#1 написал: 20 Июн 2014 @ 01:10 MSK

Magic.Destiny

2875459.gif

4ncpbcsoszem5wcnrytpbr6oz5emzwf64n4pbxqt

Нельзя выказать слабость, иначе помощи не жди. Жалким видом никого не удивишь, а вот стойкость часто вызывает восхищение.

Набирается общая пати. Игроков суммонят к постройке, напоминающую ивент "Миг удачи". Ивент-мастер объясняет правила, запреты и открывает ворота. Игрокам необходимо провалиться в одну из четырех ям. В ямах находятся сундуки с предметами внутри. Каждый предмет символизирует одного из персонажей Голодных игр и содержит особый бонус:

====================================

Стрела - предмет Китнисс Эвердин, баф Мучения воргенов

Хлеб - предмет Пита Мелларка, баф Право горных королей

Кружка эля - предмет Хеймитча Эбернети, баф Гнев титанов

Книга - предмет Флитч "Лисы", баф Возмездие павших

====================================

После того, как все упадут в ямы, ивент-мастер телепортируется ко всем и кидает нужные бафы. Они, конечно же, не особо значительны, но другие нельзя. Если у вас есть другие варианты бафов, можете дать ссылку с wowhead.com и я обязательно их предложу вышестоящему руководству.

Игроков суммонят на арену (за ограждение), рассказывают правила, запреты и дают время на выбор напарника себе (хилам это необходимо). Должно быть не более 3 человек в каждой пати. После распределения врата открываются и игроки разбегаются с выбранными напарниками в определенные точки, будучи в общей пати. После того, как все разбежались, ивент-мастер кикает всех с рейда и игроки собираются в свои пати (чтобы кинуть пати, нужно написать в пм или в Say, по таргету пати не кидается). После того, как останется строго от 3 до 6 выживших, ивент-мастер принимает их в свою пати и телепортирует на следующий этап.

Игроки оказываются на высокой платформе над водой. Ивент-мастер объявляет правила, запреты и открывает ворота. Суть: проплыть по реке, добежать до вершины и написать в чат /свист (в муте действует). Тот, кто не написал, но добежал, победителем не считается. Всего 2 победителя.

1. Флуд, оскорбления во время ивента

2. Крики: "ГМ! Я нашел *название итема*!" и подобные

3. Выбирать яму более 30 секунд

4. Использовать маунтов

1. Более 3 человек (с учетом лидера) в пати

2. Использовать флай-маунтов, в т.ч. улетать за пределы арены

3. Сидеть в инвизе или недоступной точке весь поединок ("глаза" нет)

4. Оскорбления, флуд во время ивента

5. 3 хила в 1 пати (идеально: 1 хил, 2 дд)

1. Запрещено: хождение по воде (любое), ауры, спринты, фласки на ускорение, блинки, маунты, ресы (кроме Возрождения у шаманов и друидов)

2. Оскорбления, флуд во время ивента

Явка с друзьями приветствуется!

Ивент-мастер имеет право кикнуть нарушителей без права на возвращение в пати.

Вопросы, предложения, критику (в адекватной форме) можно оставить в данной теме. Флуд, офф-топ и прочие нарушения правил форума будут строго наказываться.

Сообщение было отредактировано Magic.Destiny (23 Июн 2014 @ 20:54 MSK)

#2 написал: 20 Июн 2014 @ 01:39 MSK

lord_mamon

Все таки первую часть лучше бы назвали "Жатва". Круто было бы добавить "спонсоров" 3-4 (в идеале с абсолютно разными предпочтениями), которые будут помогать понравившимся участникам. Далее добавить распорядителя, который будет всячески гадить участникам. Потом уже набрать самих участников. Понятно что для ролей спонсоров и распорядителя ГМов мало, да и хочется каждый ивент видеть новых, поэтому было бы просто офигенно сначало набрать 4 спонсора и 1 распорядителя из игроков. Запилить Рог Изобилия с халявным т2 шмотом и топ пве абузом (пухи трини бла бла бла, чарки эпики... и т д), который естественно будет пропадать после выхода с ивента.

Да, да , да слишком лень это все реализовывать, так что....проще поменять название ивента ))))))

Сообщение было отредактировано lord_mamon (20 Июн 2014 @ 01:41 MSK)

#3 написал: 20 Июн 2014 @ 12:09 MSK

kyryll1991

+ за хорошую идею, но за тот бан мне ты бы просидел(а) в самом ужасном триале :D

Если ты ивенты можешь проводить без помощи посторонних, думаю пора раку Фузродару вывести тебя из триала, ну или Тимуру.

