Всем спасибо, все свободны :)
40.66%
37 проголосовало за Слишком много курил, бро )
30.77%
28 проголосовало за Слишком мало курил, бро )
28.57%
26 проголосовало за Не кури больше, бро.
Всего голосов: 91 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 06 Июн 2012 @ 22:30 MSK

Xollo2

первую часть прочитайте перед тем как начать читать это )

www.vovmagic.ru

Открытие первого инста мы ждали от Триона, как весть об…… – не знаю – первом полёте человека в космос. Это был просто праздник, прорыв – пофигу, что инст был кривой косой и в нём мало чего работало, но там стояли большие дядьки из катаклизма и даже кастовали !!! и даже давали синие шмотки ….

Поздно уже – завтра на работу…

Но даже на тот, начальный период времени, как в игре так и на форуме, преобладали странные личности. Я думаю многие помнят такого непонятного человека игравшего за альянс (хант) - Скади (ник был на англ. раскладке и я точно уже не помню).

Персонаж в игре отличался «отменной» адекватностью и убивал только лоул лвлных игроков. Напомню, что на тот момент не работали очки чести. ;)

Но при этом он усердно трудился на форуме, находя всё новые и новые недочёты сервера, весьма достойно и верно оформляя их .

В человеке был огонёк, чувствовалось, как хочется ему попасть в административный корпус, но, увы, он сдулся где-то через 2 месяца и наверное кроме меня его уже ни кто не помнит)) (шутка)

Это была дань памяти хорошего человека и достойного игрока (лол), а теперь по существу:

Мы каждый день видели, как увеличивается онлайн, сервер набирал обороты и росс как на дрожжах. Становившись всё плотнее и плотнее. Начали появляться рабочие клизмо квесты и началось повальная охота за одним и тем же нпц, качаться было почти так же прикольно, как и «голой жопой сесть на муравейник». За 1 нпц охотилось сразу по 9-10 человек с одной стороны и по 9-10 человек с другой.

Мы сами себе делали эвенты ,мини турниры - кто первый успеет клацнуть мышкой и убьёт моба, тот в шоколаде ))))

Наверное у всех возникает мысль а почему не в пати – эмм… друзья, а кому охота делиться синькой или НЕ ДАЙ БОГ эпиком, с кучкой таких же задротов как и ты ? ))))

Чуть-чуть отойдём от игровой части и перейдём к моему любимому дорогому и ненаглядному форуму:

На тот момент, было весьма всё пристойно. Нас было не очень много, мы постились в основном только по недочётам серва, пытаясь хоть как-то помочь ребятам в наладке ресурса.

Не было недовольных, ни кто не вопил, какие все «пиде**сты» и как у вас всё плохо – хотя у нас было реально угарно, и нынешнему поколению пользователей проекта, и не снилось, что такое безтекстурноетакси и 90% неработающего контента.

На форуме тогда господствовали такие замечательные человечки, как Хардас Смаил Трион Сумрак Рейван Лик Мир Тimе Гриндэй Орион и т.д. - дружный коллектив, чётко выполнявший свои обязанности и не хватающие звёзд с небес и не рвущийся к «власти, деньгам и шлюхам»… )) Но нагрузка никого не пощадила и большинства уже нет тут, они ушли по своим причинам, но мы помним и чтим их труды…

Появлялись всё новые и новые гильдии и их темы оформленные с желанием умом и фантазией, новые лица, кто-то почти сразу уходил, кто-то оставался. Но ресурс жил своей собственной неповторимой жизнью.

Очень радовала идея Жоры в статистике отображать значками принадлежность к гильдии, но как-то она не имела большого успеха, и мало кто из гильд лидеров соизволил залить ему в пм значки.

По-моему первыми были «Развилка Фортуны» или как-то так =/

Даже чат на фоурме был сносен в первое время – ну конечно всегда находились кадры – но лично моё мнение без чата – одного, большого, общего, трольноугарного – ни один ресурс (особенно игровой) не может существовать – «чат наше всё» )))

Ещё ранней весной 2011 года Жоре было предложена идея и концепция создания армори для меджика, но он сказал «Не не я сам, щас только главную страницу сайта исправим дорисую зальём и будет армори» - блин прошло полтора года ))))….

