- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- что ли себе уйти
|
QUOTE(Midvay2 ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(kkrista ): я вот думаю, что ли себе приста перекинуть на другой серв либо отдать..
Однозначно перекидывай. Как перекинуть можно? и на какойй сервер? На любом сервере(вроде) есть кнопка трансфер,вот на неё нажми и почитай как это делается. |
|
QUOTE(Midvay2 ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(kkrista ): я вот думаю, что ли себе приста перекинуть на другой серв либо отдать..
Однозначно перекидывай. Как перекинуть можно? и на какойй сервер?
MMOTOP.ru тебе в помощь. Там есть полный список ссылок на все сервера и каждый сервер предоставляет инфу как к ним перекинуть персов(если конечно к ним можно перекинуть). |
|
QUOTE(Arochii ): Мягенький, я остаюсь на форуме. В бомжах с вами? Неее, в бомжах остаёшься ты и тебе подобные, я не с вами и лучшего о себе мнения. Скучать по Мэджику? По нынешнему нет.
Неее, ты в попке) Ты скучаешь просто и эта попка тя не отпустит, потому что ты сам кусочек этой попки). И ты просто стараешься вредительствовать тут просто изза того что не мож оторваться все равно) |
|
Мягенький, мои "кусочки", которые сюда тянули были удалены 1-1.5 года назад. А мёртвые твинки ждут открытия трансфера на другом сервере, а пока я и они ждём, я развлекаюсь. Я вредитель, ай не смеши :D Как я навредил, сказал правду? Ответил на вопрос человеку, уходить отсюда или нет? |
|
человек сам решит. уже решил. |
|
Мягенький,сосух,я всегда говорил,ты больной,иди лечись.Несёшь бред какой-то несусветный,"Неее, ты в попке) Ты скучаешь просто и эта попка тя не отпустит, потому что ты сам кусочек этой попки).",ну ты и тупой...Хохлятское отродье,иди кричи своё-"Кто не скачет,тот москаль!!!1".Как я уже говорил,если ты багаешь бг на покойном х5,не значит,что сервер с колен поднимается)0))0 Или забыл как недавно за СХ в -1 улетел?)0))0 |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]человек сам решит. уже решил.
Ну да, сам решит, а на кой леший на форуме спрашивать у пользователей? |
|
точина! |
|
QUOTE(Neymar ): Как же ты без Неззека своего? P.S Давай приста, я его сохраню, ЧЕСНА!!!1111
Пешка про Неззе напомнил :С Слезку пустила :( |