- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Не могу зайти на сервер(любой)
owl.exe
1) поле "логин" пишу тот что регал, к примеру qwerrty123 и в итоге выдаёт мне, что это якобы некоректная форма... 2)скачивал я торент с сайта, хз какая версия, но не заходит с обеих... 3)при входе пишет что-то насчёт драйверов(на офф WоW, работает всё нормально при "макс" настройках графики и никаких предупреждений не выдёт... Что делать? Если нужно больше инфы, отвечу на вопросы... |
magic.vit
Здравствуйте, уважаемый игрок. Укажите номер ошибки, которую указывает клиент. |
magic.vit
На нашем проекте необходим клиент версии 4.3.4, на офф версия 5 и выше, поэтому если вы на данном клиенте играли на офф сервере, то на нашем проекте он не будет работать. А если клиент выключается и пишет ошибку, то укажите какую. |
owl.exe
Моя версия : 5.4.8... А можно как-нибудь "сбить эту версию" без удаления самого клиента? просто скачивать больно долго... |
magic.vit
К сожалению Вам придется скачать версию клиента 4.3.4 и просто установить ее в другой каталог, так же вам необходимо скачать наш лаунчер и установить его в соответствии с инструкцией. Правда указать путь к файлу запуска не wow.exe, а wowmagic.exe |
magic.vit
если вы после скачивания на этом же клиенте зашли на офф сайт, то он скорее всего обновился, ибо по ссылке, которую я Вам предоставил клиент версии 4.3.4, а не 5.4.8 |
owl.exe
Простите, просто нужно было удалить остатки оффициалки... Как это было муторно всё искать... жуть... Спасибо, что не прошли мимо. |