В этот период сервер уже полностью зажил своей цветущей, баженой жизнью – появился трешь в ульдуме, достойные квестовые цепочки в хиджале…

Ой этот чудо трешь в ульдуме – ммм – 1 хпшные элитки стоявшие по 7-8 мобов на лестнице… их так приятно было фармить, но опять же, таких умников как «мы» были 100ни – опять начиналась игра кто быстрей, кто хитрей и у кого инэт не лагает ))

Вот честно вам скажу – за все года на меджике моему роге не упала ни одна эпик шмотка =/ хотя убитого треша просто грандиозное количество…

Но меня спонсировала БТР )) и мой рог всегда был одет эх – чудо женщина, Оля – надеюсь тебе икается )))

Время летело быстро, народ на сервере размножался почкованием, открывались новые локации инсты… Приходили чудесные люди: Святослав Fio и его Энеми – это просто находка для меджика – без какого, либо преувеличения…. Саша Вольдемар (боюсь ошибиться Лёши (Аве и Хэлпфул) пришли после него или до (я имею ввиду не в состав администрации, а как игроки)… таких людей никогда не забудешь, даже если они сделают что-то не так…..

Открытие КБ стало для многих просто манной небесной – чудо инст с крутым шмотом и не совсем адекватным боссом – мы фармили его сутками – да да я признаюсь когда открыли кб Аргалота мы фармили! Фармили жёстко страстно и по кругу )) (но я застал только часть фарма и самый смак не знаю, меня в этот момент не было на сервере, было начало лета и была последняя в моей жизни сессия … )

……….

Как я и обещал я начинаю ловить страшных фростовцев которые являются родоначальниками меджика – и мучаю их тупыми вопросами :

[13:06:24] Роман Xollo Сергеев: Макс ну ты хоть чего-нибудь помнишь с меджика - начнём с того что кем ты играл и что у тебя был за ник на фросте ?

[13:06:38] NewLife: :)

[13:08:22] NewLife: Я гамал тру кари оп варом тауреном с ником Псионик у которого был ШМ и Сульфарос Рука Рагнароса .... а так же дахерище ачивок и реагентов .... являлся краб который нашёл уйму багов

и был ололо танком

[13:12:41] Роман Xollo Сергеев: Макс а по подробней,ты что-нибудь помнишь ? я хз расскажи самое запоминающееся, что ты до сих пор помнишь - мб связанное что-нибудь с теме кто был с тобой на серве ? (люди хотят знать какого это было в незапамятные времена) ))

[13:16:18] NewLife: ну я практически всо помню....

[13:16:32] NewLife: и как мы ланатель в 2-ём первые на серве ушатали с ваншота

[13:16:45] NewLife: и как ик10 прошли в 5-ом

[13:17:01] NewLife: и как 10гер принцев в 1 танка проносили

[13:17:15] NewLife: и лича 25гер шатанули первыми

[13:17:45] NewLife: ачивы дротали тоже помню.....

[13:18:04] Роман Xollo Сергеев: Выбери чтонибудь из перечисленного и распиши Макс ?

[13:18:19] NewLife: рандом

[13:18:23] Роман Xollo Сергеев: рандом Бро

[13:18:23] NewLife: бла бла бла

[13:18:29] NewLife: ланатель

[13:18:39] Роман Xollo Сергеев: го…

[13:18:47] NewLife: цлк

багровый квартал ласт босс

вампир

всо началось с того что мы гильдой дошли только до вальки

и на этом остановились, ещё осталось убить принцев лану валю синдру лча

[13:19:26] Роман Xollo Сергеев: Какой Гильдой то хоть скажи ? ))

[13:19:53] NewLife: гильда тогда называлась "АС" позже была переименована в тру ги "Радуга"

