- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЧШ или СД
чш или сд
|
12 проголосовало за чш 22 проголосовало за сд
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
Didrich1235
QUOTE(14Adoff88 ): Raznici net uje nikakoy kakaya raznica kto v dome hozyain. |
14Adoff88
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(14Adoff88 ): Raznici net uje nikakoy kakaya raznica kto v dome hozyain. slish ti blya k 4emu et? |
LUFER55
QUOTE(dedbob ): QUOTE(LUFER55 ): Земля. ожидал как минимум тоньше
QUOTE(petya_satan222 ): тс дцп Вот так ? |
dedbob
интерессно почему за чш больше голосов , говорят там пве гир брать анриал из-за перенаселения пвпшеров |
Didrich1235
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(14Adoff88 ): Raznici net uje nikakoy kakaya raznica kto v dome hozyain. slish ti blya k 4emu et? k tomu, chto tvoya mamka-moya doch. Добавлено в 22:54:03 QUOTE(dedbob ): пве гир ну и мразь же ты |
14Adoff88
QUOTE(Didrich1235 ): k tomu, chto tvoya mamka-moya doch.
Mo9 mama - tvo9 babushka, 9 tvoi otec. Privet, sina) |
Didrich1235
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Didrich1235 ): k tomu, chto tvoya mamka-moya doch.
Mo9 mama - tvo9 babushka, 9 tvoi otec. Privet, sina) suka((((999(99 papa!Tvoi vnuk-Peshka |
Insverfti
Играл на ЧШ на Альянсе, потом всех чаров на СД перевёл на Орду |
LUFER55
QUOTE(dedbob ): интерессно почему за чш больше голосов , говорят там пве гир брать анриал из-за перенаселения пвпшеров Какой отличный сервер. |
petya_satan222
QUOTE(dedbob ): интерессно почему за чш больше голосов , говорят там пве гир брать анриал из-за перенаселения пвпшеров
нихуя ты дебил, какая разница какой сервер, там кроссреалм. |
Insverfti
А разница в Гильдиях, и какой там контингент...лол-_- И тот же самый Вневременной остров,пвп зона только для реалма, если тебе хочется спокойного фарма 496 токенов для твинководства, то тебе на СД, а если хочется норм за них побороться, то на ЧШ))) |
Insverfti
Железная логика -_- Это вообще блять кто? Сообщение было отредактировано Insverfti (15 Июл 2014 @ 14:29 MSK)
|
14Adoff88
QUOTE(egorchik ): Конечно сд, там венджи катает Vendji igraet na Fjerde A venji na sd Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (15 Июл 2014 @ 17:43 MSK)
|
HippiPiece
Выйдет WoD на СД будут очереди. Но там легче найти нужных тебе людей/статик и все такое. ЧШ если за А, СД за О. |
14Adoff88
QUOTE(Didrich1235 ): кто такой венджи??._, SUK KAK TAK MOJN??!! ON ZA TEB9 VOEVAL, A TI DAJ NE ZNAESH' EGO IMENI((( MIN9 AJ TRISET!!!!!!!! Добавлено в 23:23:21 top shaman karo4e |
Insverfti
QUOTE(petya_satan222 ): уууу венжы не знает ппц рак....
Сугубо похуй на ваших топов;) |
Jack_TheRipper
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Jack_TheRipper ): Frostmane/Outland/Stormscale <3
Ой блять, чет в гилос с этого Шквалота негодуэ? |
Jack_TheRipper
Кидать армори рандомным объебосам - удел рандомных объебосов. p.s. абу движок еще не готов к появлению собственных смайлов, так-что твой высер ни к чему. p.p.s пг уже давно превратился в элитарный калоотстойник. |
petya_satan222
QUOTE(Jack_TheRipper ): Кидать армори рандомным объебосам - удел рандомных объебосов. p.s. абу движок еще не готов к появлению собственных смайлов, так-что твой высер ни к чему. p.p.s пг уже давно превратился в элитарный калоотстойник. айси ето ти?)))))))))))))))) |
BoxxyWayne
QUOTE(Jack_TheRipper ): Кидать армори рандомным объебосам - удел рандомных объебосов. p.s. абу движок еще не готов к появлению собственных смайлов, так-что твой высер ни к чему. p.p.s пг уже давно превратился в элитарный калоотстойник.
Ti hot znaesh kto takoy ob'ebos? |
niar13
QUOTE(dedbob ): какой мир лучше ? пишем мнения
Как давно я тут не был , я предпочитаю сд. |
dedbob
QUOTE(niar13 ): QUOTE(dedbob ): какой мир лучше ? пишем мнения
Как давно я тут не был , я предпочитаю сд. Сделал вара за орду на чш,никогда так не ошибался |
удар_в_голаву
Не скажу что сд лучший.... по мне лучше всего играть на голдринне... много скилованых игроков как я там сидит... |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]азурегос)))000
термоштепсель топыч, я там котаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) король лич тоже норм))))))))))))))))) |
14Adoff88
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ]Не скажу что сд лучший.... по мне лучше всего играть на голдринне... много скилованых игроков как я там сидит... БОЛЬШЕ МНОГОТОЧИЙ, ДАУН |
удар_в_голаву
иди уже отсюда собака конченая.. тебя уже обоссали все.. |
dedbob
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ]много скилованых игроков как я там сидит Толсто. Сообщение было отредактировано dedbob (23 Июл 2014 @ 22:10 MSK)
|
удар_в_голаву
QUOTE(dedbob ): Толсто.
