- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Mysql, sql, navicat работник!!!
|
Здравствуйте! Меня зовут Сергей мне 17 лет, учусь в колледже на программиста 2/4 курс, дружу с mysql и sql файлами и с программой navicat. Хочу стать помощником в преобразовании сервера! Стаж игры 7 лет! 1-ая цель моя починить Задания все возможные, которые пишут в багтрекерах, а воообще чтобы улучшить жизнь геймерам за данный класс - Рыцарь смерти. (вообщем ремонтировать задания) делаю GOssip телепортеров, обладаю многими возможностями в игровом процессе (ремонтировать инсты, боссов, лут и т.д.) С серверами дружу давно! (накатывание патчей, компиляция ядра и т.д) Выполню работу которую предложите, в оплате не нуждаюсь (нужна практика вообщем). Для связи со мной skype: kolaszed Или ответ здесь в теме на форуме! |
|
QUOTE(zugurysus ): Здравствуйте! в оплате не нуждаюсь!
Даже так,если все это правда то о тебе мечтают:D |
|
У меня встал от этой темы!! |
|
QUOTE(zugurysus ): Здравствуйте! Меня зовут Сергей мне 17 лет, учусь в колледже на программиста 2/4 курс, дружу с mysql и sql файлами и с программой navicat. Хочу стать помощником в преобразовании сервера! Стаж игры 7 лет! 1-ая цель моя починить Задания все возможные, которые пишут в багтрекерах, а воообще чтобы улучшить жизнь геймерам за данный класс - Рыцарь смерти. (вообщем ремонтировать задания) делаю GOssip телепортеров, обладаю многими возможностями в игровом процессе (ремонтировать инсты, боссов, лут и т.д.) С серверами дружу давно! (накатывание патчей, компиляция ядра и т.д) Выполню работу которую предложите, в оплате не нуждаюсь (нужна практика вообщем). Для связи со мной skype: kolaszed Или ответ здесь в теме на форуме!
ап, магику нужны такие люди. |
|
QUOTE: GOssip телепортеров паблик сброд QUOTE: mysql и sql файлами соленая соль Тема ни о чем. Тем более,что навикат не "рекомендуется" для работы с мускулом. |
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем мне 15 лет, окончил 11 классов в школе, у меня была 5ка по информатике, я смогу помочь вашему серверу чинить ЗАДАНИЯ, я так же разбираюсь в паскале яве делфи и собрал компьютер из деталей которые валялись на балконе (видео карта 8мб), йа тоже хочу чинить ЗаДаНиЯ, мой стаж игры 10 лет от рождения Христова. Вам нужны пруфы? А их нету, а верьте мне на слово. У меня хотя бы аккаунт не новый Возьмут еще такого с улицы, а потом жалуются, что все поломано и ничего не работает)0 |
|
QUOTE(proking2 ): Здравствуйте! Меня зовут Артем мне 15 лет, окончил 11 классов в школе, у меня была 5ка по информатике, я смогу помочь вашему серверу чинить ЗАДАНИЯ, я так же разбираюсь в паскале яве делфи и собрал компьютер из деталей которые валялись на балконе (видео карта 8мб), йа тоже хочу чинить ЗаДаНиЯ, мой стаж игры 10 лет от рождения Христова. Вам нужны пруфы? А их нету, а верьте мне на слово. У меня хотя бы аккаунт не новый Возьмут еще такого с улицы, а потом жалуются, что все поломано и ничего не работает)0
ахахаха :D 15 лет 11 классов |
|
Добрый день. То, что вы перечислили в своем 'портфолио', может сделать любой человек, потратив при этом всего несколько часов на изучение документации. Простите, но подобные вакансии не будут рассмотрены. Тему считаю не актуальной. Закрыто. |