- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ой, я и забыл[4]
Mordесai
Она назвал меня незнакомцем? Ну да, я завидую твоей гриве. И да, я завидую тому что ты СУПЕРСФАКАКАЯЧЕСТЬНАЭТОМСЕРВЕРГДЕБОЛЬШОЙОНЛАЙН. Да, я же всегда завидовал тебе и НЕЛЮБИЛКОНКУРЕНТОВ, да? Мартин.
А чего же ты так не срешься как раньше? А? Как ты матом крыл. Эх, дивные были времена. Каким же ты был дауном. Та и сейчас он. Ну так вот. Чего бы еще спросить |
Magic.Megazord
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]
Да Вы чудак, мистер эмм.. Ох, забыл. Ну, может оно и к лучшему. ______ Кхм, смысл в том, что с незнакомцем (а еще и явно жаждущим моей компании, что очень подозрительно) я беседу продолжать не желаю, увы. Желаю удачи. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (02 Июл 2014 @ 23:57 MSK)
|
Моrdecai
ААХАХХААХАХХААХХА Сука АХАХАХА\ Ахринеть, госпди. АХАХАХАХАХАХ .ЧУвак. ты Крут. АХАХАХАХАХАХАХА. Народ. ВЫ слышали?! ВЫ СЛЫШАЛИ?! Сука, я это заскриню. Внукам показывать буду. Сука, АХАХАХАХА. Я ржу во весь голос. АХХААХХА. Господи. АААААААААААААА |
BoxxyWayne
Ущербный модер, нахуй ты закрываешь все треды? |
Моrdecai
QUOTE(BoxxyWayne ): Ущербный модер, Думаю, вот ответ на твой вопрос |
metropolia
Не бомбите, господин кот))) Добавлено в 00:47:25 кис кис кис Добавлено в 00:50:13 кису агрят( |
Bolzen
Мордекай теперь незнакомец. Эй, котяра, меня ты тоже забыл? |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Внукам показывать буду. Ага, они то поймут каким долбоебом был их сошедший с ума дедуля. |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] Внукам показывать буду. Ага, они то поймут каким долбоебом был их сошедший с ума дедуля. О, хуесос. Сразу пришел заступаться, лол. Как обычно Сообщение было отредактировано Моrdecai (03 Июл 2014 @ 11:07 MSK)
|
gurakle777
Заткнулся бы ты, Мартин всегда был лучше тебя, а ты делал вид будто усердно работаешь, так вот, катился бы ты к черту. Linius. Добавлено в 11:19:17 QUOTE(Bolzen ): Мордекай теперь незнакомец. Эй, котяра, меня ты тоже забыл?
Да, тебя забыть, ты вообще форумная крыса. |
Mordесai
Да здравствует срач _________
Конечно. Он лучше меня. Он умеет сосать, простите. Уверен я , да лучше. Угу. Я и себя лучшим не считаю |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Кот помнит только меня.З.Ы. привет всем
КюКю |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): Кот помнит только меня.З.Ы. привет всем
КюКю привйет |
Анхра-Манью
QUOTE(gurakle777 ): Заткнулся бы ты, Мартин всегда был лучше тебя, а ты делал вид будто усердно работаешь, так вот, катился бы ты к черту. Конечно лучше. Например он лучше бился в истерике, когда его выгоняли первый раз, лучше полил админов говном тогда же, а еще куда лучше махал банхаммером, когда взяли второй раз. Правильно, катись к черту, Мордесай, не завидуй Мартину! |
Mordесai
[QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(gurakle777 ): Правильно, катись к черту, Мордесай, не завидуй Мартину! Я МордеКай(99( |
Bolzen
QUOTE(gurakle777 ): Да, тебя забыть, ты вообще форумная крыса.
Чего это так? Ну, для админоты Магика может и так, но неприязнь ведь взаимна. |
Bolzen
QUOTE(metropolia ): А Болзен меня вообще не узнал :(
Прости. Просто вас всех столько было, что не могу физически всех помнить. Сообщение было отредактировано Bolzen (03 Июл 2014 @ 15:58 MSK)
|
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Например он лучше бился в истерике, когда его выгоняли первый раз, лучше полил админов говном тогда же Это было забавно |
LUFER55
Мартин больше на Хамелеона смахивает, чем на кота. |
wols10000
че реально серверу конец скоро ?? я без приколов спрашиваю...давно не был тут...онлайн такой стал,уххх... мдамм |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Мартин больше на Хамелеона смахивает, чем на кота. ахахаххаха |
petya_satan222
QUOTE(Magic.Megazord ):
ох бой, очередняря, зачем ты вернулся? |