- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- чо ку рабы
tonyman1701
хуйня для педиков, и не пытайся придумать как меня унизить, я сюда не скоро зайду |
petya_satan222
видимо я тебе уже не раз в рот срал раз ты так сгорел, дцпшник с полторашки. я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.))))))))) |
petya_satan222
Конечно ты не скоро зайдешь, у тебя война в стране, не утруждай себя отвечать мне, поди лучше зубы почисть, воняет хуже чем из твоего холодильника. |
Ubermensch
QUOTE(petya_satan222 ):
Мелкобуквенная необразованная мразь пытается тут толстить? Флейм. Флейм никогда не меняется. |
petya_satan222
QUOTE(Ubermensch ): QUOTE(petya_satan222 ):
Мелкобуквенная необразованная мразь пытается тут толстить? Флейм. Флейм никогда не меняется.
Мой аккаунт старше твоих родителей, что ты там распетушился малолетка? Ньюфаг жри дерьмо |
Ubermensch
С трудом понимаю твой петушиный. Мне нужно больше твоих высеров для анализа. |
petya_satan222
Дауненок пытается овнить. Нвм ты отбитый ньюфаг, можешь съебать под шконарь к своей матери, у нее все колени в крови. |
Ubermensch
Proceed.
Для тебя долгое пребывание на форуме явно имеет какой-то важный смысл, которого я не вижу. Интересно, я тут уже довольно давно, но такое видел редко. Сообщение было отредактировано Ubermensch (07 Июл 2014 @ 21:52 MSK)
|
Ubermensch
С другой стороны, все то, что ты кукарекаешь у своей параши, характеризует тебя как абсолютно типичного посетителя этого форума, неумело пытающегося "тралить" Флейм. Я потерял всякий интерес к тебе, ты свободен. |
petya_satan222
Нахуй ты мои фразы пиздишь, овощ? Я тебе на личико насрал, у тебя зубки в дерьмеце, воняет изо рта хуже чем из твоего холодильника, кого ты там овнить пытаешься дауненок с бомжепиратки? Добавлено в 22:34:09 мамкин траль блять |