- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню...
Продолжить тематику?
|
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да 13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет 19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Xollo
Вечер всем добрый. Я надеюсь, что моё повествование придётся по душе не только пользователям проекта но и администрации... Мало кто помнит и даже знает, что скоро проекту Wowmagic официально 2 года (когда точно я забыл - простите). Но не официально нам слегка побольше. И да бы как-то освежить в памяти эмоции и впечатления об проекте, хотелось бы слегка высказаться и всколыхнуть былое.
Да я многого уже не помню потому, что прошёл грандиозный период времени! Многих достойных людей с нами уже нет, ввиду порой не совсем лицеприятных ситуаций и "ударов в спину" своих же коллег и друзей, но меджик до сих пор стоит, а точнее движется вперёд.
Я не могу рассказать вам что было во времена Фроста (это первый официальный боевой реалм меджика wow версии WOTLK ) потому как застал лишь его уведание, но обязательно поймаю в скайпе легендарных игроков Фроста (почетных задротов меджика) и предоставлю их чудо ответы на ваш суд.
Начнём мы пожалуй с того, что вспомним такую чудесную женщину игравшую в начальный момент зарождения катаклизма (точнее реалма Fire), игравшую за паладина под ником БТР. За чудо Олечкой бегало по 5-6 тел на ВСГ (кстати это было единственное рабочее бг) и не могло убить (да я не спорю палы тогда были багнуты). Но это не уменьшает её прекрасной игры за данный класс и того веселья,фана от всего мероприятия, как со стороны орды, так и со стороны альянса.
В те первые месяцы катаклизма - очень опасно было выходить из игры, да бы не пропустить очередной "презент" от Димки Триона и его команды (иногда при новом обновлении ребята путали нпсяев шмот и т.д. и можно было урвать прикольный эпик на халяву). Кстати у нас тогда не было ни одного рабочего инста, и вендоры за хонор и ап нам только снились. Но уже тогда бегали фулБГ одетые лица, я думаю многие помнят Лучистого и его чудо маг, с макросом на безкдешное использование стрел.
Человек приходил в огри и убивал всё, что двигалось, изредка отходя, видимо за чашечкой чаю, оставляя себя на растерзание сине-зелёного народца. Первое время его не хотела банить администрация проекта, потому как этот человек внёс непосильный вклад в развитие ресурса, финансовый так и людской.
Но увы он пал в неравной борьбе с администрацией ;) оставив нас всех без лишнего фана каждый день.
85 лвл мы апали в ОС на треше - шикарный кач был - оставляешь портал моба (который вызывает трешь) и уходишь пить кофе, через пару часов у тебя толпа собачек и дракончиков по 5-10к хп которые благополучно валяться массой - не нанося тебе урона. Пару часов и ты 85 лвл ;) Кстати лично мы так качали потом себе репы. Получение 85 лвл было таким событием - просто неописуемая радость )))) Рождение дочки или сына наверное осталось бы в стороне )))))))))))))))
Зарождение стабильного онлайна и достойных гильдий прошло как-то мимо меня. Мы не успели опомниться как на сервере за первый недели было уже около 400 человек - это при учёте того что это был ТЕСТ реалм. И работоспособность оставляла желать лучшего.
Но я помню часть из них (извините Альянс ваших ги я не помню, хотя прекрасные ги лидеры такие как Гриндэй - у меня отложились в черепушке - на языке крутятся ещё ники, но как-то со временем они стёрлись =( ), что самое удивительное все гильд мастера в тот период были каким-либо образом связаны с администрацией проекта, Олд Скул, Фо зе Хорд, Близард, Прайд и т.д.
В течение пару месяцев сервер обрёл такую популярность, что можно было бы пить шампанское, если бы не постоянные переезды с одной серверной машины на другую, и медленный прогресс в ядровой части...
Открытие первого инста мы ждали от Триона, как весть об…… – не знаю – первом полёте человека в космос. Это был просто праздник, прорыв – пофигу, что инст был кривой косой и в нём мало чего работало, но там стояли большие дядьки из катаклизма и даже кастовали !!! и даже давали синие шмотки ….
