- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что опять с х100?
shoccer
Когда уже германский серв перенесут на х100 а то эти дисконекты достали |
shoccer
не пойму я один щас не могу зайти на серв ?у меня серый он |
shoccer
да они только и могут чинить когда люди с работ приходят или просто хотят отдохнуть поиграть ..утром же не вариант ченить спать всем охото хотя утром самый оптимальный вариант ченить так как людей очень мало |
mihail7
О боже как это достало......... Добавлено в 20:58:40 Раньше wowmagic был лучше чем сейчас |
isemen13
ну так то да, ток починок нету, или они незаметны |
shoccer
да я не понимаю почему они фан сервер который находится в германии не перетащат на украинский сервер а х100 сервер который в украине в германию как не как у немцов всё намного лучше чем у украины Добавлено в 21:02:07 кстати тут все за орду кто щас комы пишет? |
Greating
QUOTE(akaKolay ): x100 закрывают , расходимся не дай бог) |
rdry
Доскафилиоус -полное удаление персонажей и чистка всех акков , пероход на пандарию 5.0.2, Ожидайте скоро все будет. |
akaKolay
QUOTE(rdry ): Доскафилиоус -полное удаление персонажей и чистка всех акков , пероход на пандарию 5.0.2, Ожидайте скоро все будет. так и поверили |
a.marchuk82
100% фиксят хребет, заливают безумие и делают фул ОП. А фварам чинят искучность |
akaKolay
QUOTE(a.marchuk82 ): 100% фиксят хребет, заливают безумие и делают фул ОП. А фварам чинят искучность вариант перехода на пандарию реальнее , чем то , что ты сейчас написал:) |
Greating
QUOTE(akaKolay ): QUOTE(a.marchuk82 ): 100% фиксят хребет, заливают безумие и делают фул ОП. А фварам чинят искучность вариант перехода на пандарию реальнее , чем то , что ты сейчас написал:)
ахахахах Добавлено в 21:44:19 ну может с ДД хоть мутят что |
akaKolay
QUOTE(Greating ): QUOTE(akaKolay ): QUOTE(a.marchuk82 ): 100% фиксят хребет, заливают безумие и делают фул ОП. А фварам чинят искучность вариант перехода на пандарию реальнее , чем то , что ты сейчас написал:)
ахахахах Добавлено в 21:44:19 ну может с ДД хоть мутят что Хотелось бы верить |
andrey200833
ЧИНЯТ МАЗАФАКА КЛИНКИ ОТЦОВ(легендарки на рогу) ДО КОНЦА!!!!! |
proVLAD
QUOTE(mihail7 ): О боже как это достало.........
Добавлено в 20:58:40 Раньше wowmagic был лучше чем сейчас согласен, лучше бы вообще оставили патч 4.0.6 да и все.Народу бы тут было до... |
Den4ikzxcv
QUOTE(proVLAD ): QUOTE(mihail7 ): О боже как это достало.........
Добавлено в 20:58:40 Раньше wowmagic был лучше чем сейчас согласен, лучше бы вообще оставили патч 4.0.6 да и все.Народу бы тут было до...
Кому нужен этот сра**й 4.0.6 ?! Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (10 Июн 2014 @ 22:36 MSK)
|
Grammar
QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(proVLAD ): QUOTE(mihail7 ): О боже как это достало......... Добавлено в 20:58:40 Раньше wowmagic был лучше чем сейчас согласен, лучше бы вообще оставили патч 4.0.6 да и все.Народу бы тут было до...
Кому нужен этот сра**й 4.0.6 ?!
Ну знаешь, иногда хочется вернуться в 4.0, особенно чтобы был такой онлайн, как во-времена 4.0. |