- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Morph
|
Во первых,Пешка скажи сколько ты бананов купил чтобы стать тестером? Во вторых,Еслеб я не росказал что я багал ,ты б и не знал в чем дело Меня лично роздражает что пет дамажит 70к а лок дамажит 15к-20к. Потом что касается ваших банов связаных с кровавым союзом. Кровавый союз появляется у чужих петов абсолютно рандомно (замечал что иногда когда два пета стоят друг возле друга и ктото из них использует свои спелы они перешариваются на другого пета)и на активной панеле пета не отображаются ,за частую Кровавый союз и подобные иму изначально стоит на "Petautocast" и при входе в бой кровавый союз юзается сам по себе ,Игрок даже не знает что на нем висит кровавый союз,какойто рачек проорет в жалобах мол"Это багоюз,бан иму,у его пета спел импа"и его за это банят. Я потом создам отдельную тему чтобы игроки знали что вместо того чтобы починить админы просто банят за свои же косяки. |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Во первых,Пешка скажи сколько ты бананов купил чтобы стать тестером? Во вторых,Еслеб я не росказал что я багал ,ты б и не знал в чем дело Меня лично роздражает что пет дамажит 70к а лок дамажит 15к-20к. Потом что касается ваших банов связаных с кровавым союзом. Кровавый союз появляется у чужих петов абсолютно рандомно (замечал что иногда когда два пета стоят друг возле друга и ктото из них использует свои спелы они перешариваются на другого пета)и на активной панеле пета не отображаются ,за частую Кровавый союз и подобные иму изначально стоит на "Petautocast" и при входе в бой кровавый союз юзается сам по себе ,Игрок даже не знает что на нем висит кровавый союз,какойто рачек проорет в жалобах мол"Это багоюз,бан иму,у его пета спел импа"и его за это банят. Я потом создам отдельную тему чтобы игроки знали что вместо того чтобы починить админы просто банят за свои же косяки.
Кому ты рассказывал, что ты багал? Всем итак было очевидно, что ты багал левые спелы на петах, мастери и крит и при этом когда твой пет бил 150-190к ты говорил, что так и должно быть. К тому же не надо мне рассказывать сказки о "случайном" появлении кровавого союза, его можно сделать намеренно, если при приручении пета тут же релогнуться (в течении 5 минут), к тому же с кровавым союзом как с таковым бафом, полный бред. И да вопрос, что ты тут забыло? |
|
Хех ты же до сих пор не знаеш в чем причина, а говориш всем известно. Добавлено в 14:34:36 Петом и без бага можно бить около 40к |
|
У нас уже нет бага со снэпшотом мастери,а они скалируют его напрямую взависимости от изменения статов,у них отредактированы базовие статы,осталось только формулы петовских спелов. Правильно роботает скалирование выносливости/рес/резист. Добавлено в 15:42:26 А тут базовые статы у петов сломаны напрочь.Неверные некоторые формулы и тд.Это долго перечислять |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Почитайте определение багоюза) Скорее тебе нужно почтитать об этом, но как вижу это всё равно будет безсмысленно. |
|
А что он хоть тестит? Типа ""в дд один лишний моб стоит,надо бы его убрать" |
|
Уважаемый игрок, свои предложения нужно писать в этот раздел - www.vovmagic.ru Закрыто. |