[13:20:15] Роман Xollo Сергеев: Жги дальше бро )

[13:20:30] NewLife: Я своим варом

Еврей своим друлём (Сид) а похжей Марфа

пошли в цлк

на вальку

прихватили с сабой димона

он же Корыто рог (Рок)

сквозь тексты прошли в вальке

дальше корыто пошёл сабаку выгуливать

а мы начали хилить вальку без пула

точнее еврей хилил

я так тупо стоял на случаи чего всю брагу на ся дёргать

в итогде решили хилить её с пулом

и проссал я фишку

что баф от вальки стакаеться

и при смерти не спадает

до тех пор поке не бует диска или релога

так я настакал себе этого бафа столько что делал боссам ваншоты

мы пошли в багровый квартал

я вынес всо что только могло передвигаться

нам дали ачивку "багровый квартал 10 норма"

далее на нас все дулись то что мы багаюзеры :)

[13:23:33] Роман Xollo Сергеев: Бро тебе не стыдно ? а как же труды Триона и Ко - они старались писали а вы набагали ? ))

[13:23:39] NewLife: :)

[13:24:27] Роман Xollo Сергеев: Макс а кого ты до сих пор помнишь и с кем общаеся с меджика ? (ну кроме тех дротов что я вижу каждый день в конфе ;) )

[13:24:43] NewLife: уууу...

так

Андрюша

и Лена

[13:25:03] Роман Xollo Сергеев: Ники Бро )

[13:25:12] NewLife: ники " Ксандерс и Тена"

[13:25:43] NewLife: к ним я хотел да и не прочь сгонять на НГ в Москов невер дай

[13:26:11] Роман Xollo Сергеев: А кто-нибудь из адм. меджика висит у тебя в контактах ?

[13:26:19] NewLife: Смайл и Трион

[13:26:28] Роман Xollo Сергеев: Ты до сих пор с ними переписываешься ?

[13:26:33] NewLife: но Смайла ваще не вижу терь а Трион вечно занятой

[13:26:55] Роман Xollo Сергеев: Когда ты последний раз говорил парням привет как дела ? ))

[13:27:24] NewLife: такое ощущение что идёт репортаж МТ Радуги на Весло.TV

[13:28:06 | Изменены 13:28:22] Роман Xollo Сергеев: Нет просто скоро официально 2 года меджику (кстати ты должен знать когда точно) и я хочу что бы о вас помнили - потом линкану тебе ссыль на форум )

[13:28:10] NewLife: МТ- Монстр Троль

[13:28:31] NewLife: да круто ....

пожалуй для меня уже меджика практически нет

[13:29:03] Роман Xollo Сергеев: Почему ? Кстати почему вы ушли ?

[13:29:11] NewLife: а всё дело в друзьях которые там были а теперь кто где

всё началось с таго что сделали реалм Фаер

туда ринул народ

там все почти весели и я в том числе

и в конце концов прикрыли реалм Фрост

где были легедны сервака

[13:30:24] Роман Xollo Сергеев: Так почему вы разбежались с фаера - ещё до лета 2011 мы были все там, а теперь... ?

[13:30:37] NewLife: ну

самый опорный пункт того почему это то что Ката печальна

и когда луди задают вопрос "Почему" я ищу вопрос и ответ на который лежит черед дорогу на которой написано" ката уг"

[13:32:04] Роман Xollo Сергеев: но вы же были в начале - и ты бегал на кате и мы даже ходили по тому подобию инстов...

[13:32:49] NewLife: подобие где мало что работало .... не привлекало

единственное что меня там превликало это ландшафт Подземья :)

там как в Зангратопи много грибов

[13:33:49] Роман Xollo Сергеев: Но на ЛК же было так же - сначало угар потом прогресс...

Мне печально там без вас (((

Спасибо Макс за то, что уделил пару минут.

Простите я не смогу дописать ещё пару глав своего повествования - думаю за эту тему мне забанят и этот акк...