Иди уже на парашу... пве пёс 1997 года... Сообщение было отредактировано удар_в_голаву (23 Июл 2014 @ 23:19 MSK)
|
mav102ruspolo
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] QUOTE(dedbob ): Толсто.
Иди уже на парашу... пве пёс 1997 года...
вафля, аву смени. |
Ambrik
Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. |
petya_satan222
QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. конфуций ку |
Ambrik
QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. конфуций ку
Да бы не огорчать: Ну привет. |
v12362131
Амбрик долбаеб,тему можно закрывать.Всем спасибо,всем до свидания. |
удар_в_голаву
QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице.
пересказал ночь с твоей мамкой? иди отсюда пес драный. |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] мамкой Сообщение было отредактировано petya_satan222 (25 Июл 2014 @ 02:45 MSK)
|
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице.
пересказал ночь с твоей мамкой? иди отсюда пес драный.
Ну же, давай, плагиат Яши, ляпни мне такое, чтоб я сразу ахирел и убежал с форума на всегда. Я хочу увидеть, на сколько ты способна растянуть свою извинилину. Дич Добавлено в 07:55:30 QUOTE(Recolor ): QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. ты че опять на таблетки подсел?:D
Нет, фу, я нормальный. Сообщение было отредактировано Ambrik (25 Июл 2014 @ 07:55 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Ambrik ): я нормальный. хорошая шутка
Ты че бес, сюда иди, ща по лицу хватанешь!!! |
petya_satan222
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся.
|
Ezegx
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. бля павлек не кипятись плисх, я рили ни хотел тебя обидеть(( |
Didrich1235
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* |
petya_satan222
QUOTE(Recolor ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* за тобой уже выехали
гильдия нюхачей с чш, да?)))))))))))))))) ток капсом)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ambrik
Че, угомонить вас всех тут, пока я молодой. Кого усами задушить?! |
Didrich1235
QUOTE(Recolor ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* за тобой уже выехали блять,они уже ломятся в комнату. |
petya_satan222
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Recolor ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* за тобой уже выехали блять,они уже ломятся в комнату. Мужики с пивасом к твоей матери? Сообщение было отредактировано petya_satan222 (27 Июл 2014 @ 00:46 MSK)
|
petya_satan222
овн про твою жирную мать сработал на ура, а то что ты притворяешься "одыкватненьким", смайлоблядствующим и совсем не горящим дегенератом - это меня не волнует. |
Didrich1235
QUOTE(petya_satan222 ): овн про твою жирную мать сработал на ура, а то что ты притворяешься "одыкватненьким", смайлоблядствующим и совсем не горящим дегенератом - это меня не волнует. штобля? |
darkuss.wow
QUOTE(petya_satan222 ): Труп твоей жирной матери на кладбище.
о боже как ты шутишь, я теку |
petya_satan222
QUOTE(darkuss.wow ): шутишь
Закрой ебальник и пиздуй пить мочу, выблядон с биомусором на аватарке. |
petya_satan222
Ты ничего толком сказать не можешь, ребенок. Ну а что я, я DJ Жизни)Я Заработал 725 миллионов)4хаты,4авто,4бизнеса,свой клуб на 1000 человек)VIP Коттеджи+Лимузины+Роскошное Гулянье)IBIZA+USA каж.день |
darkuss.wow
QUOTE(petya_satan222 ): Ты ничего толком сказать не можешь, ребенок. Ну а что я, я DJ Жизни)Я Заработал 725 миллионов)4хаты,4авто,4бизнеса,свой клуб на 1000 человек)VIP Коттеджи+Лимузины+Роскошное Гулянье)IBIZA+USA каж.день
да, да, да =/ |
Didrich1235
QUOTE(petya_satan222 ): хуй на ВХАХВАХВАРЛДХАПОРАПРДВДПРВАДП Твоя мать сосала у бомжа,ВХАХАХВХВХВХАХВХХВХВВХВХВХВХВХВХВХВД |
petya_satan222
Хуя выкидыш спидозной цыганки как закукарекал. Добавлено в 01:50:46 QUOTE(worstmageEU ): фонтомхх заебал залогинься плизсх
пацаны смотрите, маг с 2к кукарекает))))))))))))))))))))))) Тебе мочи мало было? |
petya_satan222
Нвм, ты не осознаешь что говоришь, ты обоссан с головы до ног, можешь ничего не говорить, я не понимаю твоего питушиного языка. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ]Не скажу что сд лучший.... по мне лучше всего играть на голдринне... много скилованых игроков как я там сидит... От твоего поста из монитора жир сочится. |
cleanq
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=удар_в_голаву ]Не скажу что сд лучший.... по мне лучше всего играть на голдринне... много скилованых игроков как я там сидит... жир сочится. это из твоей мамаши, ты перепутал |
petya_satan222
QUOTE(worstmageEU ): окей баран, тоесть братан, сорян плесз)%) бля донт овн плз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нвм, ты отбитый мдкашник, хотя я забыл что ты играешь за мага в с15, и до сих пор сидишь без глада. |