- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Dragon Soul 10
CTPEJIOK
Объявляется набор в PvE статик. Тестовый рейд в ДД 10 ОБ/ХМ(7/8 Пронос) состоится 6го августа в 19:00(MSK). Требуются: 2 Танка 220к+ анбаф, 2 Хила 400+ (Only PvE), 5 Дд от 35к ДПС(Тест на дереве).Всем участнкам будущего статика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно:
1.) Знать тактику 7/8 2.) Иметь фуловый PvE обвес 3.) Быть адекватными 4.) Быстро реагировать
0.)Никнейм 1.)Ваш Item lvl, класс, спек, роль.(СКРИНШОТ ГИРА ОБЯЗАТЕЛЕН) 2.)СКРИНШОТ ДПСА НА ДЕРЕВЕ(ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хилеры и танки пропускают сию часть). 3.)Skype для связи (Обязательно) 4.)RAID CALL/TEAM SPEAK (Желательно)
// Дожили пацаны Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 12:22 MSK)
|
katerina0000
0.)Клыкозуб 1.)405 илвл, друид, хил, скриншот: vovmagic.ru 3.)Skype: dragon_ego_2010 4.)RAID CALL: есть |
okka
0.)Pontik 1.)408 фул гер пве vovmagic.ru 2.)vovmagic.ru (манекен) vovmagic.ru (после Морхока) 3.)pontik00 4.)И рк, и тс есть |
Stas231119981
0.) Шаминра 1.) 406 , ршам, пве vovmagic.ru 3.) Olexandr 4.) Рк в наличии |
Arhiman1995
за какую фракцию то поход? за орду или за алов? или чел просто хочет своего перса одеть с помощью фулового народу. сам то наверное 397илв.... |
CTPEJIOK
Тема будет почищена от фейк аккаунтов.Очередной чудофейк улетит в бан. QUOTE(Arhiman1995 ): за какую фракцию то поход? за орду или за алов? или чел просто хочет своего перса одеть с помощью фулового народу. сам то наверное 397илв....
Фул пве 411 хприст. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 13:45 MSK)
|
CTPEJIOK
QUOTE: QUOTE(ser907 ): Интересный ап темы)0)0
Даун, это фейк. Дружок Люфера какой-то) [QUOTE=Меган ]инвайт кинешь потом
ОкЭ Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 14:44 MSK)
|
rodon
ребятам при фуловом пве обвесе нафиг в дд хм то ходить?) где логика? |
CTPEJIOK
-1 фейк <3
QUOTE(rodon ): ребятам при фуловом пве обвесе нафиг в дд хм то ходить?) где логика?
На фане ультру в гере, после последних фиксов никто вроде не убил. Да и надоело вайпаться из-за аутистов из лфг с ДПСиком под 10к Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 15:32 MSK)
|
wilyman
QUOTE(CTPEJIOK ): Объявляется набор в PvE статик. Тестовый рейд в ДД 10 ОБ/ХМ(7/8 Пронос) состоится 6го августа в 19:00(MSK). Требуются: 2 Танка 220к+ анбаф, 2 Хила 400+ (Only PvE), 5 Дд от 35к ДПС(Тест на дереве).Всем участнкам будущего статика ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно: 1.) Знать тактику 7/8 2.) Иметь фуловый PvE обвес 3.) Быть адекватными 4.) Быстро реагировать 0.)Никнейм 1.)Ваш Item lvl, класс, спек, роль.(СКРИНШОТ ГИРА ОБЯЗАТЕЛЕН) 2.)СКРИНШОТ ДПСА НА ДЕРЕВЕ(ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хилеры и танки пропускают сию часть). 3.)Skype для связи (Обязательно) 4.)RAID CALL/TEAM SPEAK (Желательно) // Дожили пацаны На офе в актуале таких требований даже не было, ага. |
wilyman
По палке глупо мерить дпс для пригодности рейда, некоторые классы/спеки требовательны к рейд бафам. |
CTPEJIOK
QUOTE(wilyman ): По палке глупо мерить дпс для пригодности рейда, некоторые классы/спеки требовательны к рейд бафам.
СПС НЕ ЗНАЛ!!111 Приведи пример который на палке 30к+ не даст без рейд бафов. |
CTPEJIOK
UPD:Остались следующие роли: 1 Танк(Бдк, ПротоПАЛ), 1 Хилер(Друид, Паладин), 2 Дд(Аркан маг/Бм/Сосух). Критерии отбора теже. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 18:40 MSK)
|
wilyman
QUOTE(CTPEJIOK ): QUOTE(wilyman ): По палке глупо мерить дпс для пригодности рейда, некоторые классы/спеки требовательны к рейд бафам.
СПС НЕ ЗНАЛ!!111 Приведи пример который на палке 30к+ не даст без рейд бафов. Комбат рог не давал, ага. Ну на этом чудесном сервере думаю проблем не будет такой дпс дать. |
CTPEJIOK
ММ, Даже на х100 без топ пушек комбатом 30ку дать можно даже с PQR/MaxDPS, а тут тем более. Тест на палке определяет знание основной ДПС ротации. Да, значения разные для разных классов. Но и я не буду просить шп дать полтиник в маникен. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Июл 2014 @ 18:44 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(CTPEJIOK ): ММ, Даже на х100 без топ пушек комбатом 30ку дать можно даже с PQR/MaxDPS, а тут тем более. Тест на палке определяет знание основной ДПС ротации. Да, значения разные для разных классов. Но и я не буду просить шп дать полтиник в маникен.
Тут даже даун даст 30ку в палку, я лично элемом давал 80к на 6 лямах, Варом дать 45к в палку анбаф непроблема, комбатом тестил на 68к 15 лямов (спасибо матрице), остальные классы не тестил. |
BaInsomnia
QUOTE(CTPEJIOK ): На фане ультру в гере, после последних фиксов никто вроде не убил. Да и надоело вайпаться из-за аутистов из лфг с ДПСиком под 10к
ну почему же, убивали |
sloypock
1) Рога Триксер 2) дпс держу анбаф 45к , с бафами 65к+ 3) опыт с актуала на лайве (правда нормал) vovmagic.ru 4) Мой скайп Arkios5 5) Имеется РК |
SeeRGoo
QUOTE(CTPEJIOK ): На фане ультру в гере, после последних фиксов никто вроде не убил.
Не соглашусь: |
CTPEJIOK
UPD 2: 1 Хилер(Шаман, Паладин), 1 ДД(Аркан Маги, БМы в приоритете). Критерии теже, форма в начале треда. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (01 Авг 2014 @ 20:21 MSK)
|
Stas231119981
Поправка скайп не тот, по майлу в скайпе [email protected] |
CTPEJIOK
UPD 3: Статик набран, тестовый пронос дд по плану. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (02 Авг 2014 @ 12:29 MSK)
|
toko4ka
Могу предложить в качестве танка мишку.Фул пве гир 200к анбаф (вне формы) пишите в пм или в игре алаяпуля, пулемётовна.Так же готова всегда подамажить или похилить любимы другими классами. |