Но я повторял и повторяю МЕДЖИК РУЛИТ ДЕТКА !!! МЕДЖИК РУЛИТ!!!

Меджик для меня - это наша ги, мои согильдийци и люди которые сказали мне спасибо в эти годы и только!

Добавлено в 22:30:54

первую часть прочитайте перед тем как начать читать это )

www.vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (08 Июн 2012 @ 15:06 MSK)

#2 написал: 06 Июн 2012 @ 22:42 MSK

Magic.Woldemar

QUOTE:

По-моему первыми были «Развилка Фортуны» или как-то так =/

Да-да, мы были первой ГИ, которая дала Жоре (Тайму) значёк, который отображался в списке Топ голосующих и там указывался его ник и Ги, в которой он состоял.

Так же помнится фарм Кб (да, могу признатся с чистой совестью что так же фармил КБ с своей ГИ (я тогда был обычным юзером, как и все))

А первый эпик, который мне выпал в ТБ, - это ж незабываемые моменты)( когда только у нескольких человек на сервере сервере был Хауберк ледовых костей)

#3 написал: 06 Июн 2012 @ 23:44 MSK

Magic.None

Рома Ромка...((

#4 написал: 07 Июн 2012 @ 00:05 MSK

Dafiid

История обалденная.Класс мне понравилось автору респект и уважуха +++++

#5 написал: 07 Июн 2012 @ 00:07 MSK

azarik

Холло, классно написал. Читается легко) Я так понял ты был ГМом/Модератором, почему ушел? :О

#6 написал: 07 Июн 2012 @ 00:10 MSK

Dafiid

Интересно а продолжение будет этой истории

#7 написал: 07 Июн 2012 @ 00:44 MSK

Magic.Woldemar

fleur, здесь я с вами не соглашусь) Просто вы больше узнаете историю даного проэкта) Сможете сравнить каким он был раньше и какой он сейчас)

Узнаете какие испытания прошол даный проэкт)

Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (07 Июн 2012 @ 11:01 MSK)

#8 написал: 07 Июн 2012 @ 00:51 MSK

Xollo2

Какой конец ? Оо

с вами чудо парни и чудо админы - всё будет чики пуки и не колышет ]:-)

У вас чудо админ форума - дай бог ей здоровья.

У неё чудо команда модераторов - дай бог и им здоровья.

У вас чудо админ проекта - ответсвенный, серьёзный и всегда говорящий в ЛИЦО всем то, что он думает.

У него мега респектная команда Гейм Мастеров - отвечающие наивысшем стандартам и моральным принципам.

;)

Да пацаны ?

А я не соответствую вышеперечисленным устоям,

по этому пришлось покинуть проект да бы не портить грядку ]:-)

Санёчек я кажись ссылку в начале текста не верно запилил - исправь пожалуйста - очень буду благодарен.

www.vovmagic.ru

#9 написал: 07 Июн 2012 @ 00:51 MSK

Манул

Поплакал

#10 написал: 07 Июн 2012 @ 00:58 MSK

Манул

QUOTE(fleur ):

не хочу новых админов, хочу старых (>_

мы на пенсии.

#11 написал: 07 Июн 2012 @ 01:07 MSK

Манул

По сути это уже невозможно,так как многие из нас уже взрослые ребята и все заняты личной жизнью,кто-то женился,кто-то устал морально и физически,кто-то заканчивает учёбу в высших учебных заведениях и на проект просто не хватает времени.Лично я никогда не забуду этот проект,я его люблю,так сказать "воспитывали" как собственного ребёнка.Захожу иногда посмотреть как дела у сервера,что нового,радуюсь успехам.

#12 написал: 07 Июн 2012 @ 01:17 MSK

Chiftan

"Приходили чудесные люди: Святослав Fio и его Энеми – это просто находка для меджика – без какого, либо преувеличения" Спасибо огромное братишь ты тоже самый лучший)

кстати у нас год будет скоро все собираются в Хмеле и будем отмечать год Енеми)

фотки залью покажу)

#13 написал: 07 Июн 2012 @ 06:37 MSK

Barabashka333

vovmagic.ru

Так, быстро, все зашли, написали какой хороший сервер, проапали пост.Ведь основной онлайн (в начале) это в чем-то заслуга вовжп, может еще раз поможет...БЫСТРО Я СКАЗАЛ!!!!!

