- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А ведь когда-то
Bolzen
Когда-то тут было хорошо, отлично. Помню, как качал своего первого перса, всё было таким живым. А сейчас. Сейчас это пустыня, пустошь, где встретить кого нибудь вне столицы- чудо, а весь онлайн уместится в пару рейдов. |
zzzxxx
Даа бедный сервер совсем обмельчал народа нет совсем. |
waikiki15
QUOTE(Bolzen ): Когда-то тут было хорошо, отлично. Помню, как качал своего первого перса, всё было таким живым. А сейчас. Сейчас это пустыня, пустошь, где встретить кого нибудь вне столицы- чудо, а весь онлайн уместится в пару рейдов.
Кому как..Я лично рад что играю тут и не мне все равно фиксы есть или нету лиж бы игра доставляла удовольствие |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=МедведевДA ] QUOTE(m1shkaaa ): Все потому что никто не хочет жертвовать...((( Абу, залогинься.
:DDDDD |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] Всегда было так как сейчас что ты расказываешь.
То есть всегда было плохо? А сам бегает с криками "БАНТЕ СИПАРАТА". |
dlyaplay
Грустно. Добавлено в 23:54:24 QUOTE(lgHG ): QUOTE(Dimetra ): Грустно. |
Faruk
QUOTE(Bolzen ): Когда-то тут было хорошо, отлично. Помню, как качал своего первого перса, всё было таким живым. А сейчас. Сейчас это пустыня, пустошь, где встретить кого нибудь вне столицы- чудо, а весь онлайн уместится в пару рейдов.
Я помню когда тут один только ВОВЛК был и админ з Сьоркла Х5 сюда ГИ-Укрениан Стаил переносил)))) а было ето оч давно))
P.S. ГМ ели неверите могу дать логин посмотрите дату рега))) Сообщение было отредактировано Faruk (26 Июн 2014 @ 01:15 MSK)
|
fox159951
Даа , 2 с лишним года назад , когда стоял 4.0.6 было очень классное время) и онлайн и люди! Просто был самый интересный сервак из всех пираток!) лучший... |
Drive2
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=МедведевДA ] QUOTE(m1shkaaa ): Все потому что никто не хочет жертвовать...((( Абу, залогинься.
:DDDDD |
Nebasov
вы такие смешные. есть серв где онлайн 40 чел, в рейд день 70. ходят и в цлк и в ик, рс. куда только не ходят. тут ещё по божески. нытики. фу
серв лич Сообщение было отредактировано Nebasov (30 Июн 2014 @ 22:36 MSK)
|
piterpen4
я лично помню время, когда на старой версии сайта продавался в лк великий Frostmourne за 5к рублей... =) |