zugurysus
  • Видели: 14 Мая @ 07:53 MSK
#1 написал: 07 Июл 2014 @ 06:16 MSK

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей мне 17 лет, учусь в колледже на программиста 2/4 курс, дружу с mysql и sql файлами и с программой navicat.

Хочу стать помощником в преобразовании сервера!

Стаж игры 7 лет!

1-ая цель моя починить Задания все возможные, которые пишут в багтрекерах, а воообще чтобы улучшить жизнь геймерам за данный класс - Рыцарь смерти. (вообщем ремонтировать задания) делаю GOssip телепортеров, обладаю многими возможностями в игровом процессе (ремонтировать инсты, боссов, лут и т.д.)

С серверами дружу давно! (накатывание патчей, компиляция ядра и т.д)

Выполню работу которую предложите, в оплате не нуждаюсь (нужна практика вообщем).

Для связи со мной skype: kolaszed

Или ответ здесь в теме на форуме!

lgHG
  • Видели: 31 Мар 2016 @ 08:20 MSK
#2 написал: 07 Июл 2014 @ 10:56 MSK

QUOTE(zugurysus ):

Здравствуйте!

в оплате не нуждаюсь!

Даже так,если все это правда то о тебе мечтают:D

flindi789
  • Видели: 15 Апр @ 12:01 MSK
#3 написал: 07 Июл 2014 @ 12:07 MSK

У меня встал от этой темы!!

darkuss.wow
  • Видели: 14 Сен 2017 @ 21:55 MSK
#4 написал: 07 Июл 2014 @ 12:18 MSK

QUOTE(zugurysus ):

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей мне 17 лет, учусь в колледже на программиста 2/4 курс, дружу с mysql и sql файлами и с программой navicat.

Хочу стать помощником в преобразовании сервера!

Стаж игры 7 лет!

1-ая цель моя починить Задания все возможные, которые пишут в багтрекерах, а воообще чтобы улучшить жизнь геймерам за данный класс - Рыцарь смерти. (вообщем ремонтировать задания) делаю GOssip телепортеров, обладаю многими возможностями в игровом процессе (ремонтировать инсты, боссов, лут и т.д.)

С серверами дружу давно! (накатывание патчей, компиляция ядра и т.д)

Выполню работу которую предложите, в оплате не нуждаюсь (нужна практика вообщем).

Для связи со мной skype: kolaszed

Или ответ здесь в теме на форуме!

ап, магику нужны такие люди.

dcsanek
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 15:07 MSK
#5 написал: 07 Июл 2014 @ 12:36 MSK

QUOTE:

GOssip телепортеров

паблик сброд

QUOTE:

mysql и sql файлами

соленая соль

Тема ни о чем. Тем более,что навикат не "рекомендуется" для работы с мускулом.

proking2
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 22:11 MSK
#6 написал: 07 Июл 2014 @ 12:49 MSK

Здравствуйте!

Меня зовут Артем мне 15 лет, окончил 11 классов в школе, у меня была 5ка по информатике, я смогу помочь вашему серверу чинить ЗАДАНИЯ, я так же разбираюсь в паскале яве делфи и собрал компьютер из деталей которые валялись на балконе (видео карта 8мб), йа тоже хочу чинить ЗаДаНиЯ, мой стаж игры 10 лет от рождения Христова.

Вам нужны пруфы? А их нету, а верьте мне на слово.

У меня хотя бы аккаунт не новый

Возьмут еще такого с улицы, а потом жалуются, что все поломано и ничего не работает)0

pasha2002
  • Видели: 27 Мая 2016 @ 16:54 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#7 написал: 07 Июл 2014 @ 16:28 MSK

QUOTE(proking2 ):

Здравствуйте!

Меня зовут Артем мне 15 лет, окончил 11 классов в школе, у меня была 5ка по информатике, я смогу помочь вашему серверу чинить ЗАДАНИЯ, я так же разбираюсь в паскале яве делфи и собрал компьютер из деталей которые валялись на балконе (видео карта 8мб), йа тоже хочу чинить ЗаДаНиЯ, мой стаж игры 10 лет от рождения Христова.

Вам нужны пруфы? А их нету, а верьте мне на слово.

У меня хотя бы аккаунт не новый

Возьмут еще такого с улицы, а потом жалуются, что все поломано и ничего не работает)0

ахахаха :D 15 лет 11 классов

magic.gredys
  • Видели: 09 Янв 2017 @ 00:31 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#8 написал: 07 Июл 2014 @ 16:35 MSK

Добрый день.

То, что вы перечислили в своем 'портфолио', может сделать любой человек, потратив при этом всего несколько часов на изучение документации.

Простите, но подобные вакансии не будут рассмотрены. Тему считаю не актуальной. Закрыто.

Тема закрыта