- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Очинькрутой
Очинькрутой школоло?
|
79 проголосовало за Да 61 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 140 Авторизируйтесь для голосования. |
Mimika03
Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался > |
idzhoni
быть школьником или заставить всех думать что ты школьник - разные вещи |
LUFER55
Держу пари что ТС еще не сдал книги в библиотеку за 5-тый класс. Сообщение было отредактировано LUFER55 (29 Июн 2014 @ 21:05 MSK)
|
Mr.Fox
ОчиньКрутой, я просто ахринел от твоих аудиозаписей - это песня для тап войнов, угадал ? а остальное топ вары тоже слушают их ?) |
lord98lord
QUOTE(rozetka666 ): Добавлено в 01:00:09 QUOTE(lord98lord ): Афтар дурак и нипанимаит стёба((((
САМ ТЫ СТЁП
Хочишь быть лалкой???7 |
Bluffer
QUOTE(lord98lord ): Афтар дурак и нипанимаит стёба((((
Как даже ради стеба можно так издеваться над русским языком?! Одно дело писать без запятых,другое - с ошибками,но это... Ему пора завязывать с играми... А то школу не закончит :) Сообщение было отредактировано Bluffer (30 Июн 2014 @ 08:23 MSK)
|
Bluffer
QUOTE(marlina ): Очинькрутой няшка а кто нисагласин тот дурак
|
Hmus
QUOTE(Mimika03 ): Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался >
ТИ ЗАВИДУИШЬ ОЧИНЬКРУТОМУ! ОН ТОП А ТЫ РАП! ОН МНОГАМУ МИНЯ НАУЧИЛ! |
Bluffer
QUOTE(Hmus ): QUOTE(Mimika03 ): Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался >
ТИ ЗАВИДУИШЬ ОЧИНЬКРУТОМУ! ОН ТОП А ТЫ РАП! ОН МНОГАМУ МИНЯ НАУЧИЛ!
|
lyohaivfrjd3
Ребят,я рад,что вы такие веселые.Но в жизни вам это не поможет.Да и тут не помогает особо.Лучше бы русский поучили. Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Июн 2014 @ 10:51 MSK)
|
GamerLOL
ТОП ВОЕН НЕ АБРАЩАЙ ВНИМАЙА ИТА ВСЙО ПРАВАКАЦЕЯ |
Bluffer
Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Сообщение было отредактировано Bluffer (30 Июн 2014 @ 14:53 MSK)
|
marlina
QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
У самого-то в тексте две ошибки, грамотей доморощенный... |
lufer14-88
QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон) Сообщение было отредактировано lufer14-88 (30 Июн 2014 @ 17:44 MSK)
|
Bluffer
QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
У самого-то в тексте две ошибки, грамотей доморощенный...
А ну покажи)) Добавлено в 19:07:57 QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Добавлено в 19:15:24 QUOTE(rozetka666 ): ЛАДНА РАСКАЖУ ВСЁ КАК БЫЛА !!!1 МИНЯ ИНДИВИДУАЛЬНА УЧИЛЕ РУСКАМУ ЛУТШЫИ УЧИТИЛЯ ПА НАИМУ!!1 Я ВЕТЬ ИС КАРАЛЕВСКАЙ СИМЬИ А НИ БОМШ КОКОЙТА КАТОРЫЙ Ф ШКОЛУ БИСПЛАТНУЮ ХОДЕТ!!!1ИЩО САМ АЛИКСАНДР СИРГЕИВИЧ ПУШКЕН АБУЧЯЛ МИНЯ РУСКАМУ! ПУШКЕН БЫЛ ЗАМАРОЖЫН СРАЗУ ЗА МАМЕНТ ДА СМЕРТИ ШТОБЫ В БУДУЩИМ МИНЯ АБУЧЯТЬ! САВРИМЕНЫИ ВРОЧИ СМАГЛИ РАЗМАРОЗЕТЬ ПУШКЕНА! МАЕ МАСТИРСВО ВЛАДЕНЕЯМ РУСКИМ ЕЗЫКОМ УЖЕ СВИДЕТИЛЬСТВО АБУЧЕНЕЯ СОМИМ ПУШКЕНЫМ!! НИ ТО ШТО ВАША БЕСГРАМАТНАСТЬ КАК НОПРЕМЕР У BLUFER КАТОРЫЯ СВИДЕТИЛЬСТВУИТ А НИДАСТАТКИ АБРАЗОВАНАСТИ!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКИВОЙТИ АТО ПИШЫТИ ТУТ ПРА МИНЯ ЖАЛКИИ ЗОВИСНИКИ КУРАМ НАСМИХ!!!!