Сообщение было отредактировано kyryll1991 (20 Июн 2014 @ 12:12 MSK)

#4 написал: 20 Июн 2014 @ 14:35 MSK

Magic.Destiny

lord_mamon, по поводу спонсоров и распорядителя была задумка, но это усугубит ситуацию и будет недовольный флуд по поводу предвзятого отношения со стороны ивентеров.

К сожалению, ставить новый шмот - не в наших полномочиях. К тому же, на фане не трудно одеться, чтобы быть более-менее равными.

Я провела мини-опрос "Какой ивент Вы бы хотели на Magic'е?" - половина ответила о путешествиях с событиями, другая часть о массовом PvP. И единственной мыслью были именно "Голодные игры". Я пыталась частично возобновить сюжет. Полностью невозможно из-за того же предвзятого отношения от спонсоров и распорядителей, временного нарушения (там будущее), небольшого онлайна для колоссального "жребия" (там вытягивали бумажку с именем, у нас ПвП). Да и игроки были заинтригованы названием, поэтому менять его пока что не хочется :)

#5 написал: 20 Июн 2014 @ 14:49 MSK

kyryll1991

Ну блин, такое хорошее мнение о тебе сложилось и уже проблему создала...

В общем смотри, чтоб не было предвзятого отношения, не сделаешь ничего, оно будет всегда, а вот уменьшить его можно.

Спонсоров реализовать можно, берете 4 или более сотрудников Event Team и составляете список доступных функций для них (плюшек для помощи игрокам), главное чтоб список был один на всех.

Перед каждым проведением ивента спонсоры будут меняться, а выбираться они будут посредством мини ивента Миг-Удачи, 4 спонсора = 4 ямы с закрытым верхом, игроки падают в яму куда заранее рандомно был помещен предмет принадлежащий спонсору.

#6 написал: 20 Июн 2014 @ 15:38 MSK

Mehanika

Не ну классно придумали!!! Гм - вы лудшие !

#7 написал: 20 Июн 2014 @ 15:51 MSK

CTPEJIOK

QUOTE(kyryll1991 ):

Ну блин, такое хорошее мнение о тебе сложилось и уже проблему создала...

В общем смотри, чтоб не было предвзятого отношения, не сделаешь ничего, оно будет всегда, а вот уменьшить его можно.

Спонсоров реализовать можно, берете 4 или более сотрудников Event Team и составляете список доступных функций для них (плюшек для помощи игрокам), главное чтоб список был один на всех.

Перед каждым проведением ивента спонсоры будут меняться, а выбираться они будут посредством мини ивента Миг-Удачи, 4 спонсора = 4 ямы с закрытым верхом, игроки падают в яму куда заранее рандомно был помещен предмет принадлежащий спонсору.

Nice, выбор спонсоров будет рандомный. Насчет предвзятого отношения, я знаю инвентора, который просто пойдет афкшить, если я ему попадусь=)

#8 написал: 21 Июн 2014 @ 00:06 MSK

Magic.Destiny

kyryll1991, мнение учтено, добавлен новый этап. В будущем его постараюсь развить.

#9 написал: 21 Июн 2014 @ 02:13 MSK

kyryll1991

а вообще, реализация пока слабоватая, я бы иначе сделал.

Как минимум, построить мини-лес размером в полторы длины поля зрения игрока, оградить его, выбрать жестоких нпц из патча, найти ID огненных и ледяных ловушек, расставить это все очень плотно, пустить игроков туда.

Условие для победы - выжить, плюшки от спонсоров - фласки (неуязвимость, хилка, инвиз и т.д.(временные эффекты))

#10 написал: 21 Июн 2014 @ 23:35 MSK

EnOtkA

Название.... не ок) Голодные игры.. Плог не очень

#11 написал: 22 Июн 2014 @ 09:29 MSK

lgHG

хм,а что неплохо

#12 написал: 23 Июн 2014 @ 22:33 MSK

CTPEJIOK

Сегодня выйграл этот ивент, просьба сделать плавающих НПЦ под водой и побольше растительности.

P.S Fuzrodar, мне кажется или кто-то заслужил повышение?=)

#13 написал: 16 Янв 2015 @ 22:56 MSK

magic.Timka

Ивент временно не проводится.

Closed.

Тема закрыта