Поздно уже – завтра на работу…
Если вам понравилось, и вы хотите услышать продолжение, прочитать лог скайпа со старыми игроками, узнать почему Дима Свен не говорит о своей работе и почему я страдаю такой фигнёй и у меня куча свободного времени ))
Голосуйте и я буду рад потрудиться на благо ваших любопытствующих любопыток ;) и раскрыть все интриги меджика – пока меня не уволят за это ))))))))))))))))))))))))))
Я буду рад увидеть в кометах знакомые ники, что до сих пор с нами уже много много времени ! ) |
moty12345
автор могешь!:) было бы интересно увидеть следующие повествования, а по теме+ |
triple166
Как много здесь написано Добавлено в 00:33:24 Ну а в целом,Браво;)Классно написано:) |
Ктулху
Конечно Китайская Стена Текста меня не радует,но я ее победил. В общем прикольно было узнать всю начальную хистори. |
moty12345
QUOTE(fleur ): Xollo..ты молодец... Только как-то все грустно...и предчувствие надвигающейся беды..не тот уже меджик, не тот... угу чувство нехорошее |
Ктулху
А еще я боюсь за твои легкие-курить тебе придется Очень много судя по голосованию) |
triple166
Сейчас полностью прочитал.Ну что я могу сказать.....Браво!!!!Очень интересно |
denf
Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя... Автору большой плюс, ностальгия это хорошо))) |
mcpig
я помню БТР..помню её на бг...я тут с прошлого лета..уже год...я помню первый инст был вроде в черной горе..связанный с катаклизмом... помню как прошлым летом были призы в честь ДР сервера..много чего помню :) могу слова автора подтвердить) |
Dafiid
Да народу было когда то огогоооо да и форум был повеселей.Прочел классная история автору++++++++++ |
XAOCxXx
QUOTE(Magic.Xollo ): Вечер всем добрый. Я буду рад увидеть в кометах знакомые ники, что до сих пор с нами уже много много времени ! )
Тыыыы призваааал меня))) Одно добавлю ром!! Играл с самого его открытия (фрост) помню как выдали в честь 1 мес. существования проекта уникального ездового пета (Такова негде не на одном серве некогда несуществовал даже на офе и спец. способность превратится в паука, стража как в луносвете и еще что-та). На БГ (когда тока появился фрост) даже толком и не ходили из за нехватки но трион своим шаманам помогал алым если их не хватало. Тогда вручную или по почте давали дополнительный хонор топ дд и хилам (один раз гм чють насмерть не разбился из за того что он портанулся ко мне а я был в это время в небе))). Помню протодракона каторый ресался каждые 10 сек в одном и том же месте. Эх как мы цлк в то время осваивали это жесть( кучю вайпов из за шипа ребарда))) Постскриптум ДРЕВНИЙ НАРОДЕЦ)) |
daimgun3
Обычно я ругаюсь,и ною,но тут снимаю кеды перед автором,я тута с мая прошлого года как раз в тот период и полез онлайн вверх с бешеной скоростью...это были отличные времена и игроки были в кураже от серва... молодец автор спасибо что напомнил)))) |
XAOCxXx
QUOTE(XAOCxXx ): QUOTE(Magic.Xollo ): Вечер всем добрый. ДРЕВНИЙ НАРОДЕЦ))
Забыл добавить на фросте я играл дк ник Предвестница, а на фире тоже дк тока звали синигами если вдруг меня узнают)) |
daimgun3
fleur не расстраивайся милая,может придут еще те славные времена...) |
triple166
QUOTE(fleur ): как-то мне очень мало верится)
Придут,надо только подождать;) Сообщение было отредактировано triple166 (06 Июн 2012 @ 01:23 MSK)
|
triple166
QUOTE(fleur ): на другую пиратку?)