Дошел до "ЛУТШЫИ".Дальше читать не захотел. |
Bluffer
Я действительно тебе завидую. Разговор можно закончить. |
drspeed1979
а оком речь то идет??кто такой этот Ваш крутой то??? и в чем он так крут??? особенно по игре??? или у него достоинство больше?? вы такими вот темами где меряете свои достоинства замучили форум засорять.. |
tankt34
Вот зачем вы ообщем глаголите с этой школотой?!? угождая их детской прихоти быть замеченым? Неужели вам так скучно, что вы опустились до такого уровня? Иль сдесь собран весь 5 класс? Сообщение было отредактировано tankt34 (30 Июн 2014 @ 21:21 MSK)
|
Blowjoblolx
ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! |
piterpen4
Очинькрутой, действительно, что ты такого сделал, чтобы тебя считали "ТАП ВОЕНАМ"? Добавлено в 23:01:34 Очинькрутой, действительно, что ты такого сделал, чтобы тебя считали "ТАП ВОЕНАМ"? |
Hmus
QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11!
ФСЁ ПРАВЕЛЬНА СКАЗАЛ!! ПАТПИШУСЬ |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Определенно, раз петухи вроде тебя активизировались на форуме. |
Shadowmistqz
QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! ПЕТУШОК С 2200 МЛШ ЗАГОВОРИЛ ))00 Лицом покатаемся? по клаве? неудачник давай пихани моим армори мне в лицо, неудачник ты тоже ОЧИНЬКРУТАЙ! старскрим петухан с Розей аренил фигню зачихлял ему азаза нубас, на ат тащил его "За шп " когда играли, не пихай мне видос где я после долгого офлайна играю за дц. там твой фейл мы даже с челом ржали что нуп без блока отдался Давай старскрими , свою правду говори! |
Jack_TheRipper
QUOTE(Shadowmistqz ): eba tebya bombit bratok))))000 |
Bluffer
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Определенно, раз петухи вроде тебя активизировались на форуме.
так по-взрослому) |
piterpen4
всех говоришь победил? Я походу остался непобежденным :D |
marlina
QUOTE(Bluffer ): QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
А ну покажи)) Добавлено в 19:07:57 QUOTE(lufer14-88 ): QUOTE(Bluffer ): Ну ты и припиздок, конечно) Я ТВАЙ ДАМ ШАТАЛ МНОГА РАЗ!!!!!!!!! Вручи и мне книгу, далбон)
Каникулы сейчас? Добавлено в 19:15:24 QUOTE(rozetka666 ): ЛАДНА РАСКАЖУ ВСЁ КАК БЫЛА !!!1 МИНЯ ИНДИВИДУАЛЬНА УЧИЛЕ РУСКАМУ ЛУТШЫИ УЧИТИЛЯ ПА НАИМУ!!1 Я ВЕТЬ ИС КАРАЛЕВСКАЙ СИМЬИ А НИ БОМШ КОКОЙТА КАТОРЫЙ Ф ШКОЛУ БИСПЛАТНУЮ ХОДЕТ!!!1ИЩО САМ АЛИКСАНДР СИРГЕИВИЧ ПУШКЕН АБУЧЯЛ МИНЯ РУСКАМУ! ПУШКЕН БЫЛ ЗАМАРОЖЫН СРАЗУ ЗА МАМЕНТ ДА СМЕРТИ ШТОБЫ В БУДУЩИМ МИНЯ АБУЧЯТЬ! САВРИМЕНЫИ ВРОЧИ СМАГЛИ РАЗМАРОЗЕТЬ ПУШКЕНА! МАЕ МАСТИРСВО ВЛАДЕНЕЯМ РУСКИМ ЕЗЫКОМ УЖЕ СВИДЕТИЛЬСТВО АБУЧЕНЕЯ СОМИМ ПУШКЕНЫМ!! НИ ТО ШТО ВАША БЕСГРАМАТНАСТЬ КАК НОПРЕМЕР У BLUFER КАТОРЫЯ СВИДЕТИЛЬСТВУИТ А НИДАСТАТКИ АБРАЗОВАНАСТИ!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКИВОЙТИ АТО ПИШЫТИ ТУТ ПРА МИНЯ ЖАЛКИИ ЗОВИСНИКИ КУРАМ НАСМИХ!!!!
Дошел до "ЛУТШЫИ".Дальше читать не захотел.
