- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гурталак, Глас Глубин(откуда)?
|
QUOTE(smith3x ): Вот урок нашел Swiftishka и Yamakasii За алье не помню ну я его найду и скину скрины!
QUOTE((BANANZA) ): Swiftishka и Yamakasii ну один из них сам админ х100 Ципа Антоша Хыыдыыы скрины скинь дружище, посмотреть нид на них
А откуда у вас сведения про персонажа с ником Swiftishka? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE((BANANZA) ): А так-же вы сами заявляете игрокам, что официально производите абузы и прописи на свои игровые аккаунты, тем самым подрывая свою репутацию и репутацию сервера в целом. Если судить просто "почему если я простой игрок у меня нету леги или гурталака, а если я админ или хед то мне повезло" вот так вот
Не нужно свои домыслы выдавать за истину. Я разрешила админам и хедам выбрать себе по награде за долгую работу на сервере, за время, проведенное в админке (а это время они могли бы потратить на игру, а не на разбирание тем вроде этой, ага). Абуз это совершенно другое. Если Вы думаете, что быть хедом - просто, то увы, разочарую, это сложно. Поэтому остановимся на том, что все это было санкционировано и разрешено мной, и мне кажется, что вполне заслуженно для людей, некоторые из которых работают на благо сервера по два-три года. Мы в ближайшее время так же найдем способ получения Гурталака для игроков. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE((BANANZA) ): А так-же вы сами заявляете игрокам, что официально производите абузы и прописи на свои игровые аккаунты, тем самым подрывая свою репутацию и репутацию сервера в целом. Если судить просто "почему если я простой игрок у меня нету леги или гурталака, а если я админ или хед то мне повезло" вот так вот
Не нужно свои домыслы выдавать за истину. Я разрешила админам и хедам выбрать себе по награде за долгую работу на сервере, за время, проведенное в админке (а это время они могли бы потратить на игру, а не на разбирание тем вроде этой, ага). Абуз это совершенно другое. Если Вы думаете, что быть хедом - просто, то увы, разочарую, это сложно. Поэтому остановимся на том, что все это было санкционировано и разрешено мной, и мне кажется, что вполне заслуженно для людей, некоторые из которых работают на благо сервера по два-три года. Мы в ближайшее время так же найдем способ получения Гурталака для игроков. Мы в ближайшее время так же найдем способ получения Гурталака для игроков. В какое ближайшее время? А где же обещанные обновления? "Что может быть лучше обновления? Конечно же, частые обновления!" Что-то обновлений никаких замечено не было, последняя обнова была в марте месяце, где же ваши частые обновления?! За 3 месяца ни одной нормальной обновы не было. |
|
Го карочи я к Вам на месяц, ради Гурталака. Вот работники... годы тратят на Меджк. Заметно;) Близлайк стал прям. Добавлено в 15:37:11 Будет Вам Гурталак За данат. Сделают. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
день, когда игроки поймут, что я лично и мой стафф не отвечаем за обновления и близзлайк, станет счастливым. Я отвечаю за администрацию, за обновления отвечают разработчики. |
|
Хотя с другой стороны это стимул... для улучшения Меджа... |
|
Так, значит игроки донатят в сервер, голосуют, играют тут, а им НИЧЕГО? Логика где ваша? Админы, где ваши действия, за которые вы себе прописываете шмот? ВЫ ПРОГУЛЯЛИ ВЕСЬ х5! У ВАС НЕТ ОБНОВ! Я не вижу действий по улучшению ситуации и вы себе еще за протирание штанов прописываете шмот?Это уже вышло за рамки. |
|
Не могу знать как другим, но лично мне вобще фиолетова на все эти "плюшки" и прочее. Член, так сказать, от этого длиннее не станет. Не пойму такого бурного возмущения от игроков?! Ну допустим есть у трёх, четырёх, ну пяти там человек на весь сервер этот меч (или ему подобное), ну и что с этого? Отложим половой орган, возьмём скилл. Он от этого меча станет лучше? Ни в коем случае. Зависть - это большой минус для нас всех, не нужно здесь особо заплетать про несправедливость со стороны админов. Да, ничего хорошего про администрацию тоже особо не скажешь. Вполне справедливо было бы добавить сией меч в магазин, пусть даже за большую цену, но зато он доступен игрокам, а это уже хорошо. Само собой, здесь игроки будут замечать неравноправие по отношению к ним со стороны администрации. Но даже от одной такой вещи твой бурст (максимально возможный урон, для чайников) не станет в два раза сильнее, даже в 0.3%. Очевидно ясно, что администрация немного завышает себя, но не вижу надобности разводить из этой ситуации такую мазню. Как никак, может стафф и не тратит столько усилий, как говорят нам об этом хеды, но своё время они на это уж точно просирают. Хотя их никто не заставляет =) Моё мнение абсолютно нейтрально. Никого не подвергаю к своим мыслям и отвечаю за них лично. У меня всё, всем добра! |
|
ну просто выйдет этот вар на арену и ваншотнет тебя тогда ты узнаешь что здесь такого ! ( и только не надо ля ля мол я задрот и из за этого сильно парюсь .нет конечно просто вместо того чтобы раздавать гурталаки, лучше б в магазин их залили а еще лучше поставили безумие !!!! |
|
QUOTE(Klava7 ): ну просто выйдет этот вар на арену и ваншотнет тебя тогда ты узнаешь что здесь такого ! ( и только не надо ля ля мол я задрот и из за этого сильно парюсь .нет конечно просто вместо того чтобы раздавать гурталаки, лучше б в магазин их залили а еще лучше поставили безумие !!!!
Ваншотнет? Хахаха. То есть ты, хочешь сказать, что в среднем с гурталаком ты ебанёшь 150к одним ударом? Ты случаем не с ВотЛК? За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2014 @ 01:11 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/143980/page2.html#post1228438 |