#14 написал: 07 Июн 2012 @ 12:12 MSK

Dronx1

Вот да да да - я как раз те самые до летние месяца играл потом офф )) евроофф ))

Рома как ты тут выжил столько времени - я вшоке )))

#15 написал: 07 Июн 2012 @ 12:22 MSK

arthurnum

Я вспомнил про "дурь" \ "говно" \ "буреговно".

С этим всё так хорошо выносилось)

И дпс по 40к был)))

#16 написал: 07 Июн 2012 @ 13:05 MSK

onl

Классная история! * Thumbs Up*

#17 написал: 07 Июн 2012 @ 18:02 MSK

NewLife

Рома ты гад... ты почти выбил слезу из меня когда написал "Топ вар реалма Фрост"

Вообще все мы были на одной ступени .... дружный коллектив, много трольства,

порой до слёз угарали все... однако вспоминать грустно когда видишь как время отнимает у тебя тех людей с которыми ты бы ещё смог говорить и говорить, делиться радостями печалью ( З.Ы. у печальки ГС 5.2 если найду скрин покажу) (З.Ы.2. Печаль это нпц в Даласе) Я был бы весьма рад пообщаться со старыми согильдийцами.

Ну а самое блаженство было бы тогда, когда в живую встретил бы сразу всех...

Ну скажу я так мечтать не вредно, вредно не мечтать иначе потеряешь силу воображения зубную щётку и контрабас.

Где то был задан вопрос "Рома как ты выжил столько времени "

Ответ таков " Троли это паразитирующая нация людей склонная в выживанию" :)

З.Ы. много могу настрочить однако строки моей песанины не приблизят меня к моим согильдийцам.

З.Ы.OP. моя плохо с правописанием строго не грызть, я могу укусить за ухо до потери времени.

#18 написал: 07 Июн 2012 @ 22:37 MSK

Alykard

Да славные были времена.

Помню как я приставал к персам ж пола ржачно было))

Тролили всех и вся, лазили по всему миру, дротали ачивки

А самое главное была целая поляна ГРИБОВ которые мы курили не переставая

#19 написал: 08 Июн 2012 @ 09:52 MSK

Dronx1

Чудо времена )))

эх эх эх ))

Фиксаните тему то - что за лол Оо

где первая часть Оо

чё ссылка не катит Оо

#20 написал: 08 Июн 2012 @ 14:48 MSK

nick0832

ап

если ссылка не катит попробуй через интернет эксплорер запусти

Сообщение было отредактировано nick0832 (08 Июн 2012 @ 14:49 MSK)

#21 написал: 08 Июн 2012 @ 15:09 MSK

Tilan

зачёт красава +++++

#22 написал: 08 Июн 2012 @ 15:25 MSK

ookk

Кури больше ;)

#23 написал: 08 Июн 2012 @ 15:46 MSK

Alykard

народ я тут делянку(грибов) засеял будет кто смолить?

#24 написал: 09 Июн 2012 @ 10:35 MSK

GARANT100

QUOTE(maks20k ):

я тут почитал о 4.3 версии , парни зачем она вам я понимаю там новая раса и всё такое.

новая расса ? (О_О), какая это ?

ps я типа такого го же мнения был о 4.3 пока не поиграл на одном таком, там более инттереснее, новая тактика боя (ну слегка измененная старая), новый шмот, трансмодификация, и тд, я там поиграл, мне ОЧЕНЬ понравилось, рабочие квесты (даже много скриптовых есть), и я туда перенёс одного из своих персоонажей, и знаете, пока не жалею об этом ^^, отзывчивые ГМ которые по возможности отвечают максимум через 3 минуты после написания тикета и тд.

