- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мм ханты полная лажа...
sayred
Даже блад сложнее ММ'а, 3 кнопки и все, а тем кто все еще "верит" что они сложные, пусть засунет себе в задницу это мнение ;) Цыц соссссочки |
bultazar
Чувак , у вас там конец света наступил , все горит ? |
Yavan
что-то меня бомбить начинает от тебя пойду-ка я спать пока бан не словил |
4321qw
Может у раков и 3 кнопки,но нормальные ММ,юзают больше чем 3 кнопки,это только у вас,у Бладов такое.P.S.-Автор,я не пойму,у тебя бомбануло?Ты уже сколько тем создал?Создал про то.что блад это типо крутой класс,мили дд тебе в подмётки не годятся,всех ты в пвп зоне нагибаешь,теперь вообще пишешь,что у ММ ханта меньше кнопок чем у тебя,АХАХАХХАХАХАХАХАХ,я даже не могу просмеяться,ММ хант 3-х кнопочный...Мда... |
reymov
QUOTE(sayred ): Даже блад сложнее ММ'а, 3 кнопки и все, а тем кто все еще "верит" что они сложные, пусть засунет себе в задницу это мнение ;) Цыц соссссочки АХВАХАВАХААПЧРЛААХ,ТЫ ТАКОЙ ДАУН,чтоYA EBAI TVOYU GIRNUY MAMASHY,ты на арене ммом будешь заглатывать как и в жизни.Пс дура,хватит.пиарить бдк гавноед полторашный За это сообщение пользователь забанен до 13 Июл 2014 @ 04:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.Р https://www.vovmagic.ru/community/thread/141351/page1.html#post1212885 |
Romsan
Автор дурачок...мм достаточно сложный класс,скатер,дэтранс,трапа,это уже 3 скила ,не считая кучу дамажаших обилок,ловушек и прочих приколов...и никак его нельзя сравнивать с гейским бдк. |
nofakeman
QUOTE(sayred ): Даже блад сложнее ММ'а, 3 кнопки и все, а тем кто все еще "верит" что они сложные, пусть засунет себе в задницу это мнение ;) Цыц соссссочки
Механика блада заключена в спаме дс, а механика ханта в накоплении\трате концентрации, при том, что нужно грамотно позиционироваться, чтобы миллики не могли достать, ну или им было бы очень трудно, для этого у ханта есть куча абилок, и он пользует ВСЕ, в отличии от бдк, который спамит ДГ по кд, если таргет не рядом, или переапанный дс когда таргет рядом, самое классное, что дк могут его спамить в детеренс, урона не нанося,но выхиливаясь, шикарно, не правда ли? |
-_____-
Слышь, может тебе просто сунуть в е6ало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За это сообщение пользователь забанен до 16 Июн 2014 @ 03:26 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/141351/page1.html#post1213560 |
lord_mamon
QUOTE(Alexcyajk ): TC даун Сообщение было отредактировано lord_mamon (13 Июн 2014 @ 10:45 MSK)
|
ivan1243
QUOTE(proVLAD ): Для меня ханты гавно полное
а ты за кого играешь? |
proVLAD
QUOTE(ivan1243 ): QUOTE(proVLAD ): Для меня ханты гавно полное
а ты за кого играешь?
За приста |
ivan1243
QUOTE(-_____- ): Слышь, может тебе просто сунуть в е6ало?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К идиотам нужен другой подход ) |
DANTExXx
рошка рулит00000) Добавлено в 20:24:54 Автор даун,с раком головного мозга,которому недано играть другими классами по этому он и играет за гееблада. |
sayred
Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф |
SeeRGoo
QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение |
sayred
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети |
Kit707
Даже если так как ты написал про мм то у блада 1 кнопка кровавый удар и все! |
SeeRGoo
QUOTE(sayred ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети Сказал школьник бомбящий от того что его поставил раком в пвп мм, и от того что его назвали бладогеем. Иди кликай дальше, однокнопочная |
4321qw
QUOTE: ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. |
Foxi_Doktor
ТС, за ханта ты даже трапу грамотно не кинешь, так о каких ты трёх кнопках говорил? |
SeeRGoo
QUOTE(4321qw ): Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. Просто классовая привычка использовать 1-3 кнопки.. |
lord_mamon
QUOTE(4321qw ][quote): ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. |
commfortno
QUOTE(sayred ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети Блад дк... по идее т вообще должен молчать,а тут ещё и агро :DDDD молчал б уж и играл спеком для людей с раком мозга (я про pvp) . |