Ну сматри, граматный, вот твой текст, ага? Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Ва-первых, слово прозьба с бальшой буквы, это же не начало предолжения, оно идёт после обращения, значит, должно быть с маленькой, вот есле бы было име собственое, тогда другое дело. И второе-слово Руский -оно тоже пишеться с маленькой, патамушто тоже не име собственое, в отличнии,напремер, от слова Россия. Так што твоя ЕКЭ была бы уже на троечьку. Мараль тут такова- не знаешь сам-не учи других, ага..) |
marlina
QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): QUOTE(marlina ): QUOTE(Bluffer ): Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка.
Дошел до "ЛУТШЫИ".Дальше читать не захотел.
Ну сматри, граматный, вот твой текст, ага? Ув. Администрация, Просьба ввести правило "Использование русского языка или любого другого официально зарегистрированного языка,а также игровых терминов". Надеюсь,что вы также против уродования Русского языка. Ва-первых, слово прозьба с бальшой буквы, это же не начало предолжения, оно идёт после обращения, значит, должно быть с маленькой, вот есле бы было име собственое, тогда другое дело. И второе-слово Руский -оно тоже пишеться с маленькой, патамушто тоже не име собственое, в отличнии,напремер, от слова Россия. Так што твоя ЕГЭ была бы уже на троечьку. Мараль тут такова- не знаешь сам-не учи других, ага..) За это сообщение пользователь забанен до 08 Июл 2014 @ 23:00 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/142541/page5.html#post1219692 |
Blowjoblolx
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! ПЕТУШОК С 2200 МЛШ ЗАГОВОРИЛ ))00 Лицом покатаемся? по клаве? неудачник
ЛУЛЬ ПИТУХ ТИ КТО ВАЩИ?? Я ТАКОВА ГАВНА КАК ТИ АНЬШИ НИ ВИДИЛ В СВАЕМ АГАРОДЕ АЦТАНЬ АТ МИНЯ, ТИ ПУТАИШ МИНЯ С КЕМ ТА |
Lexot123
Как же бесит как они коверкают русский язык... что так сложно нормально писать, или вам просто внимания не хватает?... |
holidps97
QUOTE(rozetka666 ):
Ахаха парень с длинными волосами , тролль угар, |
ppppavelppp
Нет, всё таки Очинькрутой школоло! Он писать-то не умеет, про другое я вообще молчу.... Добавлено в 12:55:35 Ну и автор не очень-то далеко от него ушёл)) |
wols10000
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Hmus ): QUOTE(Mimika03 ): Мне одному кажется что Очинькрутой школоло? вот чесно так и хочется кинуть словарём ему в харю...убил своегоже твинка и учить теперь других собрался >
ТИ ЗАВИДУИШЬ ОЧИНЬКРУТОМУ! ОН ТОП А ТЫ РАП! ОН МНОГАМУ МИНЯ НАУЧИЛ!
Он же рако-бомж,какой он топ?пффф....среди раков Мб и топ....и то не факт... Но пацан стебет круто,меня прет,че,поржал с вк страницы )))Респект )))но клешнерукий точно $)))и я уверен что 53 за то что не школоло сам оченькрутойрак и нагнал себе... Добавлено в 20:22:45 QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Мягенькой ][QUOTE=Лошистик ]очинькрутой
что за бомж?
САМ БОМШ!!!1 А Я ТОП ВОЕН ПЛЕИБОИ БАГАЧ ВА ВСЕХ КРУГАХ АФТАРЕТЕТ!!!!1 ТАК ШТО ПАМАЛКЕВОЙ!1 Я ТОП ИЩО С 406!!1
Какой с 406?)))кому ты басни лепишь упахахаах)))ты во первых топом никогда не был,во вторых ты этого оченькрутогорака включил недавно по сути,ты ноунейм и бомж обычный.....ну да да ,щя ты на форуме не ноунейм из за даунизма этого....но это такое....было смешно по началу,уже не смешно реально,заезженная тема....меняй что то или придумывай новое ибо не вариант уже |
krakuzaa
QUOTE(Kaana2001 ): Ребят,я тут не играл давно,это кто б***ь? это школьник который позорит мэджик |
Антилол
Ребят,а вам не кажется,что это он же с левого акка создал тему для своеобразного пиара??? |
rodon
QUOTE: может хорош уже создавать такие тупые темы? Добавлено в 22:34:04 [QUOTE=Антилол ]Ребят,а вам не кажется,что это он же с левого акка создал тему для своеобразного пиара???
