- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Подарите героя на х5
petya_satan222
Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек? |
saimon29rus
как смищно Добавлено в 20:44:19 я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть |
flindi789
QUOTE(saimon29rus ): как смищно Добавлено в 20:44:19 я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть реально,если тут играть,то лучше на х100,там народу больше.А вообще можешь не надеяться,что кто-то подарит тебе аккаунт.Тут каждый день кто-то просит о таком подарке.)) |
98whitedemon98
школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек? |
lyohaivfrjd3
QUOTE: школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо 98whitedemon98 98 NOT BAD)00) |
petya_satan222
QUOTE(98whitedemon98 ): школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек?
я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.))))))))) Сообщение было отредактировано petya_satan222 (16 Июл 2014 @ 02:22 MSK)
|
Jeesikaa
QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(98whitedemon98 ): школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо QUOTE(petya_satan222 ): Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек?
я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.)))))))))
Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) |
petya_satan222
QUOTE(Jeesikaa ): Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.))
в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД 3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.) |
drspeed1979
petya_satan222 старый пердун свалил бы ты сам от сюда...чеченес.. иди дальше воюй а не тут на форуме высказывай какой ты крутой ... если у тебя у самого мозги остались.. хотя в этом сомневаюсь после твоей чечни,тот тут больше народу ДЕТЕЙ,,, а ты я приеду ,я в чечне.. у меня писька больше... |
Iren_ka
QUOTE(saimon29rus ): кому не жалко) охото поиграть
Смотри почту - играй, одевай, на здоровье) ) Сообщение было отредактировано Iren_ka (16 Июл 2014 @ 14:09 MSK)
|
Phoennixx
QUOTE: QUOTE: я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.))))))))) Если не секрет, в каком году ты служил? В Чеченской республике уже лет так 10 официально несут службу ВВ, ГРУ, ФСБ, и в тяжелых случаях , стягивают РСпН данных подразделений, а том что описываешь ты, возможно Первая или Вторая Чеченская война, но фото на аватаре( если это твое фото, не соответствует тем годам ) |
daniliy
QUOTE: слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) Добавлено в 00:29:04 ненавижу педрил которые оскорбляют тех кто служил а уж втем более воевал!!! |
tools
Ребят, вы серьёзно не можете распознать троллинг? Мне кажется, тут всё настолько толсто, что просто из-за вас у товарища левел-ап. Поздравляю, petya_satan222, ты можешь выучить новые скилы у тренера! |
petya_satan222
QUOTE: QUOTE(daniliy ): слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) Добавлено в 00:29:04 ненавижу педрил которые оскорбляют тех кто служил а уж втем более воевал!!!
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? |
once
QUOTE: QUOTE(saimon29rus ): кому не жалко) охото поиграть
once alam294ziga дк, дру, маг, прист, рог. Топовый пвп/пве шмот, ачивы 3х3, голды около 10млн в гб. Добавлено в 01:50:42 QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(daniliy ): слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) Добавлено в 00:29:04 ненавижу педрил которые оскорбляют тех кто служил а уж втем более воевал!!!
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Это твои достижения? Говно, а не достижения. Похвастайся чем-нибудь более достойным. Добавлено в 01:53:19 QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(Jeesikaa ): Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.))
в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД 3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.)
а, держал? Ну да, то та я забыл с кем играл... Только чот в топе был не твой ракальский сетап. А точно, бугсбуннукс? вот там был тот сет, только вот места были в днище... |
drspeed1979
QUOTE: QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(daniliy ): слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.)) Добавлено в 00:29:04 ненавижу педрил которые оскорбляют тех кто служил а уж втем более воевал!!!
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
девочка, ты за свой базар отвечать будешь??то я на войне был,теперь ему 20 он директор.. по туалетам что ли??? ты просто малолетка, за такой базар тебе бы.... |
once
QUOTE(drspeed1979 ):
девочка, ты за свой базар отвечать будешь??то я на войне был,теперь ему 20 он директор.. по туалетам что ли??? ты просто малолетка, за такой базар тебе бы....
На говне ты был. Врал бы, да не завирался. Ему не 20, а 16. Сообщение было отредактировано once (17 Июл 2014 @ 02:25 MSK)
|