- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ДД 10 хм
Yavan
кароче в пятницу пронесем никто не пропадайте )0
ps - да-да скатились до такого |
krissta
нуна тему закрепить с названием "собираем онлайн на х5+ДДхм" :D |
Yavan
QUOTE(krissta ): нуна тему закрепить с названием "собираем онлайн на х5+ДДхм" :D
еще темами на форуме нафлудить, чтобы как в лфг было ) Сообщение было отредактировано Yavan (31 Июл 2014 @ 09:52 MSK)
|
Yavan
QUOTE(maks96sim ): Во сколько сбор?!
Вечером, точное время не могу сказать Сообщение было отредактировано Yavan (31 Июл 2014 @ 10:28 MSK)
|
Magic.Sabby
QUOTE(krissta ): нуна тему закрепить с названием "собираем онлайн на х5+ДДхм" :D
Вам помочь?) |
Yavan
QUOTE(Magic.Sabby ): QUOTE(krissta ): нуна тему закрепить с названием "собираем онлайн на х5+ДДхм" :D
Вам помочь?)
было бы не плохо ) |
shoccer
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]мими) мягенький интелектуал недавно видел как он в 3 тела пытались шенокса со скалы бить так на них гмы агро кидали ахахаа это надо было видеть Добавлено в 14:16:36 х5 |
rodon
он и в одно тело убивается, собственно не он один) |
Yavan
я тут так то в ДД рейд собираю а не обсуждаю как ОП проносить )
собираться будем часов в 20-21 по серверу если что Сообщение было отредактировано Yavan (31 Июл 2014 @ 16:00 MSK)
|
shoccer
я в курсе что тут можно с читами и без в одного снести и там не фотошоп а видео как гмы глумились над вами Добавлено в 20:08:59 просто босса перемещали на вас и вы в троем падали хехех |
shoccer
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]такого видео нигде нет и читов там тоже нет. если видео предоставлю 10 стаков гранат на х100 за орду кидаеш? ехехе |
Kardelo
и мне Сообщение было отредактировано Kardelo (31 Июл 2014 @ 21:36 MSK)
|
shoccer
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(shoccer ): [QUOTE=Мягенькой ]такого видео нигде нет и читов там тоже нет. если видео предоставлю 10 стаков гранат на х100 за орду кидаеш? ехехе
нет. я не играю на х100 а что за перс за алых Мягенькой друид на х100? |
Yavan
отстаньте от совы, хочу вас обрадовать что вы все вместе в ДД идете, если не пойдете до рейда не будет :D |
Faruk
если збор будет после 21 по серверу кул танк будет))) |
barbeeq
если получится, то посещу данное мероприятие, рогу возьмете?) |
krissta
и шепе возьмете?))) Сообщение было отредактировано krissta (01 Авг 2014 @ 01:58 MSK)
|
barbeeq
QUOTE(krissta ): и шепе возьмете?)))
спек в хприста есть?) |
batman91939
МОГУ вам помочь своим маленьким дпс-ом ферал Друлькатьмы)))) Добавлено в 03:27:56 barbeeq какие люди здоров) |
Phoennixx
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Сбор 18-00,30 по хохляцкому 20-00,30 по мск. С собой иметь военные билет. QUOTE(barbeeq ): если получится, то посещу данное мероприятие, рогу возьмете?)
бируу малой 100% Добавлено в 06:59:41 Сбор 19-00 по хохляцкому, 20-00 по мск, 00-00 по Магнитогорску . С собой иметь военные билет. QUOTE(barbeeq ): если получится, то посещу данное мероприятие, рогу возьмете?)
бируу малой 100%
Хм, а по ветеранскому удостоверению берешь?=) |
Мягенький
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Yavan ): да, хребет даже пару раз попробывали )
Воу воу)0
нигга кидала предатель и кликар! Сообщение было отредактировано Мягенький (02 Авг 2014 @ 21:05 MSK)
|
Phoennixx
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]нигга почисти плиз)пазязязя
Как говорил один знакомый во время игры на другом проекте: - Пока есть срач на форуме, проект жив |