- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Салям алейкум
jastaman
Всем привет! Как жизнь?! Что нового?! Это Трупоёпище если кто помнит, хотя разницы нет. Просто как дела у вас, скучаю по серверу. Круто тут было, кто увидет загоните привет Blacksmith, Кошкодрал) Всем мир. |
jastaman
QUOTE(EnOtkA ): Что то знакомое :D Ну Привет :D Аня кажется?) |
EnOtkA
QUOTE(jastaman ): QUOTE(EnOtkA ): Что то знакомое :D Ну Привет :D Аня кажется?)
мисс >_< Аня Еношка -_- |
C.HIII
QUOTE(jastaman ): Трупоёпище Ох и доёбывались до тебя, наверное. Добавлено в 22:26:45 А, точно. На пандавове доёбывались же. За это сообщение пользователь забанен до 31 Июл 2014 @ 22:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/143783/page1.html#post1227105 |
Bluffer
QUOTE(C.HI ): Этот дебил походу круглые сутки форум мониторит. Баны летят мгновенно.
Я тоже в детстве любил баны давать - чувствовал себя взрослее и круче :D Сообщение было отредактировано Bluffer (29 Июл 2014 @ 00:14 MSK)
|
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(C.HI ): Этот дебил походу круглые сутки форум мониторит. Баны летят мгновенно.
бб
+++ |
zarisovki
QUOTE: QUOTE(drspeed1979 ): [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(C.HI ): Этот дебил походу круглые сутки форум мониторит. Баны летят мгновенно.
бб
+++ Добавлено в 16:36:11 QUOTE(jastaman ): Всем привет! Как жизнь?! Что нового?! Это Трупоёпище если кто помнит, хотя разницы нет. Просто как дела у вас, скучаю по серверу. Круто тут было, кто увидет загоните привет Blacksmith, Кошкодрал) Всем мир.
Все кто тут играют, тоже скучают по серву. Все адекватные неймы этого реалма покинули его. |
rodon
QUOTE: QUOTE(zarisovki ): QUOTE(drspeed1979 ): [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(C.HI ): Этот дебил походу круглые сутки форум мониторит. Баны летят мгновенно.
бб
+++ Добавлено в 16:36:11 QUOTE(jastaman ): Всем привет! Как жизнь?! Что нового?! Это Трупоёпище если кто помнит, хотя разницы нет. Просто как дела у вас, скучаю по серверу. Круто тут было, кто увидет загоните привет Blacksmith, Кошкодрал) Всем мир.
Все кто тут играют, тоже скучают по серву. Все адекватные неймы этого реалма покинули его.
да есть такое. до сих пор порой тянет бывает) |
DblM
Здарова, Труп =) Ты все такой же безбашенный? Рад что ты жив-здоров. (Помехтик) |
zarisovki
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]рибятки мы па вам скучаем кто ушел. биз вас не справляимся
Ай, ладно!! столько проф имеете и не справляетесь!!?? Никому вас не жалко! Тухните там до кала, так вам и надо багаюзеры ссаные! |
zarisovki
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Neymar ): QUOTE(zarisovki ): [QUOTE=Мягенькой ]рибятки мы па вам скучаем кто ушел. биз вас не справляимся
Ай, ладно!! столько проф имеете и не справляетесь!!?? Никому вас не жалко! Тухните там до кала, так вам и надо багаюзеры ссаные!
Как у тебя припекает то)0
Наверно ты думаешь, что обидно это читать? Эти топовые тролль-фразы среди школодаунов мне никогда обидны не были. я и сам мог бы сказать, если бы ты спросил. Да, Бомбит и не слабо. Ты дешёвка чел. Один из тех муда...в, которые рады концу x5. Добавлено в 22:14:25 [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(zarisovki ): [QUOTE=Мягенькой ]рибятки мы па вам скучаем кто ушел. биз вас не справляимся
Ай, ладно!! столько проф имеете и не справляетесь!!?? Никому вас не жалко! Тухните там до кала, так вам и надо багаюзеры ссаные!
прихади в госте луче к нам! Какие профы их дилитнули давно чеснаа.
А тебе приятель отдельное "спасибо" за юзы хака на БГ. Я играю только на x5 и только за Альянс и наверно должен быть рад таким лёгким победам? Но моего ума хватает понять, что это не прибавляет орды в реге. |
zarisovki
Клоуны смешные!!! За 5 сек он флаг приносит без хака! ДАААА!!! Мягкий я был одет ещё 1.5 года назад!!! |