Мэджик тоже не плох, но увы надо двигатся дальше, я на этом сервере с открытия FIRE, в группе в контакте было народу около 2к, я помогал Георгию (Жоре) (Time) (кто старичок тот знает) с борьбой со спамом, (я попросился в модераторы странички), рекламировал сервер везде где только можно, позвал много народу, помогал с подключением к серву, но потом меня (с приходом новых админов) зачем то кикнули из модеров, и забанили в группе О_О, нафига - не понятно.

и с этого у меня пошла неприязнь к мэджику...

эх... а ведь так всё хорошо начиналось - я не зная что такое WoW залез в Шареман (кто не знает гуглим), зашол в MMORPG и увидел его... ВоВ катаклизм (был Лич но я не зная что это вобще такое скачал катаклизм (ну это я сейчас так говорю, а тогда скачал просто из за дракончика на обложке)

почитал коменты, игра платная, но потом увидел в коментах что есть бесплатный сервер Wowmagic зашол, всё сделал по инструкции,сделал персоонажа (сначала это был человек), но из за первого же бага (перелётчики летали хрен знает как, до точки долетали, потом под текстами обратно летели, потом вобще кружится начинали), вобщем я всё таки высадился на точке, в которую прилетел на грифоне, и не мог с него слесть, я и умирал, и что только не делал (ну тогда я играл первый раз ВООБЩЕ, так что много не знал), вобщем релогнулся, и в месте выбора персоонажа Я БЫЛ НА ГРИФОНЕ !, я удалил человека, и создал Ордынца, Тролля мага, ник Garant (я еще помню думал что когда стану 85, то в латы оденусь =D), так я стал Ордынцем, игра несказанно понравилась что я решил позвать Ваню (на форуме ник Arochii) может кто и видел.

качались мы с ним, постепеннол вникая в замечательный мир WoW, узнали что есть нерабочие квесты, баги вылеты, дисконты вайпы, рейды, бг, арены, инсты, ивенты, Лич, БК, Батл.нэт, научились сравнивать сервера. и тд тд тд.

вобщем я помню как магом играл 1.5 месяца !,(а может и больше) качаясь на мобах (у меня к 85 получена ачивка 50 кв), так что выучил Калимдор, запред, и Норд до основания ))),

даже помню инст в котором апнул 85 - Наксрамас.

создал свою гильдию (удачная была) может кто то и помнит называлась World Of Warcraft

сейчас свободно орентируюсь в мире WoW и многое знаю и понимаю, а патч 4.0.6 считается самым забагованным (даже на офе), так что продолжать его настраивать баланс (которого так же нету на офе) считаю бесмысленно ИМХО

ладно Друзья до свиданья !, быть может еще встетимся в мире WoW на сервере (на форум буду заглядывать)

Добавлено в 10:22:52

ой соррь писал в другой теме, потом решил сюда выложить, забыл вырезать начало

Добавлено в 10:35:25

ах да еще соррь за ошибки если есть, пальцы болят ))))

Сообщение было отредактировано GARANT100 (09 Июн 2012 @ 10:35 MSK)

#25 написал: 09 Июн 2012 @ 17:10 MSK

Alykard

люди ждут объединения хочу старый добрый мэджик лич

#26 написал: 10 Июн 2012 @ 00:48 MSK

XAOCxXx

Хачюююю хачю дозы дозы ломка тоесть лич)))

#27 написал: 10 Июн 2012 @ 14:55 MSK

6ooka

сервак раньше был на реалме х5 со стороны алых и орды по 1к людей,щас по 300 человек...омг,причем тут на днях футбол был,чтото я незаметил в течении вообще всего дня понижение онлайна,как было 300 с одной и другой стороный так и соталось,хотя по логике вещей должно было понизиться....а не дурят ли нас с цыферками то???

