- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- [Гайд] Дестракшн Варлок 4.3 PvE
|
ну немного подредактировать бы ротацию) типа описания, что стражника ужаса надо вызывать под максимальными все возможными проками триняк и пассивок и что препот надо выпивать за пару секунд до пула лучше до 1. Добавлено в 16:12:57 и про сам бурст - черная душа добавь Сообщение было отредактировано rodon (08 Июл 2014 @ 16:09 MSK)
|
|
я тут толком уже почти 2 года не играю |
|
QUOTE(rodon ): ну немного подредактировать бы ротацию) типа описания, что стражника ужаса надо вызывать под максимальными все возможными проками триняк и пассивок и что препот надо выпивать за пару секунд до пула лучше до 1. Добавлено в 16:12:57 и про сам бурст - черная душа добавь
Не зря был добавлен пункты "-1" и "0 пулл" Ну и про Душу - это все бурсты, но для тебя я все дописал |
|
я локом со времен бк играю) новички мне кажется могут и не понять что такое у тебя -1. для меня мог и не дописывать) но все равно спасибо) дестрики особенно на пандах хороши) в последнем патче) Добавлено в 18:54:45 можно добавить, что душу демона по кд давать, а то 1 раз юзнул и все, больше не надо) дестрики мой любимый спек) и напиши отдельную ротацию для аое) |
|
если бы еще бонус от 4 шмоток работал :С |
|
QUOTE(darkuss.wow ): если бы еще бонус от 4 шмоток работал :С
чинится :с |
|
QUOTE: чинится :с
Я тебя умоляю...лол)00) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (09 Июл 2014 @ 12:04 MSK)
|
|
я юзаю бич агонии вместо бича судьбы, итого 90к бурст на йорике(с герой) 25 об, в конце 76к ну и как видно на скрине, у меня немного другая ковка)) ту что в гайде не проверял)) Сообщение было отредактировано lord_mamon (24 Сен 2014 @ 21:32 MSK)
|
|
ротация на Длока...... Автор, застрелись лучше Добавлено в 22:15:16 проще Афликом валить в ПвЕ, тот же дпс но размеренный спам скилов, вместо взрыва клавы весь бой |
|
ну в принципе пве для даунов гайду 3,учитывая,что аутор даун,ну пвешник в смысле |