- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Возможно мне не стоит влезать...
|
Привет всем,я хочу,вероятно как и многие что бы на сервере сделали квесты,пофиксили некоторые баги,все хотят а не помогают,решил подсказать ссылку где есть сборки серверов и быть может вам хоть как то поможет,я это делаю из лучших побуждений.Ссылка вот-wowjp.net надеюсь я вам как то помог. |
|
Надеюсь они обратят внимание) |
|
Ведь удобнее откуда-нибудь взять файлы сервера и сравнить,закрыть сервер на день,протестировать как работают новые файлы,игроки за фиксы будут рады,больше онлайна,больше голосов,больше хороших отзывов |
|
Вот это правильно, правда тебя забанят за рекламу, т.к тут одни уебища бартачут |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Вот это правильно, правда тебя забанят за рекламу, т.к тут одни уебища бартачут Это не реклама как бы,проще меня сейчас забанить и тему закрыть,потому что никто делать по видимому ничего не собирается |
|
QUOTE(Neymar ): У шашмашика как бы свое ядро, и их фиксы на не подойдут, так что слейся плисх)00 Хорошо |
|
Мы топы у нас свае ядро!!!!!!!!!!!!!! |
|
Сёркл же у магика ядро спёр. |
|
Довольно таки хорошее дело ты затеял , главное что бы это дошло до верхов магика ибо он не развивается =(( Добавлено в 17:48:44 моё сугубо личное мнение |
|
Я пару лет назад хотел свой сервер сделать и немного шарю,а на счет затеи мне нужно лично общаться с создателем проекта |