Нененене,ненадо нам другие пиратки. |
Magic.Woldemar
Я пришел на проект, когда были последние дни реалма Frost, и был только открыт Fire, на котором был общий онлайн 20 человек) Помню первые дни на проекте, когда был неправильный расчет хп у игроков, и я увидел юзера в Шторме с 220к ( сразу проскочила мысль "вот бы и себе так), помню открытие первого инста Каты, помню пала БТР ( мы ее не могли в 6-8 положить), помню открытие ТБ, и какие там велись драки за первый эпик - мы днями и ночами сидели в ТБ и пытались выбить себе няшные вещи ( если кто-то себе выбеваля, то об этом сразу знали все и там, где он выбел -была адксая борьба), помню открытие КБ, Гриндея (я состоял в его ГИ), так же вспоминается адский кач в Хиджале ( тогда не работали кв и мы апали себе 85лв(с 80 по 85 были только мобы) на мобах), помню открытие КН, и как мы искали тактикы чтоб убить этих босов, вспоминается, как с Трионом и Смайлом бегали на БГ,, а День рождение проекта - это ж было вообще супер: няшные маунты продавались в Пиратской бухте за голд)( продавались только 40 минут - кто успел, тому и повезло) и еще очень много красивых моментов)
Ром, спс тебе большое что напомнил мне эти времена) Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (06 Июн 2012 @ 01:41 MSK)
|
Magic.Woldemar
Но по сравнению с тем, когда я пришол на проэкт - здесь очень много изменилось: механика сервера улучшена в сотни раз, на сервере стало гораздо интересней - инвенты, инсты, бг, подземье и много чего другого)
Я не жалею, что столько времени провел на этом проэкте) |
Чмошник
QUOTE(denf ): Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя... Автору большой плюс, ностальгия это хорошо)))
помнится мне как ты пришёл твой ник в чате с криками "СХ" мелькал. Потом поутихло. |
Barabashka333
Я вот че помню) Вот это был ШАБЛОНИЩЕ, а то, что сейчас...ну...не очень... Сообщение было отредактировано Barabashka333 (06 Июн 2012 @ 01:58 MSK)
|
Magic.Woldemar
Barabashka333, мм, я это помню так же) но когда был уже большой онлайн - много ников там не отображалось) |
Barabashka333
QUOTE(Magic.Woldemar ): Barabashka333, мм, я это помню так же) но когда был уже большой онлайн - много ников там не отображалось)
Я даже помню рекламу на радио, каком то)))) |
NAILS
Начал играть тут с третьего дня, на вовJP нашел рекламу серва. Звездочка (вроде бы такой ник) тогда кажется была пиарщиком и вела ту тему. Первое что поразило качал друля себе и пред мной явился тирон в своем гм'ском обличи чтоб поинтересоваться как у меня дела и нравится ли у них играть. Черт, тогда и решил что с сером до конца. Потом завертелось, дружелюбные алы, админ который чуть ли не каждый день в игре сверкал, инсты, эвенты. Да такие эвенты были что диво дивное, не чета нынешним. Познакомился со смайлом. Не вероятный общительный человек оказался, отзывчив был во всем. Даже если глупости какие то спрашивать, смеялся, отвечал. Потом гм'ом стал. Работы было канарейке на клюв не намажешь, успевал на все просьбы вытащить, портнуть или помочь в инсте решить забаговшися момент. Кстати по шее часто влетало за люто бешено использование команд по поводу и без. Народу было не много, все знали друг друга даже противоположные фракции и гм'ом пользовались как такси =D (не официально) Запомнились бешеный фарм рукоятки в яме сарона, проклятый ребрад заливавший ледяным огнем всю комнату и реки огня не пропадали. Потом внезапная командировка и... столь же внезапно я вернулся уже на cata сервер меджика обычным игроком, где то по времени как раз к концу рассказа xollo, пропустив самое интересное. Низкий поклон xollo за то что заполнил пробел в моих сведениях и за то что воскресил воспоминания о тех воистину волшебных временах. |
IRLY
Пиши ещё, интересно иногда почитаь историю. Только что-то у вас преобладает тематика "вот раньше было хорошо, а сейчас всё уныло". |
Magic.Xollo
Господа до "сейчас" я ещё не дошёл как минимум ещё темы 4 )) всё что в 1 посте это примерно 2 месяца проекта катаклизм ))))
Так что вас ещё ждёт огромная стена текста ))))
я не говорю что сейчас всё уныло, проект живёт своей чудной жизнью... в моих словах есть только ностальгия по людям пришедших сюда и игравших раньше.
Сейчас в общей картине меджика есть только 1 минус и связан он с человеческим фактором.
