- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- АГНЕТУШИТЕЛЬ ДЛЯ ШЭДЭ
|
Пцн без мышки играет))) |
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): Да там бинд и на L есть :D
У меня тоже) и L и O) Я тебе больше скажу, это ближе, чем F12 и тем более = |
|
ИМХО у Тса Ракальские панели |
|
QUOTE(alakker ): мб у него пальцы по 30 см? мб у тебя мозг с розмером грецкого ореха |
|
На панель страшно смотреть, я больше над ней поржал, чем над рогой ) |
|
Конечно кликер, бинды вообще бессмысленные, в том плане что вообще в разнобой, на арене не сказать чтоб есть определённая ротация, но всё же есть закономерность вот началась арена, вешаешь пом вешает шилд вешаешь реньюшку и мансир если "Стелс клив какой нибудь" (Просто к примеру) холи нову юз юз у данного тса, нет связи биндов вообще соответственно выложил скрин чтоб его не обозвали кликером Добавлено в 12:25:07 более на правду похоже |
|
Вообще реально тема превратилась в обсуждение интерфейса автора))) Хотя, я думаю, это не удивительно - изначально смысл у неё был унылый(
QUOTE(Shadowmistqz ): Конечно кликер, бинды вообще бессмысленные, в том плане что вообще в разнобой, на арене не сказать чтоб есть определённая ротация, но всё же есть закономерность вот началась арена, вешаешь пом вешает шилд вешаешь реньюшку и мансир если "Стелс клив какой нибудь" (Просто к примеру) холи нову юз юз у данного тса, нет связи биндов вообще соответственно выложил скрин чтоб его не обозвали кликером
Вот знаешь, мне твои бинды не показались ничуть круче его)... Мне кажется, всё тоже очень нелогично и неудобно. Зачем связывать что-то с ротацией? Мне вот удобнее делить спелы на группы "сейвы", "хилы", дебафы и т.п... Видишь, у каждого своё - м.б. у ТСа тоже какая-то логика есть собственная. Но даже если он кликер - его дело, пусть мучается. Блин, мож тоже гладиус запилить.. |
|
QUOTE: [QUOTE=Shadowmistqz
растажан чо за пв?))))))))))) на шифт ф1 Сообщение было отредактировано petya_satan222 (10 Июл 2014 @ 22:28 MSK)
|
|
^он готов обосрать любую панель просто ради того чтобы показать свою, и не важно будь то панель приста, или же какого-нибудь дикея/вара/мага/роги/лока/пала. Но его попытка "замазать", внести некий смысл в свое позерство РАЗМЫШЛЕНИЯМИ О СМЫСЛЕ постановки биндов доставило. И все ради того чтобы кто-то написал :"Бл%, а этот пацан рили гладиатар". Сообщение было отредактировано LUFER55 (11 Июл 2014 @ 00:39 MSK)
|
|
РАСТАЖАН ТОП 1 ОН НАСТОЛЬКО ТОП, ЧТО ЕМУ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛОЖИЛИ СЛИТЬ РБГ ЗА НОЧЬ. |