- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Возрождение ''Black and White''
mrzesar
Возрождение PVE гильдии ''Black and White''(Орда)
Многие, а то есть игроки 2012-2013 года знают о данной гильдии, но кто не знает, я хочу сказать что данная гильдия была создана в 2012 году, похоже зимой.Гильдия получила не мало достижений, одним из них, есть первое на сервере убийство Нефариана(ТКТ) в героическом режеми. Данная гильдия существует до сих пор, но по не понятный причинам, Я, а то есть, ГМ гильдии, бросал игру, а вместе с ней и гильдию. Но сейчас, я, и мои неповторимые друзья, мы пытаемся восстановить гильдию. Жду всех обратно, кто ранее состоял в гильдии, приму без каких либо вопросов. А так же, хочу сказать что идёт набор в гильдию ПВЕ игроков от 395 илвла. Для вступления в гильдию прошу связаться со мной в игре точный ник Напасс, или же написать мне в личное сообщение на форуме. Вроде всё сказал. И еще, известные тролли форума, в атаку. Сообщение было отредактировано mrzesar (26 Июн 2014 @ 00:33 MSK)
|
annarimana
Сервер не закроют,Вы хотя бы вчитайтесь в ник отправителя |
mrzesar
QUOTE(annarimana ): Сервер не закроют,Вы хотя бы вчитайтесь в ник отправителя
Всё понятно тогда, и да, попрошу чучуть не засорять тему. Благодарю. |
Gloomynoproq
First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. |
SveeN
QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. Это действительно так, я присутствовал во время убийства нефа. И доказать это легко. В достижениях гильдии должна быть ачивка. Насчет оформления темы скажу одно, Вова ты всегда составлял несвязные предложения)) И где гарантии что ты и в этот раз не свалишь, ведь таких "возрождений" уже было примерно 3? |
Hmus
QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное.
CYA AT BLIZZCON убили Нефа намного намного намного позднее ещё как минимум двух гильдий. При убийстве присутствовал ГМ тогда. |
johnyboy
QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. Теперь твоя очередь доказывать правоту. ПС. Вова, я в деле |
6roma8
[link]: Black and White были первыми кто убил Нефариана. З.Ы не умею заливать картинки:) 1.08.12 Сообщение было отредактировано 6roma8 (26 Июн 2014 @ 17:03 MSK)
|
alakker
QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. не шути так, нефа в 6 окон нипасливать)0 |
6roma8
QUOTE(alakker ): QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. не шути так, нефа в 6 окон нипасливать)0 :D |
Gloomynoproq
QUOTE(alakker ): QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. не шути так, нефа в 6 окон нипасливать)0
Шутить явно не твоё призвание, мальчик. Добавлено в 20:24:12 QUOTE(johnyboy ): QUOTE(Gloomynoproq ): First Realm Kill принадлежит гильдии CYA AT BLIZZCON, докажи мне обратное. Теперь твоя очередь доказывать правоту. ПС. Вова, я в деле
Меня кикнули с гильдии, обратись к вратфулу, он тебе покажет. Добавлено в 20:31:38 [img] img.uz [/img] Жаль, что на ачивах не указывается точное время. |
6roma8
К каким-то ноунеймам обращаться,чтобы убедиться в своей же правоте? - глупость. |
mrzesar
QUOTE(ueyz ): ДЯДЯ ВОЛОДЯ ЙА ВСТУПИЛ ТВИНКОМ К ТИБЕ УАУА ЁЁ
Замутим.
QUOTE(johnyboy ): ПС. Вова, я в деле
Лады |