- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- x5....нет онлайна...
|
Гмы,здравствуйте!Скажите пожалуйста,что будет с х5?Чего нам ждать?!Потому что это не возможно.вот так вот играть,толком никуда нельзя собрать рейд.......Даже 100 нет онлайна...когда такое было....сделайте что то Гмы... |
|
день онлайна, доллар на вебмани, будет акция |
|
Жалко...конечно.такой сервер....был.....эх..... |
|
катать можно есчо) |
|
QUOTE: катать можно есчо) Лол,сосух,тебе-то норм,ты с пешкой багаешь всякую хурму,и выигрываете с ним бг,один сосух с сх,другой лопух с легендарками и кучей багов.Удачи вам,задроты.Онлайн-то станет 2 человека на х5,и это будете -вы,себя ганкать будете. |
|
Что случилось с сервером? год не играл :) решил вспомнить старое а тут бах и онлайн 70 тел :( |
|
Это хорошо. Чем меньше онлайн, тем больше новых топов и тредов о них. Добавлено в 00:28:11 QUOTE(4321qw ): Удачи вам,задроты. Интересно, чтобы ты сказал если бы я тогда таки делитнул твоего твинка ?)))000 |
|
И все же как-то печально за сервак |
|
QUOTE: Интересно, чтобы ты сказал если бы я тогда таки делитнул твоего твинка ?)))000
Эмм...А как это относится к теме?Что бы я сказал,я бы сказал,ну окай,и ушёл на офф,что я уже и сделал.Для меня будь то хоть перс т2 с рейтом 2.4к 3с на магике,всё равно хурма.Ведь это всего лишь пиратка,не более.И тем более,под НГ удаляли акки,удалили моего вара,это было последней каплей,я понял,-"а почему бы и нет?".И ушёл на офф,и не жалуюсь,хотя на пиратку раз в недельки 2 захожу,полетать,посмотреть кто в онлайне,кто ещё ушёл с этого серва.А ты почему не ушёл ещё?(Человек-пакетная голова(9(9 Сообщение было отредактировано 4321qw (16 Июн 2014 @ 02:26 MSK)
|