- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лучший Адк и Фдк на фане!
Stoop321
Хотелбы узнать ники хороших адк и фдк чтоб взять пару советов у них! Добавлено в 10:53:25 Если есть такие конешно шас) |
BoxxyWayne
Они все свалили отсюда, базарю. На форуме есть отличные гайды. Вот лучший, из существующих, гайд по фдк. |
mnowhereq
Гемплай просто без багосвордов -50 к скилу без баго а10 тринькета -30 к скилу P.S Добрэйший скил тап эр адын про анхоли дыкей, хотя его секрет думать что все дикеи олеги. Фрост как PvP спек я не рассматриваю, разве что для бг. Добавлено в 14:57:04 P.S 2 Удали дк, рано или поздно, до магика дотечет святая вода дропи и кулфира и тогда ТЫ СУКА ПОЙМЕШЬ ЧТО ДИКЕИ НИ ОК. Сообщение было отредактировано mnowhereq (15 Июн 2014 @ 14:55 MSK)
|
Eriklou[1]
добрейший и deathgrave все остальные пве говно |
ownedstilex
На счет Добрейшего там даже и не тянет на норм адк, да и вообще уже давно не видел норм адк. Обычно одни Фдк которые даже с баго абузом не способны никого убить. |
gorsh155
QUOTE(Lokenn ): Из фдк ето гемплай а из адк ето добрейший
Гем, зачем свой ник-то вписал, ты же бичигун баганными тринями и пухами) |
wolfdanger007
QUOTE(Lokenn ): Из фдк ето гемплай а из адк ето добрейший
Однозначно не Гемплай, ибо он не ок. QUOTE(Eriklou[1] ): добрейший и deathgrave все остальные пве говно Точно не Deathgrave, я его фармил (я тот самый днищеброд). QUOTE(adou123 ): Мне лично кажется что Zlooeboon не плохой фдк Тоже днищеброд, я его фармил. |
wolfdanger007
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): сам ношу пве абуз, так что пве топ |
wilyman
Смешно, что кто то считает Добрейшего не бомжом. |
BoxxyWayne
QUOTE(wilyman ): Смешно, что кто то считает Добрейшего не бомжом. ЭЭ СЛЫ НЕ ГОНИ НА НЕГО ОН МНЕ АКК ДАВАЛ ПОГОНЯТЬ) |
nofakeman
Любой , кто тут упомянут, или будет упомянут - не является хорошим, если в гире присутсвтует хоть одна из 3х вещей: а10 триньк, матрица, Соулдринкеры. Был тут сполгода назад какой-то фдк, Орк, с бурст тринькетом, И пвп-триней, двумя руками морхока, я бы не сказал, что жарил он сильно, но и на расслабоне выйграть у него не получится, так вот нынешний даунам вроде добрейшего и прочих емуподобных дикеев , у которых гир как на подбор - все зеркальные отображения друг друга. за исключением 1го элемента - ник, ну и морф, так вот всем им далеко до этого дк, он хоть и не апнул, ничего стоящего, но в отличии от них он был достоен уважения. А хотя чего это я несу? тут даже дк с багопве абузом ниего не апнули. |
wilyman
Кто такой тот ДК? В тобой описаном гире знаю только своего ДК. |
Cooming_soon
QUOTE(nofakeman ): Орк, с бурст тринькетом, И пвп-триней, двумя руками морхока
QUOTE(wilyman ): Кто такой тот ДК? В тобой описаном гире знаю только своего ДК. на всем сервере один дикей орк с двумя руками морхока? мдаужлол |
alen212
Все про платона забыли(9((999(. Wux, Rux. Сообщение было отредактировано alen212 (17 Июн 2014 @ 18:45 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE(alen212 ): Все про платона забыли(9((999(. Wux, Rux. Ваня был лучше Платона |
Меган
Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Если учесть,что онлайн упал ниже некуда,хотя ещё есть куда. и учесть работоспособность,как по мне,мало вероятно,что здесь кто-то хорошо играет за адк,да какой,хотя бы за дк в целом.
мб играли,но щас нету.Не вижу.
PS: на 4.0.6 тут(на магическом сервере) работала тока блад ветка. Сообщение было отредактировано Меган (18 Июн 2014 @ 00:20 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Меган ]Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Ну, ты ведь играешь) |
Меган
QUOTE: QUOTE(BoxxyWayne ): [QUOTE=Меган ]Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Ну, ты ведь играешь)
зайти и выйти ?) да,я играю,но не здесь )) |
ARTMIX69
Маваши шлак, гемплай шлак и т.д. все нормальные дк уже давно свалили либо на офу, либо на ат, либо на пандавов. И да уже 3 месяца не было темы про лучших или про топов, это рекорд. |
Gloomynoproq
Раньше был неплохой дк Treivon, ну или как-то так. Пришёл с фана на х100 и с 337 илвлом понагибал половину Дуротара при мне. В том случае о багоабузе и прочем речь идти не могла. Не знаю даже как он на фане себя показывал. |
BoxxyWayne
В 1х1 дися был силен, да. Но в 2с/3с -- обычный бабуин, не более Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (23 Июн 2014 @ 00:10 MSK)
|
wilyman
1x1 не лучше остальных 2.2к+(местных) рандомных дк. |
bultazar
Дисперадо сам признался , что тащит багами ... пве триньками и т.д .Мб он и не бомж , но на топа как многие считают что они тут могут быть он и не тянет. Пусть я даже долго тут не играю , но помню как все дк тут играли... и чем тащили. |
CTPEJIOK
QUOTE(Blackvlad14 ): Shadowolf без баг тринь
1.Он не могет кап отыграть и купить))) 2.Он не знает где продаются багоитемы |