- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Важно!
zaseewdavid
Доброго времени суток! Я хочу предложить вам такую идею , как поставить команду для бесплатной смены фракции , ника , расы. На сервере Арена турнамент (извините за рекламу) эта функция работает и поэтому сервер набирает онлайн. И ещё т.к. всёравно 5х5 никто не регает можно поставить нпц который будет выбирать случайных напов но не 5х5 а 3х3 !И за эту арену тоже давали рейт и завоевания! Пожалуйсто примите к сведению)))) |
zaseewdavid
QUOTE(Ivashka12355 ): +++++++ Отличная тема сам играю на Ате - провожу больше времени там) только из за того что нравится вид своего персонажа) ненадоедает) а 5с и вправду нет реги можно было бы и сделать 3с регу в соло) и поставить вендора. Парень красавчик) за тему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо за поддержку надеюсь каждый так подумает)) |
jokker95
Какой Слава? Флуд не разводите - а то фалос в рот. |
jokker95
Ладно, на самом деле идея отличная , поддерживаю ) я просто хотел подшутить чтобы у тебя бомбануло ))Лично мне идея понравилась! |
WSNET999
И тебе доброго времени суток, дорогой игрок. Мне твоя идея очень даже понравилась я думаю это подняло бы онлайн и он был бы прежним , но я вот сомневаюсь что гмы будут что либо делать. Поэтому не знаю не знаю.Они же у нас ленивые =) |
Ivan123456
ТЕМА ПРОСТО ЖЕЕСТЬ!!!!!!!! ++++++++++++ ОНЛАЙН МАГИКА ПРОСТО ВЗОРВЕТСЯ |