- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- чё с фаном
|
QUOTE: QUOTE(4321qw ): Соглашусь,помню покойный фан на циркле 4.3.4,там фул пве гир с 4.3.4,фул пвп гир,все шмотки просто за голду у вендаров,неплохо было бы так и магику сделать,вот это считается настоящим фаном,а так...Админы всё равно ничего из этого не сделают,им пофиг. QUOTE: Это не фан а сборник багов был, пве триньки не имели внутреннего кд, комбуст у магов при шаре обновлялся, как и игнайт, который можно было стакать до бесконечности, к тому же там были популярны баги на рефорж, что в твои 5к реса фаер маг даёт лайф бомбу и она тикает по 100к, пади выхили такой урон к тому же адекватно оценить гри там было нельзя, потому что ни таланты ни бонусы от вещей не работали как надо. Единственное чего у нас не хватает - введение гер Пушек и тринек за ап+тимрейт хотябы 2к в 3с, учитывая, что у нас старт с 1500 игрокам с опытом апнуть не было бы большой проблемой. Ты меня не понял,я говорил именно про шмот,что на достойном фане должно быть сразу всё,фул пве гир,фул пвп гир последнего сезона,который продавался бы просто за голду,именно это главная идея фана, играть для веселья,создать перса макс лвла,одеть себе фул пве/пвп гир,потестить что-то мб и т.д.Чтобы можно было играть без напряга,для веселья.Ведь fun-веселье. |
|
Давно надо было понять что это недофан, а не фан. Как смогли так и сделали и менять они точно ничего не будут. |
|
Не будут как я ошибся темой. |
|
Уважаемый игрок, свои предложения нужно вносить в этот раздел - www.vovmagic.ru Закрыто. |