? ))))))))))))))))))))))))
Добавлено в 00:57:50 QUOTE(Bluffer ): у меня вопрос именно к ГМам.
Я понимаю,что вы не имеете возможность загружать обновления,исправления и т.п., но вы по-любому имеете связь с администратором. Что вы делаете для того,что бы он занимался сервером? и что он вообще говорит об этом? Наивный) Занимаются сервером, именно в том смысле в котором ты думаешь, занимаются онли девелоперы, АДМИНИСТРАТАРЫ занимаются выдачей банов и дЭмоутов, а так же блатованием/крышеванием в конфах и ЖИО. Сообщение было отредактировано LUFER55 (10 Июн 2014 @ 01:00 MSK)
|
Bluffer
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(danik133614 ): [QUOTE=Мягенький ]хорошо сделаем. чуть по позжей ток.
спасибо. лол)))00 Добавлено в 00:48:46 QUOTE(danik133614 ): [QUOTE=Мягенький ]уже готово осталось залить обнову.
И когда зальёте? )))))))))))))))))))))))) Добавлено в 00:57:50 QUOTE(Bluffer ): у меня вопрос именно к ГМам. Я понимаю,что вы не имеете возможность загружать обновления,исправления и т.п., но вы по-любому имеете связь с администратором. Что вы делаете для того,что бы он занимался сервером? и что он вообще говорит об этом? Наивный) Занимаются сервером, именно в том смысле в котором ты думаешь, занимаются онли девелоперы, АДМИНИСТРАТАРЫ занимаются выдачей банов и дЭмоутов, а так же блатованием/крышеванием в конфах и ЖИО.
Я скорее имел в виду куратора. который ответственный за все это |
danik133614
Из-за того что вы играете за альянс орда должна проигрывать каждое бг? когда 27\7? Разве честно? Сообщение было отредактировано danik133614 (10 Июн 2014 @ 14:10 MSK)
|
Мягенький
занимаются.? тут никто не чем не занимается уже давно. |
Bluffer
QUOTE(danik133614 ): Из-за того что вы играете за альянс орда должна проигрывать каждое бг? когда 27\7? Разве честно?
Пара сильных игроков перешла за альянс,остальные наверное пешки их просто. А за орду остались новички,да любители. |
danik133614
Новички? Любители? они просто стоят в дуротаре, когда 10\10 алые всегда дуют. Алые только количеством умеют давить. Сообщение было отредактировано danik133614 (10 Июн 2014 @ 15:18 MSK)
|
Magic.Alright
Уважаемый игрок, свои предложения нужно вносить в этот раздел - www.vovmagic.ru Закрыто. |