- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- задолжность
dwta
иегофа это афкй помниш полевой яшер я выбрал когда выиграл он всё ешё не пришол !!! |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Тупой, обоссаный школьник, иди отсюда. Батенька,после "тупой" не нужна запятая))00) |
DANTExXx
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE: Тупой, обоссаный школьник, иди отсюда. Батенька,после "тупой" не нужна запятая))00) обоссаный школьник это обращение с 2 сторон запятыми этоя типе как учиник 2 б класса гофору) 00))) |
lyohaivfrjd3
QUOTE: обоссаный школьник это обращение с 2 сторон запятыми этоя типе как учиник 2 б класса гофору) 00))) Батенька,"Тупой обоссаный школьник"-это и есть обращение,не путайте,а запятой нет между "тупой" и "обоссаный",потому что это не однородные члены предложения. |
Gloomynoproq
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE: Тупой, обоссаный школьник, иди отсюда. Батенька,после "тупой" не нужна запятая))00)
Может он перечислял его качества? При перечислении вроде ставятся запятые. |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Может он перечислял его качества? При перечислении вроде ставятся запятые. Нет,это не перечисление,и не однородные члены,это обращение без запятой.Например-"Большая стальная арматура упала",тут не нужна запятая,потому что эти 2 слова-"большая" и "стальная" не однородные,это разные вещи.Если бы например-"Яркое,красивое солнце светило",тут нужна запятая.Да и вообще,тупой может и качество,но обоссаный по логике не может быть качеством:D |
Gloomynoproq
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE: Может он перечислял его качества? При перечислении вроде ставятся запятые. Нет,это не перечисление,и не однородные члены,это обращение без запятой.Например-"Большая стальная арматура упала",тут не нужна запятая,потому что эти 2 слова-"большая" и "стальная" не однородные,это разные вещи.Если бы например-"Яркое,красивое солнце светило",тут нужна запятая.Да и вообще,тупой может и качество,но обоссаный по логике не может быть качеством:D
Ну окей, прилагательные. Он перечислял прилагательные, тогда по-идее ставятся запятые? Я не самый грамотный, поэтому и спрашиваю. :) |
tools
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Обоссаный-причастие)0))
Скажи, у тебя повысилось чсв из-за того, что ты так клёва всё разрулил тут? Это ж такой архиважный вопрос! |
Magic.Sabby
QUOTE(dwta ): иегофа это афкй помниш полевой яшер я выбрал когда выиграл он всё ешё не пришол !!!
Сегодня/завтра маунт обязательно придет. |
Magic.Iegofa
QUOTE: иегофа это афкй помниш полевой яшер я выбрал когда выиграл он всё ешё не пришол !!! Назовите пожалуйста дату проведения ивента. И время (желательно). |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Скажи, у тебя повысилось чсв из-за того, что ты так клёва всё разрулил тут? Это ж такой архиважный вопрос! А то))0) |
Magic.Sabby
Уважаемый игрок. Ивентер которого вы обвиняете в невыдачи маунта заявляет, что в отчетах за прошедшую неделю вашего имени в списке нет. По-этому мы настоятельно требуем указать точную дату победы в ивенте. |
Magic.Sabby
Даю еще 3 дня на ответ в теме, после закрываю. |
DANTExXx
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE: Скажи, у тебя повысилось чсв из-за того, что ты так клёва всё разрулил тут? Это ж такой архиважный вопрос! А то))0) нуп и карап |