- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Не могу зайти.
|
Не могу сохранить измененный realmist Ошибка: Просьба помочь с решением/дать готовые файлы Сообщение было отредактировано lisa1 (11 Июн 2014 @ 10:13 MSK)
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Снимите галочку "Только для чтения" в свойствах файла |
|
Теперь возникла другая проблема - не могу юзать скиллы и садиться на маунтов |
|
Для входа в игру используйте файл запуска wowmagic.exe, а не wow.exe |
|
Использую wowmagic.exe. Попробовал открыть через лаунчер, ошибка 5, с раздачи ушел, торрент удалял, антивируса нет, брендмауэр выключен, сторонних процессов тоже нет. |
|
Стандартное решение ошибки 5: 1) Удаляем папки : WTF, Errors, Cache. 2) В папке с игрой находим файл wow.mfil 3) Открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение". 4) Открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" 5) Сохраняем 6) Заходим в папки: Data - > ruRU - > и ищем файл под название realmlist. 7) Открываем файл в блокноте и вводим туда: QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 8) Сохраняем 9) Скачиваем wowmagic.exe и сохраняем его в папке с игрой. Заходим в игру через этот файл. |
|
Помогло, до этого проделывал то же самое, но встало на свои места... Спасибо, закрывайте тему |