- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдал шд
CTPEJIOK
QUOTE(LUFER55 ):
ТС даун и нубас. Хпал+Рог, его любимый сетап. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (18 Июн 2014 @ 21:48 MSK)
|
egorchik
QUOTE(CTPEJIOK ): QUOTE(LUFER55 ): ТС даун и нубас. Хпал+Рог, его любимый сетап.
А мне он говорил, что по фану играет в таком кливе))) |
Skillinbag
Да ладно)0))0 |
CTPEJIOK
Да ладно, герой Панда ШошА, иди ложи дренеев дальше=) Фу, ты КЛАЦАЕШЬ WoS, Интент,всех демонов, Серу, вероятнее всего так же 6-8. Гори в аду Кликер.Я помню как ты за рогу кош пытался выКликать и не успел=)) P.S Ты же отдал перса ^_^ Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (19 Июн 2014 @ 21:31 MSK)
|
JustblowjobX
ЭТОЖЕПИРАТКА ваш кеп а еще ты кликер Сообщение было отредактировано JustblowjobX (19 Июн 2014 @ 21:39 MSK)
|
Skillinbag
Типо шошмагик не пиратка? Сообщение было отредактировано Skillinbag (19 Июн 2014 @ 23:05 MSK)
|
JustblowjobX
Тут одни дауны и аутисты играют на протяжении последнего года-полтора. Вообще удивляюсь как ты с 4.8 хита взял хотя бы 2к |
Jack_TheRipper
QUOTE(JustblowjobX ):
Вообще удивляюсь как ты с 4.8 хита взял хотя бы 2к 800 рублей = 2.4 на пандашоше, гл.
Добавлено в 02:48:05 QUOTE(Skillinbag ): Типо шошмагик не пиратка? шошмагик элитарная пиратка, на которой играют онли " гладиейторы(особенно тестеры, ага) и кул пасанчеги з АТ" Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (20 Июн 2014 @ 02:49 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(Jack_TheRipper ): 800 рублей = 2.4 на пандашоше, гл.
ЯННП Это такие расценки у тамошних бтв русхантер за-пиццот помогает всем хантерам с 2.2 Сообщение было отредактировано JustblowjobX (20 Июн 2014 @ 03:44 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Skillinbag ): Да ладно)0))0 АПАСНЫЙ QUOTE(JustblowjobX ): Тут одни дауны и аутисты играют на протяжении последнего года-полтора. Вообще удивляюсь как ты с 4.8 хита взял хотя бы 2к Видимо не знает что капы изменились. |
Jack_TheRipper
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Jack_TheRipper ): 800 рублей = 2.4 на пандашоше, гл.
Это такие расценки у тамошних бп. |
CTPEJIOK
QUOTE(Skillinbag ): Типо шошмагик не пиратка?
Типо пиратка, но: 1.) Достижения с вовмагика я достижениями не считаю и не афиширую 2.) На магике у тебя нету ачивмента 2,2 хотя это просто изи бризи 3.) Как можно гордиться прогрессом на сервере, где нету баланса и играет куча школоло, не знающих про ПТР? |
JustblowjobX
QUOTE(CTPEJIOK ): ПТР?
Там тоже одни отсаженые играют. |
CTPEJIOK
Там работоспособность старого контента и основного PvP контента явно выше чет на Зфтвфцщц И то что там играют Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (20 Июн 2014 @ 16:24 MSK)
|
Lavrentii
QUOTE(Skillinbag ): Да ладно)0))0
я уже подумал, что это лайв Добавлено в 16:36:41 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(CTPEJIOK ): ПТР?
Там тоже одни отсаженые играют.
на пандашоше посони поскиллованей чем на птр |