- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Может тут остались толковые дц?
|
QUOTE(ablehorde ): пх. Как с ними бороться?
Вообще компа кот+хил,убивает ПХ в 90% случаее,но либо ты плохо играешь или хил,а может у вам тимплей слабый,хотя дцкот не требует много мозгов. Ты можешь убивать хоть ханта,хоть ретрика,но лучше убивай ретрика,т.к под диспелом он упадёт,это вопрос времини,но тянуть не стоит против пх. Сообщение было отредактировано Меган (12 Июн 2014 @ 08:42 MSK)
|
|
QUOTE(tools ): QUOTE(ablehorde ): Вообще суть трэя - играем дц\ферал нас стопают лш, бабуины, рм, шп/холики, пх. Как с ними бороться?
Я особо на авторитет не претендую, но по-моему не оч сетап... Для дц ферал - нап неважный... Да, он может посейвить, да в сумме контроля у вас немало, но дамага тоже... Тимы из 2ух дд, типа бабуинов, мне кажется, должны быть вообще не проблема - при грамотном контроле дру поможет тебе свести их общий бурст на нет; но слить хила - того же хпала или ршаму... Держать хила в циклоне и одновременно дамажить дд фералу тоже не очень удобно, а твой фир\мк в сетапе с магом\дк\хантом\рогой да даже варом будет куда полезнее... И у них проще получится в одно рыло уложить хила. В общем, может, описал сумбурно, но если подытожить - для такого хила, как дц, лучше иметь в качестве напа - полноценного дд, а не универсала\саппорта типа ферала\ретри...
QUOTE(alba56 ): и это проблема что ле???? Лизать столбы учись пока тебя нектором будут кормить пытаться твои нап ферал если руки при себе уже отымеет их.Вот вся тактика. Скачай луз контрол аддон такой и жди когда дк даст личборт кидай его в оковы (сковать нежить) так жи и его пета, сжигаи палу ману по возможности пока они в фире бегают, пал без маны дерьмо полное но ненадолго. Желаю удачи.
BAZINGA |
|
Дц/ферал одна из сильнейших связок катаклизма, многие 2дд связки вы контрите практическим 100%, исключение на мой взгляд составляет рм опенер которого надо пережить и после ферал спокойно и под ливнем масс диспела может забрать мага или рогу. Хпал/мдд тут тоже самое овер С лш на мой взгляд сложнее, если шаман знает как пуржить обсорбы, кот пинает лока ты бернишь шмана и через 20 минут они падают Шп/холи еще проще, простой тунелинг приста и рано или поздно они умрут Бабуинов и пх вы контрите в любом случае, просто бейте ретрика Сообщение было отредактировано Amros (12 Июн 2014 @ 11:42 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(alba56 ): сжигаи палу ману по возможности пока они в фире бегают, пал без маны дерьмо полное
Не ок совет. С кем-кем, но с палом это не прокатит. Добавлено в 14:35:45 [QUOTE=mnowhereq, NEd193] BAZINGA Пфф лучше ничего не писать, чем писать такие исчерпывающие комментарии. |
|
QUOTE(Amros ):
Бабуинов и пх вы контрите в любом случае, просто бейте ретрика
лооооол, бабуинов? что сделает ферал... по ретрику пойдет? ферал зациклонит дк триньканет, фир личберн + ещё что-то в зелень прилетит Сообщение было отредактировано lokator4 (12 Июн 2014 @ 15:36 MSK)
|
|
QUOTE(ablehord): Как с ними бороться? регать 3с, 2с до жопы дизбалансный. |
|
QUOTE: [QUOTE=] регать 3с, 2с до жопы дизбалансный.
О чём ты? на фане и фаере щас 2с-то фиг зарегаешь |
|
Инактив. Закрыто. |