- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я -скучаю.
Я_Скучаю
Я скучаю по тем временам Когда ньюфагов делили пополам. Прошли те времена Когда везде были знакомые имена Троллили всех, унижали СС и СА обижали Когда срач длился ночами И тонны мата лились стенами.. Когда часто Маваши бомбил Смуки о пощади троллей молил Болзен геям давал почтение И Ктулху появлялся на многовенье Когда Ропе унижал всех Когда Юляшкин вспоминали смех Когда Фаузер троллил и разоблачал А Комес от одиночества кричал Когда Дидрих ньюфагов посылал А C.H песню о убогом Комеса распевал! А как же Брут, пославшая Абушку И как же не забыть про нашу Натали старушку А как же Qemist мамколюб местный И конечно же Фантом, топ известный А Луфер? Ох уж этот тролль Модеркай хорший админ Белфегор, с кем идти не страшно даже в Берлин! Фейк, унижавший скиллом всю админку И Марина, разоблачавшая админовскую былинку..
Их времена..времена Магия сча дерьмом окружена Прочая шваль у штурвалов.. Верните Сахарных генералов! Сообщение было отредактировано Я_Скучаю (08 Июл 2014 @ 00:51 MSK)
|
wols10000
70% из списка дауны конченые,хотя я рад что они были,было с кем срачь устроить,не то что щя.... Щя одни терпилы или срезуны или как этот оченькрутойРак даун,аж тошнит уже от его постов конченых и заезженных,ничего больше придумать не может ибо фантазии ноль(конечно гнить за компом придумывая такую херню) автор,ник свой в студию,быстро !!!! darkuss.wow Лойс свой в очко засунь,ты кто такой еп ?! ник metropolia Смени ник идиотский !!! |
Lewiko
Я (тире) скучаю. А я - нет. Сообщение было отредактировано Lewiko (08 Июл 2014 @ 04:40 MSK)
|
petya_satan222
QUOTE(Lewiko ): Я (тире) скучаю. А я - нет.
нихуя ты даун |
wols100
QUOTE(Lewiko ): Я (тире) скучаю. А я - нет.
опять умничаешь ? |
wols100
РОуп унижал все хааххахаха... ДА ОТСМАКТЫВАЛ ОН ЗАЛУПУ У МОКРОГО ДРОВОСЕКА Болзен корчил вечно из себя невебато умного который запутывался в АЛЯ умных словечках своих сам же.... СС и СА раки обрыганые это и так понятно. Смуки анимешник вонючий,тряпка обосраная,короче баба КОмес походу как и Болзен,пара года два урода Фантом ФУЛЛЛООООВАЯ ТРААППППААААА !!!!! хоть я и высказал такое мб не для всех ок мнение,вот подумал,и реально соглашусь,реально скучно......остались как я понял Роуп этот краб анальный,и еще его подсосок и еще кто то,ну короче они редко тут |
Belfegor_HAO
QUOTE: Белфегор, с кем идти не страшно даже в Берлин! Ради этого таки стоило зайти сюда. А стих неплохой. Слог хип-хоповский, под бит неплохо пошло бы. |
wols100
Белфегор,Люфер здорова пацаны,как жизнь ?)
Mr.Qemist траблы ?
Флуд_в_ЖиО ноунеймы молчать должны!!!! Сообщение было отредактировано wols100 (08 Июл 2014 @ 22:03 MSK)
|
Mr.Qemist
Wols100, я как понимаю, ты записал себя сепаратисты? Который пытается что-то доказать остаткам жизни форума, да? |
wols100
QUOTE(Mr.Qemist ][i): Wols100[/i], я как понимаю, ты записал себя сепаратисты? Который пытается что-то доказать остаткам жизни форума, да?
никуда я себя не приписывал,при чем тут сепаратисты ? а что плохого в том что я хочу живности хоть какой то тут ? скоро все будет збс,я в отличии от тех кто смотался от сюда на другие НЕОЧЕМ серверы остаюсь с надеждой тут,как бы глупо это для кого то не звучало я хочу и надеюсь что меджик поднимется,если нет так и будет,но бежать хз куда не собираюсь...(не в счет тех кто пошел на офф или просто не играет) |
LUFER55
QUOTE(wols100 ): Белфегор,Люфер здорова пацаны,как жизнь ?) Потихоньку, брат, как сам ?(((00 Добавлено в 02:29:21 QUOTE(Dimetra ): Улыбнуло)))) Но про меня мог бы рифмануть и получше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в 02:36:03 Кстати, тс, радуйся >Бользен геям давал Ничего не изменилось )))000 |
wols100
LUFER55 та такое...что у вас там в городе творится ? |
LUFER55
QUOTE(wols100 ): LUFER55 та такое...что у вас там в городе творится ? Творится. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): Улыбнуло)))) Но про меня мог бы рифмануть и получше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обойдешься! |