А так всё суппер ;)
Кстати у кого-нибудь сохранились скрины ещё по старому сайту (Личкингу) я был бы рад увидеть )) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (06 Июн 2012 @ 09:37 MSK)
|
BRATIK
Woldemar...Хочу одно сказать,я тут уже почти 2 года.Не хочу уходить с проекта.Пожалуйста не бросайте его...развивайте.Помню как создал тут ханта и вайпал всех подряд...Еще раз скажу и даже прошу не забрасывайте проект. |
denf
QUOTE: [QUOTE=Чмошник ] QUOTE(denf ): Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя... Автору большой плюс, ностальгия это хорошо)))
помнится мне как ты пришёл твой ник в чате с криками "СХ" мелькал. Потом поутихло.
Зачем писать чушь? Ты даже не знаешь ников моих персов, на то время одного перса. |
arthurnum
ПА-НА-ДЫ-ГЫ-РА-ЛИ-МЕ-НЕ-ПЛА-ЧУ (((!!!!!!! Добавлено в 11:44:24 |
XAOCxXx
Узнаю этих табуренов)) еще парочку не хватает.. А в заде наш иба пал рома(не холло). ЭХ скока там крабов знакомых)) Сообщение было отредактировано XAOCxXx (06 Июн 2012 @ 11:52 MSK)
|
Magic.Xollo
QUOTE(Magic.None ): Рома,а помнишь это чудо ggs?:D
Серёга ты же знаешь мой ответ на это..... он был лучше некоторых после него. С ним было тяжело, но понятно работать )
Ой какие дроты к нам зашли...
Сегодня вечером я выложу продолжение (в новой теме) ... + как и обещал подобие интервью с Единственным человеком из старой гвардии который своими трудами получил 2 легендарных оружия - ШМ и Сульфарос
Арт Вова - я приду и за вами ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (06 Июн 2012 @ 13:50 MSK)
|
Magic.Xollo
Бро ты прямо взял и всё выдал ))) я теперь и не знаю как писать дальше )))))))))))))))))))))))))) |
Ilya110695
Это уже как традиция) Все перед уходом либо душураздирющую историю расскажут либо напомнят ГМам какие они кривые) |
Barabashka333
Я вот помню еще ЧАТ, мой любимый чат , на форуме....каким он был хорошим, я там частенько флудил)))
Я кстати щас поищу, промо-рекламу мэджика на радио)) Сообщение было отредактировано Barabashka333 (06 Июн 2012 @ 15:07 MSK)
|
Magic.Woldemar
QUOTE: Пожалуйста не бросайте его...развивайте.Помню как создал тут ханта и вайпал всех подряд...Еще раз скажу и даже прошу не забрасывайте проект. Мы не собераемся забрасывать этот проэкт. Проэкт довольно неплохо развивается и мы делаем все возможное чтоб сделать игру комфортней и приятней для Вас. ( Я уже и не помню момента когда был последний раз в инстах))) В даный момент я вхожу в игру с игровых персонажей только чтоб побегать на аренку и узнать как идет жизнь в ГИ. Остальное время я отдаю проєкту как ГМ/администратор. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (06 Июн 2012 @ 15:26 MSK)
|
Magic.Xollo
А никто не говорит что тогда хорошо, щас нет - тогда и сейчас разные периоды... Тогда был один угар, сейчас другой угар. я в каждой теме везде и всюду говорю, и буду говорить МЕДЖИК РУЛИТ )) Вечером после работы залью вторую часть. |
onl
Читаю -читаю . Все интересно @[email protected] |
voodi2011
С нетерпением ждем розбана и продолжения истории проекта) |
demon888
Я знаю серв как свои 5 пальцев знаю много ГМ!!!! знаю много багов пережил много ну что сказать серв падал и вставал много раз хотел уйти но все же оставался!!!! надеюсь на день рождения сервера Администрация сотворит нам подарок!!!=))))! |
xxmarkovnikxx
Определённо серв растёт и поднимается! Я пришёл сюда год назад (примерно) и разница того серва (год назад) и этого (нынешнего) очевидна. Да бывают проблемы, да были лаги и диски в течении месяца а то и двух, но ведь лучше же сейчас! |
Barabashka333
Сервер развивается только в технической части.... Но по части гмов и модераторов, деградация... |
