- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- проблема с инвентом
dwta
я выиграл инвент персонажем чикаа и хотел на него маунта (непобедимый) я инвентёру сказал всё и жду когда маунт придёт но вот он не прихожит уже неделю прошу дать мне маунта!! |
magic.Timka
Доброго времени суток уважаемый игроки, подскажите пожалуйста имя персонажа кем был выигран ивент |
magic.fuzrodar
Здравствуйте. Возможно Вы хотели передать свой приз на другого персонажа, и поэтому указали другой ник? Или именно на ник Чикаа? И если можете, укажите примерную дату, когда Вы выиграли ивент. Сообщение было отредактировано magic.fuzrodar (10 Июн 2014 @ 20:08 MSK)
|
dwta
именно на этого персанажа хочу Добавлено в 20:08:13 меня инвент мастер переспрашивал я написал в рейд ник чикаа |
magic.fuzrodar
Укажите примерно, когда и какой ивент был. |
magic.Timka
Подскажите пожалуйста в каком ивенте вы победили |
dwta
в инвинте дартс и на прошлой ниделе наверно в среду или четверг Добавлено в 20:34:02 точно дату не помню |
magic.fuzrodar
Дартс у нас проводила на прошлой неделе Magic.Ellpa, но среди победителей Вы не записаны. |
dwta
не знаю я победил там ешё хант со мной был и дк черепаху попросил на кого не помню |
magic.Timka
Список победителей ивента "Дартс" который проводился 03.06.2014 ивент мастером Magic.Ellpa . Bblazer 43599 Lornilik 54811 Лунарис 54860 |
magic.fuzrodar
Таким образом, ничего из вышеуказанного вами, не совпадает с нашими данными. |
dwta
а может инвентёр место персонажа чикаа написал чика? Добавлено в 21:01:01 помогите же чем небуть Добавлено в 21:05:20 я не заню Добавлено в 21:08:47 а как можно поговорить с Magic.Ellpa |
magic.fuzrodar
Зачем разговаривать с Ellpa, если тут и так все прекрасно понятно? В списке победителей вашего ника, Чикаа, Чика, нет. |
dwta
да блин впервые выиграл так обидно что не чего не получу. вдруг она спомнит меня и докажет что я победил |
magic.fuzrodar
Проблема найдена и решена. Приносим свои извинения за задержку, в ближайшие пару дней Вы получите свой долгожданный приз. |
dwta
правда ура я очень рад что вы такие отзывчивые,спасибо,всегда рад вашей игре:D |