- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новый сезон
aleksandr60
Гм зачем вы валюту удаляете 6600 очков завоевания было а щас 0 блин я долго собирал что за фигня? |
Blackvlad14
у всех таже проблема , но дело в том , что это было без предупреждения .Пусть кто-нибудь из администрации отпишет всегда ли тут без предупреждения обнуляют на новом сезоне хонор и ОЗ . жесть словом |
tools
QUOTE(dimaserX ): Что вам с этого ап?
Оу, а я ж случайно был на месте 16ом вроде... Наверное звание гладиатора дадут - приятный неждан) |
Fleurex
QUOTE(Blackvlad14 ): у всех таже проблема , но дело в том , что это было без предупреждения .Пусть кто-нибудь из администрации отпишет всегда ли тут без предупреждения обнуляют на новом сезоне хонор и ОЗ . жесть словом
Да это всегда без предупреждения в рандомное время, ОА собирать не реально на этом серве, у меня уже третий раз все пропадает - первый по фигне, второй и третий по ~8000, нифига не работает как надо, а они с ареной балуются сидят |
tools
QUOTE(wilyman ): 1800? :D
Нее, не спрашивай даж))) Да у нас на фаере вроде никого не было с таким рейтом по крайней мере за дня 4 до нового сезона |
cleanq
QUOTE(wilyman ): Чувствую весь серв полутал по 2 маунта :D 4 и все арена тайтлы |
tools
"4 и все арена тайтлы"(c) ну воот(... а мне 2 дали) |
beka9818
++ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ВАЛЮТУ ВЫКИДЫВАТЬ СБРАСЫВАТЬ ЕБАНУТ*Е БЛ За это сообщение пользователь забанен до 03 Авг 2014 @ 10:50 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/143796/page2.html#post1227256 |
BloodySlayer
Да норм всё, вообще сброс должен был состояться ещё раньше. |
Raven316
нью сезон? БЫСТРЕЕ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ ЛИТЬ |