- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- А есть тут кланы для нубиков?
|
В вовке нубик(на оффициалке пределом был ретри пал 32 лвл), по этому ищу ПВЕ клан, который поможет одеться и взять лвл(на данный момент 66 БЭ ретри, онлайн до жути частый)
P.S. Пожалуйста :3 |
|
Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy. |
|
с ладва пришел что ли? |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): с ладва пришел что ли?
Пришедший с WoW Оффициалки(задолбало кровные тратить)...
QUOTE(commfortno ): Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy.
А как я апнусь или оденусь если я сам ничего тут почти не знаю? Сообщение было отредактировано owl.exe (27 Июн 2014 @ 21:24 MSK)
|
|
QUOTE(commfortno ): Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy. пиар ги хорошая штука Добавлено в 21:37:40 QUOTE(commfortno ): Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy. ахахах я вспомнил тебя ты же жополиз гмов я стоял с антоном булитом ты там чуть ноги не целовал |
|
QUOTE(shoccer ): QUOTE(commfortno ): Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy. пиар ги хорошая штука Добавлено в 21:37:40 QUOTE(commfortno ): Не не Vинчестер не о чём там ещё хуже, кароче Пиши тупо v пойду v ги те кинут ракие какие то и vсё C: ну а если так гоvорить сначало,апнись и оденся а там уже может и v норм ги vозьмут если стремление играть будет ;) P.s Devilmaycryy. ахахах я вспомнил тебя ты же жополиз гмов я стоял с антоном булитом ты там чуть ноги не целовал
Тебе не приснилось такое? Чтобы Саня, да еще и ноги целовал, обычно он других просит ему целовать) |
|
QUOTE(owl.exe ): (на оффициалке пределом был ретри пал 32 лвл)
QUOTE(owl.exe ): Пришедший с WoW Оффициалки(задолбало кровные тратить)... |
|
Инактив. Закрыто. |