fakyou
перешол на мэджик с лк сервера ..позвал играть друг ...сразу бросилась в глаза графика игры ...зайдя обратно в лк я сначало подумал что у меня настройки сбились ..крутил яркость четкость но потом дошло ...стали бросаться в глаза все квадратики и кривизна оружия ...скривился и удалил лк))) ....это дело было год назад ...печаль что я пропустил множество эвентов с вкусняшками)) но всеже) ...зайдя в игру на фаер я апнул 6 лв и пошол в шторм)) ....проходя пвп зону меня как магнитом притянул мечь с обвалом в руках какогото пала)))))) ....я очень долго разглядывал все шмотки и примерял их))) ...тогда все ходили в синьке ...и конец печали или охваченый яростью великий меч были самым крутым оружием)) и 360 урона в секунду было очень круто) ...кста меня досихпор мучает вопрос откуда был обвал если кристалы водоворота ток с эпик шмота оО)) ...еще меня загоняла тема с накидкой которая давала бафф чемпиона штормграда) ...апнул пала с ником Шлюхасвета может кто помнит) в ги никаких небыл и на бг неуспел побывать ..оделся в синьку с мобов и выбил этот охваченый яростью меч)) помню еще серце зла за 5000 продал)) а потом выбил еще одно серце зла и ходил палом с серцем зла и душевной таской) ...но потом учеба тыры пыры ...вобщем сново зашол в вов месяца 3 назад ....мой аккаунт falloutboy толи взломали ...толи я так и не сумел вспомнить пароль( вобщем печаль( ...создал новый ....и иииии ....смотрю а тут уже все в эпике бегают)))) изменения на лицо)) и баганое торжество у палов убрали) вобщем обработали сервер хорошо) ...опять же печаль что пропустил моменты с халявными маунтами и другим эпиком((( ...так и не попал на ивент где учасникам давали эпик героический шмот с непроскриптованых боссов ((( ....очень хочу своему фури два или хотяб один Ашканди с Нефариана =( ....сейчас сижу на х100 за энх шаму и рпешу гоблина от скуки ))) ходил в новое ткт ...чтото там намудрили ...мало того что лифт баганый так еще и ворота запилили какието) ...и босы супер злые) система омнитрон мобы агрятся не в том парядке как в тактиках в нете описано ...но и пофиг ...нефариан то где? очень хочу с него мечи) запилите плиз) Добавлено в 19:42:25 прикол кст в том что падачи и дамаги раньше с теми охвачеными яростью мечами или концом печали были иногда даже побольше чем сейчас ареновским эпик мечем)) |
Xollo2
Всем спасибо меня не разбанят бро ) но вот вам 2рая часть - сори больше не будет =/ не хочу... Сообщение было отредактировано Xollo2 (06 Июн 2012 @ 22:28 MSK)
|
ivfromby
Ребята модераторы - зафиксируйте тему - плз - лично за себя скажу - достойно и хочется перечитывать вновь и вновь. ну никак не охото искать потом тему во флейме =// |
durmanko
да были времена хорошие, я начал играть гдето после 1 месяца фаира) всем кто знает привет)) |
Dronx1
Я Рому знал ещё по серверу лк на который он как-то на пару недель зашёл - произвлё фурор и сервер загнулся ))))))))))) это было года 3 назад ))) А на меджик пришёл примерно в тот же периуд что и он - отыграл тут 2 месяца и свалил - на офф... иногда захожу поглядеть - всё что написано в 1 посте - просто как сон - чудесный сладкий сон... Сколько времени прошло просто ужас ))) пошёл вторую часть читать ) |
stanc
Если остались еще те кто с фроста отзовитесь=) Сообщение было отредактировано stanc (09 Июн 2012 @ 11:26 MSK)
|
cizhik
блина заур, ты решил мне нервы проверить, что ты за больное то все((( единственный сервер где мне реал хотелось играть сутками на пртяжении 2 лет, и дальше бы так было, если бы не администрация(((, больно вспоминать такие прекрасные времна, и больно осознавать, что те времена похерили из за ..... ( цензура) |