#1 написал: 10 Июн 2014 @ 23:30 MSK

sayred

Даже блад сложнее ММ'а, 3 кнопки и все, а тем кто все еще "верит" что они сложные, пусть засунет себе в задницу это мнение ;)

Цыц соссссочки

#2 написал: 10 Июн 2014 @ 23:33 MSK

bultazar

Чувак , у вас там конец света наступил , все горит ?

#3 написал: 10 Июн 2014 @ 23:43 MSK

Yavan

что-то меня бомбить начинает от тебя

пойду-ка я спать пока бан не словил

#4 написал: 11 Июн 2014 @ 00:21 MSK

4321qw

Может у раков и 3 кнопки,но нормальные ММ,юзают больше чем 3 кнопки,это только у вас,у Бладов такое.P.S.-Автор,я не пойму,у тебя бомбануло?Ты уже сколько тем создал?Создал про то.что блад это типо крутой класс,мили дд тебе в подмётки не годятся,всех ты в пвп зоне нагибаешь,теперь вообще пишешь,что у ММ ханта меньше кнопок чем у тебя,АХАХАХХАХАХАХАХАХ,я даже не могу просмеяться,ММ хант 3-х кнопочный...Мда...

#5 написал: 11 Июн 2014 @ 10:15 MSK

reymov

QUOTE(sayred ):

Даже блад сложнее ММ'а, 3 кнопки и все, а тем кто все еще "верит" что они сложные, пусть засунет себе в задницу это мнение ;)

Цыц соссссочки

АХВАХАВАХААПЧРЛААХ,ТЫ ТАКОЙ ДАУН,чтоYA EBAI TVOYU GIRNUY MAMASHY,ты на арене ммом будешь заглатывать как и в жизни.Пс дура,хватит.пиарить бдк гавноед полторашный

За это сообщение пользователь забанен до 13 Июл 2014 @ 04:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.Р https://www.vovmagic.ru/community/thread/141351/page1.html#post1212885

#6 написал: 11 Июн 2014 @ 10:41 MSK

Romsan

Автор дурачок...мм достаточно сложный класс,скатер,дэтранс,трапа,это уже 3 скила ,не считая кучу дамажаших обилок,ловушек и прочих приколов...и никак его нельзя сравнивать с гейским бдк.

#7 написал: 11 Июн 2014 @ 12:16 MSK

Alexcyajk

TC даун

#8 написал: 11 Июн 2014 @ 13:02 MSK

nofakeman

QUOTE(sayred ):

Цыц соссссочки

Механика блада заключена в спаме дс, а механика ханта в накоплении\трате концентрации, при том, что нужно грамотно позиционироваться, чтобы миллики не могли достать, ну или им было бы очень трудно, для этого у ханта есть куча абилок, и он пользует ВСЕ, в отличии от бдк, который спамит ДГ по кд, если таргет не рядом, или переапанный дс когда таргет рядом, самое классное, что дк могут его спамить в детеренс, урона не нанося,но выхиливаясь, шикарно, не правда ли?

#9 написал: 13 Июн 2014 @ 02:44 MSK

-_____-

Слышь, может тебе просто сунуть в е6ало?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За это сообщение пользователь забанен до 16 Июн 2014 @ 03:26 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/141351/page1.html#post1213560

#10 написал: 13 Июн 2014 @ 10:45 MSK

lord_mamon

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

Сообщение было отредактировано lord_mamon (13 Июн 2014 @ 10:45 MSK)

#11 написал: 13 Июн 2014 @ 15:55 MSK

proVLAD

Для меня ханты гавно полное

#12 написал: 13 Июн 2014 @ 17:02 MSK

ivan1243

QUOTE(proVLAD ):

а ты за кого играешь?

#13 написал: 13 Июн 2014 @ 18:10 MSK

proVLAD

QUOTE(ivan1243 ):

QUOTE(proVLAD ):

а ты за кого играешь?

За приста

#14 написал: 13 Июн 2014 @ 18:52 MSK

ivan1243

QUOTE(-_____- ):

Слышь, может тебе просто сунуть в е6ало?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

К идиотам нужен другой подход )

#15 написал: 13 Июн 2014 @ 20:24 MSK

DANTExXx

рошка рулит00000)

Добавлено в 20:24:54

Автор даун,с раком головного мозга,которому недано играть другими классами по этому он и играет за гееблада.

#16 написал: 13 Июн 2014 @ 20:38 MSK

xamusqq

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

#17 написал: 13 Июн 2014 @ 20:47 MSK

Beauceron

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

#18 написал: 14 Июн 2014 @ 11:22 MSK

sayred

Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят

Добавлено в 11:22:14

ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф

#19 написал: 14 Июн 2014 @ 11:43 MSK

SeeRGoo

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

QUOTE(sayred ):

Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят

ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф

Всем ссать на твое мнение

#20 написал: 14 Июн 2014 @ 11:50 MSK

sayred

QUOTE(SeeRGoo ):

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

QUOTE(sayred ):

А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;)

Добавлено в 11:50:29

"автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети

#21 написал: 14 Июн 2014 @ 11:53 MSK

krakuzaa

3 кнопки? лол, там и две хватит :D

#22 написал: 14 Июн 2014 @ 12:01 MSK

Kit707

Даже если так как ты написал про мм то у блада 1 кнопка кровавый удар и все!

#23 написал: 14 Июн 2014 @ 12:06 MSK

SeeRGoo

QUOTE(sayred ):

QUOTE(SeeRGoo ):

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

QUOTE(sayred ):

Сказал школьник бомбящий от того что его поставил раком в пвп мм, и от того что его назвали бладогеем. Иди кликай дальше, однокнопочная

#24 написал: 14 Июн 2014 @ 12:17 MSK

4321qw

QUOTE:

Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты.

#25 написал: 14 Июн 2014 @ 14:17 MSK

Foxi_Doktor

ТС, за ханта ты даже трапу грамотно не кинешь, так о каких ты трёх кнопках говорил?

#26 написал: 14 Июн 2014 @ 15:38 MSK

SeeRGoo

QUOTE(4321qw ):

Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты.

Просто классовая привычка использовать 1-3 кнопки..

spell_deathknight_butcher2.jpgspell_deathknight_runetap.jpg

#27 написал: 14 Июн 2014 @ 17:03 MSK

Asdal

Люди перестаньте кормить 3х кнопочного троля

#28 написал: 14 Июн 2014 @ 17:04 MSK

lord_mamon

QUOTE(4321qw ][quote):

#29 написал: 14 Июн 2014 @ 17:13 MSK

xaxaxaxalol

Пошли на хуй дауны

Closed

#30 написал: 14 Июн 2014 @ 17:16 MSK

commfortno

QUOTE(sayred ):

QUOTE(SeeRGoo ):

QUOTE(Alexcyajk ):

TC даун

QUOTE(sayred ):

Блад дк... по идее т вообще должен молчать,а тут ещё и агро :DDDD молчал б уж и играл спеком для людей с раком мозга (я про pvp) .

#31 написал: 14 Июн 2014 @ 17:16 MSK

xaxaxaxalol

завали ратяку шмыган

Closed.

#32 написал: 28 Июн 2014 @ 01:17 MSK

Magic.Destiny

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта