- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КТА ТАП РДРУ ФАНА?
anton2342
КТО НИ ТАП А ПРАСТА ХАРАША ИГРАИТ НА ФАНИ РИСТАР ДРУИДАМ? |
willуman
На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то |
CTPEJIOK
Сегодня улетел за 12 секунд, элем спамил флешку больше друида, да и раньше они в 0 улетали, даже когда он с Ромой аренил. Если тут и был топ рдру, то он уже ушел. На мой взгляд Всегдахохо неплохо играл... P.S Самопиарить плоха Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (12 Июл 2014 @ 14:25 MSK)
|
wilyman
Лол, так и думал что кто то создаст тему и зальёт этот скрин. Петушки уже фэйковые аки регают смотрю. Добавлено в 14:34:29 QUOTE(CTPEJIOK ): Сегодня улетел за 12 секунд, элем спамил флешку больше друида, да и раньше они в 0 улетали, даже когда он с Ромой аренил. Если тут и был топ рдру, то он уже ушел. На мой взгляд Всегдахохо неплохо играл... P.S Самопиарить плоха О каком Роме идёт речь? |
Дианабестеу
QUOTE: [QUOTE=willуman ]На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то
Сам не похвалишь - никто не похвалит. Иди лфры спамь в огри, питух |
Дианабестеу
Мне это не надо))))) там страна другая, а впн у меня только через пендостан |
CTPEJIOK
QUOTE(wilyman ): Лол, так и думал что кто то создаст тему и зальёт этот скрин. Петушки уже фэйковые аки регают смотрю. Добавлено в 14:34:29 QUOTE(CTPEJIOK ): Сегодня улетел за 12 секунд, элем спамил флешку больше друида, да и раньше они в 0 улетали, даже когда он с Ромой аренил. Если тут и был топ рдру, то он уже ушел. На мой взгляд Всегдахохо неплохо играл... P.S Самопиарить плоха О каком Роме идёт речь?
Чикаго |
wilyman
Ну может разве что просили помочь кап отбить или ещё что, но я бы посмотрел. |
ownedstilex
QUOTE(ownedstilex ): Чей Ршам под Ником: Ubanxdwarf? |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=willуman ]На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то какой же не чистый самопиар |
ownedstilex
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=willуman ]На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то какой же не чистый самопиар
АГА ГЛАД 2Х СЕЗОНОВ)))))))))))))))))))) |
Ambrik
И тут открывается у парня на полную рычаг зависти. |
wilyman
QUOTE(Ambrik ): И тут открывается у парня на полную рычаг зависти. А ты реально доставляешь пиаром своего стрима, где говоришь что ты глад х2 глад. |
Ambrik
Ну в связи с тем что какое то время я не играл, стрима по части world of warcraft'a нету больше моего, но по другим играм я провожу. А вот твой немыслимый пиар про то что ты топ друид, это конечно убило. Я понимаю, мэджик уже не исправить, но до такого вот дойти, эх, взрослый человек. |
wilyman
Насколько нужно быть аутичным чтоб не понять, что тред создали ребятки которым сегодня повезло и поставили мне луз? Даже не поленились фэйковый акк регнуть. Мне уже давно насрать на эту пиратку и кто какого мнения обо мне, т.к. почти не захожу сюда. Мне льстит что униженые и ущемлённые создают подобные треды про меня. |
JustblowjobX
QUOTE(wilyman ): Насколько нужно быть аутичным чтоб не понять, что тред создали ребятки которым сегодня повезло и поставили мне луз? Даже не поленились фэйковый акк регнуть. Мне уже давно насрать на эту пиратку и кто какого мнения обо мне, т.к. почти не захожу сюда. Мне льстит что униженые и ущемлённые создают подобные треды про меня.
собери мне флекс пожалуйста |
wilyman
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(wilyman ): Насколько нужно быть аутичным чтоб не понять, что тред создали ребятки которым сегодня повезло и поставили мне луз? Даже не поленились фэйковый акк регнуть. Мне уже давно насрать на эту пиратку и кто какого мнения обо мне, т.к. почти не захожу сюда. Мне льстит что униженые и ущемлённые создают подобные треды про меня.
собери мне флекс пожалуйста |
wolfdanger007
QUOTE(gorsh155 ): Неужели июнь и тайтл кого-то слили :с
Удачей c: Фир помог)0)))))00)))0 |
cobaka19
Любого рдру, который в данных реалиях чего-то добился серьёзного нужно на руках носить и легенды слагать про его великие подвиги)) |
sunflash
QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Шутка джамшутка Добавлено в 22:07:10 QUOTE(JustblowjobX ): просто парни умеют ддосить
Это все Йонс))) |
wilyman
Просто очень весело играть на убитом ноуте, который может перезагрузиться в любой момент. |
sunflash
QUOTE(wilyman ): Просто очень весело играть на убитом ноуте, который может перезагрузиться в любой момент.
Ты вылетал лишь на бледейдже, но и там была безысходная ситуация, на даларане все нормально было. Сообщение было отредактировано sunflash (12 Июл 2014 @ 22:12 MSK)
|
wilyman
QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Шутка джамшутка Добавлено в 22:07:10 QUOTE(JustblowjobX ): просто парни умеют ддосить
Это все Йонс))) Не ты ли напоминал мне эти бои сегодня в ЛС словами "когда ты ещё повис"? |
sunflash
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Это все Йонс))) Не ты ли напоминал мне эти бои сегодня в ЛС словами "когда ты ещё повис"?
В 1 бою, а ты написал вцелом ) |
JustblowjobX
QUOTE(sunflash ): Это все Йонс)))
это всё дейзер и рогтрейнерх, ддосят на рбг, так теперь и на пиратке гладиаторов ддосят... |
sunflash
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(sunflash ): Это все Йонс)))
это всё дейзер и рогтрейнерх, ддосят на рбг, так теперь и на пиратке гладиаторов ддосят...
дейзер пидорже)) За это сообщение пользователь забанен до 16 Июл 2014 @ 20:18 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/143121/page4.html#post1223127 |
petya_satan222
ardruwkalolzzqtgladwtfproxdimanblowjobskillgladmagelancelancebackpedalpandarenkrovjopa1x2titlematymerla |
Lobanych
Вопрос к автору темы.В чем прикол писать текст как дибил?извините за мат,других слов нет просто. |