да есть такие подозрения) сам себе пишет. больной человек на всю голову!!! |
Антилол
Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический |
drspeed1979
QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
ЛЮБОЙ ОЙПИ У НАС БУДИТ РАЗНЫИ!!!1 ТУПИЦА ВИДНА ШТО У ТИБЯ ICQ ОЧ МАЛА
откуда такие ослы ,чурки как ты берутся??? твоя сестра кончита вирус что ли походу? |
Антилол
QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
Зато у тебя много этого-"ICQ"...Боже мой,небось мужик которому лет 40,сидит у мамки на шее,и себя за школьника выдаёт,либо реально школьник,который думает,что ВАТ ТАК ПИСАТЬ-ЭТА КРУТА!!!11! Сообщение было отредактировано Антилол (06 Июл 2014 @ 23:01 MSK)
|
Антилол
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(rozetka666 ): QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
откуда такие ослы ,чурки как ты берутся??? твоя сестра кончита вирус что ли походу?
ММ АБАЖАЮ КАНЧИТУ ШЫКАРНОЯ ЖЕНЩЕНА Добавлено в 23:35:31 [QUOTE=Антилол ] QUOTE(rozetka666 ): [QUOTE=Антилол ]Эм...Ну наверное,большинство пользователей знаю,что такое статический IP и не статический
ЛЮБОЙ ОЙПИ У НАС БУДИТ РАЗНЫИ!!!1 ТУПИЦА ВИДНА ШТО У ТИБЯ ICQ ОЧ МАЛА Зато у тебя много этого-"ICQ"...Боже мой,небось мужик которому лет 40,сидит у мамки на шее,и себя за школьника выдаёт,либо реально школьник,который думает,что ВАТ ТАК ПИСАТЬ-ЭТА КРУТА!!!11!
Я В ЕТАЙ ЖЫЗНЕ ДАСТИК ВСИВО САМАВА ЛУТШЕВА! НОПРЕМЕР Я ПРАФЕСАР НОУК МАСТИР СПОРТА ТОП ВОЕН В МИНЯ ВЛЮБЛИНЫ ВСЕ ЖЕНЩЕНЫ!!! А ЧЕМ МОЖЕШ ПАХВАСТАТСА ТЫ?? КСТАТЕ ПА СИЛЕ СА МНОЙ НЕКТО НЕ СРАВНИТСА!!1
Да-да-да,только хватит уже чушь на форуме писать,интернет-Пушкин... За это сообщение пользователь забанен до 13 Июл 2014 @ 23:51 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/142541/page7.html#post1221192 |
mapxau4yk
Дурачки:) он нормальный парень, просто кое-кто не умеет понимать других людей... |
Shadowmistqz
QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Blowjoblolx ): ОЧИНЬКРУТАЙ ВАЩИ ТАП ВОЕН Я ГАРЖУСЬ ШТО ОН ИГРОЕТ НА НАШИМ ВИЛИКАЛИПНАМ СИРВИРЕ СЛОВА ИМУ!11! ПЕТУШОК С 2200 МЛШ ЗАГОВОРИЛ ))00 Лицом покатаемся? по клаве? неудачник
ЛУЛЬ ПИТУХ ТИ КТО ВАЩИ?? Я ТАКОВА ГАВНА КАК ТИ АНЬШИ НИ ВИДИЛ В СВАЕМ АГАРОДЕ АЦТАНЬ АТ МИНЯ, ТИ ПУТАИШ МИНЯ С КЕМ ТА Старскрими не гони а? не путаю я такого как ты петуха сложно спутать бомж Веселыйпитон епт |
cyberlolx
это не я даже Черт с 2к что то несёт, иди поешь говна петух:) |
petya_satan222
2 бомжа раскудахтались Добавлено в 21:46:26
QUOTE(cyberlolx ): Черт с 2к
|
заднеприводный
^у казахов по дефолту +300 к рейтингу от е#ания овец, могу контакт саске дать, попиздите о любимом, ну Сообщение было отредактировано заднеприводный (07 Июл 2014 @ 21:52 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Июл 2014 @ 00:17 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/142541/page8.html#post1221424 |
petya_satan222
Я Ойама, отдыхаю в казахстане, пока ты бомж на 2к пытаешься р1 глада апнуть)))))) я без биндов глада апал, а ты бомж каковых много в ладдере под шконкой, бтв нашел архивы с рабочего места твоего отца.
Добавлено в 21:57:50 >United States Даун с залупохрюпинска)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) утопись в дерьме, рядом с отцом тебя похороним. Сообщение было отредактировано petya_satan222 (07 Июл 2014 @ 21:57 MSK)
|
meheks58
rozetka666 с 6 класса выгнали и ты начал выёбываться |
DANTExXx
QUOTE(marlina ): Очинькрутой няшка а кто нисагласин тот дурак типерь ясна кто ифо дефушга)) 00аазазазазаззаазаазазазаззааззазазаз |