#1 написал: 15 Июл 2014 @ 20:39 MSK

saimon29rus

кому не жалко) охото поиграть

#2 написал: 15 Июл 2014 @ 20:41 MSK

tools

Ты б ещё на х25 попросил бы

#3 написал: 15 Июл 2014 @ 20:42 MSK

petya_satan222

Смысл играть на сервере с онлайном 30 человек?

#4 написал: 15 Июл 2014 @ 20:44 MSK

saimon29rus

как смищно

Добавлено в 20:44:19

я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть

#5 написал: 15 Июл 2014 @ 23:37 MSK

flindi789

QUOTE(saimon29rus ):

как смищно

Добавлено в 20:44:19

я написал в тебе подарите героя поиграть охото,а не спросил есть ли смысл играть

реально,если тут играть,то лучше на х100,там народу больше.А вообще можешь не надеяться,что кто-то подарит тебе аккаунт.Тут каждый день кто-то просит о таком подарке.))

#6 написал: 16 Июл 2014 @ 01:38 MSK

98whitedemon98

школота ты снова на форуме нука брысь иди учи уроки живо

QUOTE(petya_satan222 ):

#7 написал: 16 Июл 2014 @ 01:49 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE:

98whitedemon98

98

NOT BAD)00)

#8 написал: 16 Июл 2014 @ 02:22 MSK

petya_satan222

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(petya_satan222 ):

я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.)))))))))

Сообщение было отредактировано petya_satan222 (16 Июл 2014 @ 02:22 MSK)

#9 написал: 16 Июл 2014 @ 09:04 MSK

Jeesikaa

QUOTE(petya_satan222 ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(petya_satan222 ):

я служил в Чечне 247 ДШБ 1 рота спецназа и я видел мозги в живую на бтрах и пацанов по кусочкам собирал чтобы домой отправить! Ты сам видел мозги? Пиздеть на расстоянии все горазды! Ты вообще от куда родом герой хуев! Ты напиши я не по ленюсь Приеду чтобы тебе мозги поправить! Хули ты людей по инету оскорбляешь! Смотрю фото ты уличный пианист и дрыщ для начала под качайся что бы так дерзить! Даю 100% что любой из тех кого ты оскорбил сломает в легкую! Мужики не обращайте внимания на ребёнка.)))))))))

Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.))

#10 написал: 16 Июл 2014 @ 12:14 MSK

petya_satan222

QUOTE(Jeesikaa ):

Какая чечня парень, война давно закончилась, а посмотреть тебя на фотках - это максимум, мб, ты окончил 11 класс. Так что тут про мозги ля-ля заливать не надо.))

в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД

3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.)

#11 написал: 16 Июл 2014 @ 12:35 MSK

Мягенький

жирно. И в итоге на межике бомжуешь)

#12 написал: 16 Июл 2014 @ 13:01 MSK

drspeed1979

petya_satan222 старый пердун свалил бы ты сам от сюда...чеченес.. иди дальше воюй а не тут на форуме высказывай какой ты крутой ... если у тебя у самого мозги остались.. хотя в этом сомневаюсь после твоей чечни,тот тут больше народу ДЕТЕЙ,,, а ты я приеду ,я в чечне.. у меня писька больше...

#13 написал: 16 Июл 2014 @ 13:30 MSK

zarisovki

Только за очень много денег

#14 написал: 16 Июл 2014 @ 14:09 MSK

Iren_ka

QUOTE(saimon29rus ):

Смотри почту - играй, одевай, на здоровье) )

Сообщение было отредактировано Iren_ka (16 Июл 2014 @ 14:09 MSK)

#15 написал: 16 Июл 2014 @ 23:59 MSK

Phoennixx

QUOTE:

QUOTE:

Если не секрет, в каком году ты служил? В Чеченской республике уже лет так 10 официально несут службу ВВ, ГРУ, ФСБ, и в тяжелых случаях , стягивают РСпН данных подразделений, а том что описываешь ты, возможно Первая или Вторая Чеченская война, но фото на аватаре( если это твое фото, не соответствует тем годам )

#16 написал: 17 Июл 2014 @ 00:29 MSK

daniliy

QUOTE:

слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся

Добавлено в 00:29:04

ненавижу педрил которые оскорбляют тех кто служил а уж втем более воевал!!!

#17 написал: 17 Июл 2014 @ 00:53 MSK

tools

Ребят, вы серьёзно не можете распознать троллинг? Мне кажется, тут всё настолько толсто, что просто из-за вас у товарища левел-ап. Поздравляю, petya_satan222, ты можешь выучить новые скилы у тренера!

#18 написал: 17 Июл 2014 @ 01:07 MSK

petya_satan222

QUOTE:

QUOTE(daniliy ):

слушай мудила я вот за такие слова бы тебе череп снес я служил в Софринской бригаде сейчас служу и я тебе скажу хоть по документам война и кончилась но она все ещё продолжаестся

Мальчик.

Мне 20 лет.

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

#19 написал: 17 Июл 2014 @ 01:53 MSK

once

QUOTE:

QUOTE(saimon29rus ):

once

alam294ziga

дк, дру, маг, прист, рог.

Топовый пвп/пве шмот, ачивы 3х3, голды около 10млн в гб.

Добавлено в 01:50:42

QUOTE(petya_satan222 ):

QUOTE(daniliy ):

Мальчик.

Мне 20 лет.

Я лидер метал-группы.

У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

Это твои достижения? Говно, а не достижения.

Похвастайся чем-нибудь более достойным.

Добавлено в 01:53:19

QUOTE(petya_satan222 ):

QUOTE(Jeesikaa ):

в этом сетапе держал 1.5 года р1 на Wowmagic Держу сейчас р1 на ювове на фане лк 2567 на ат 2800 брал на молтене на оффе всего 2к тк подписка закончилась и я продал акаунт играл на СД

3с самый оптимальный вариант Шаттёр Шадоу прист, Фрост маг ,Рестор друид- в этом сетапе зависит в основном всё от друида.)

а, держал? Ну да, то та я забыл с кем играл...

Только чот в топе был не твой ракальский сетап.

А точно, бугсбуннукс? вот там был тот сет, только вот места были в днище...

#20 написал: 17 Июл 2014 @ 02:13 MSK

drspeed1979

QUOTE:

QUOTE(petya_satan222 ):

QUOTE(daniliy ):

Мальчик.

Мне 20 лет.

Я лидер метал-группы.

девочка, ты за свой базар отвечать будешь??то я на войне был,теперь ему 20 он директор.. по туалетам что ли??? ты просто малолетка, за такой базар тебе бы....

#21 написал: 17 Июл 2014 @ 02:24 MSK

once

QUOTE(drspeed1979 ):

девочка, ты за свой базар отвечать будешь??то я на войне был,теперь ему 20 он директор.. по туалетам что ли??? ты просто малолетка, за такой базар тебе бы....

На говне ты был. Врал бы, да не завирался. Ему не 20, а 16.

Сообщение было отредактировано once (17 Июл 2014 @ 02:25 MSK)

#22 написал: 17 Июл 2014 @ 02:51 MSK

Magic.Nimfa

Автор нашел, что искал.

Закрыто.

Тема закрыта