- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем пока ^_^
|
Ну крч пока всем от Rejected (можете не писать что я ноунейм это та и есть):D эти 3+ года были весьма неплохие, бывали разные времена...и это было даже весело.Даже щас когда упал онлайн я заходил время от времени...но...=(( мне вчера magic.Silmareina попросил(а) выбрать меня 2 профы которые я хочу оставить хнык хнык ="( а остальные пришлось "забыть" =( хотя про эту "акцию" удаления проф никто не сообщал жи=(((((( и он(она) сказал(а) что это касается всех игроков с 3 и больше профами,но в это мало вериться=( ладно суть в том что без фул проф...я не смогу тащить бэгэ...и меня тут больше ничего не держит так что я решил уйти...удачи всем крч апните гладов и сынов орды. что делать с ааком где 10 персов я ещё подумаю,если будет настроение отдам кому-то. ББ |
|
Удачи! |
|
QUOTE(Nester2142 ): хотя про эту "акцию" удаления проф никто не сообщал жи=(((((( и он(она) сказал(а) что это касается всех игроков с 3 и больше профами,но в это мало вериться=(
По-моему по этому поводу достаточно кипиша было. Во всяком случае на форуме. А про ноунэйма ты, конечно, скромничаешь)... бб |
|
bb |
|
Сообщение было отредактировано Ezegx (01 Июл 2014 @ 21:28 MSK)
|
|
Руха самый лучший. |
|
Не грусти, у меня еще где то был левый прист с фул профами) |