#28 написал: 03 Мар 2013 @ 20:25 MSK

GARANT1000

QUOTE(GARANT100 ):

ебать я раньше сочинения писал.... О_О

Добавлено в 20:25:08

ах да АП

#29 написал: 18 Фев 2014 @ 23:10 MSK

Didrich1235

ап,пусть будет

#30 написал: 18 Фев 2014 @ 23:25 MSK

lufer1488

QUOTE(Didrich1235 ):

пусть будет

- сказала мама Заура вытаскивая его из "животика".

#31 написал: 18 Фев 2014 @ 23:26 MSK

Magic.Polaris

QUOTE(lufer1488 ):

Тролль :D

#32 написал: 18 Фев 2014 @ 23:27 MSK

Didrich1235

QUOTE(lufer1488 ):

QUOTE(Didrich1235 ):

пусть будет

толсто,Люф,толсто

Добавлено в 23:27:37

QUOTE(Magic.Polaris ):

QUOTE(lufer1488 ):

Тролль :D

толстый.

#33 написал: 18 Фев 2014 @ 23:32 MSK

Magic.Polaris

Люф, кст, видел что в Киеве? Что скажешь?

#34 написал: 18 Фев 2014 @ 23:34 MSK

Didrich1235

OH SHI~ ВЫ СНОВА ПРО ЭТОТ МАЙДАН?

#35 написал: 18 Фев 2014 @ 23:42 MSK

lufer1488

QUOTE(Magic.Polaris ):

Люф, кст, видел что в Киеве? Что скажешь?

Конечно, Мне будет очень приятно с тобой говорить на эту тему, мы же друзья, а иногда мне кажется что даже БРАТЬЯ.

Когда я вижу толпу беркута, которые сметают майдановцев, разбивая им лица, то по моей щеке пробегает слеза, потому что мне приятно знать что в Украине еще остались такие хорошие ребята.

#36 написал: 18 Фев 2014 @ 23:54 MSK

Magic.Polaris

QUOTE(lufer1488 ):

Конечно, Мне будет очень приятно с тобой говорить на эту тему, мы же друзья, а иногда мне кажется что даже БРАТЬЯ.

Когда я вижу толпу беркута, которые сметают майдановцев, разбивая им лица, то по моей щеке пробегает слеза, потому что мне приятно знать что в Украине еще остались такие хорошие ребята.

Разве что по национальности братья, а так я еще не готов к таким близким отношениям, прости)

Вот и я думаю, пора бы уже, а то застоялись они там.

#37 написал: 19 Фев 2014 @ 00:00 MSK

lufer1488

Там на самом деле сплошной "лол" был, БТР приехал, все в огне.

Смотришь, будто в Сталкер играешь.

#38 написал: 19 Фев 2014 @ 00:00 MSK

Libеrty

Я уже давно говорила, что танком этих майданутых надо. а то у них ума не хватает на большее, в Европу они хотят :D

#39 написал: 19 Фев 2014 @ 00:12 MSK

lufer1488

На самом деле очень жалко ребят с беркута, умирают не понятно за что, очень много совсем молодых, ребята 19-20 лет.

И очень нравятся "мирные" демонстранты, которые ходят с обрезами, с гранатометами и боевыми пистолетами

#40 написал: 19 Фев 2014 @ 00:19 MSK

Magic.Polaris

Да, когда к ним выходит мирный человек, а ему стреляют в голову - это далеко не нормально.

#41 написал: 19 Фев 2014 @ 01:29 MSK

mien

там нет уже мирных, одно быдло собралось

#42 написал: 19 Фев 2014 @ 02:15 MSK

Libеrty

На майдане нормальных нет, и можно ли назвать нормальным человека, который добровольно наклоняется перед Западом и позволяем им управлять собой, считая, что он "управляет" нележністю.

#43 написал: 19 Фев 2014 @ 02:30 MSK

Gary.Busey

У меня с тех времен паладин остался недокаченый и гильда висит на нем тоже из тех же столетий =D

#44 написал: 19 Фев 2014 @ 03:54 MSK

avityrap

QUOTE(Magic.Polaris ):

Да, когда к ним выходит мирный человек, а ему стреляют в голову - это далеко не нормально.

Frendly блеать)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.