- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по армс вару (Конкурс).
Оцените мой гайд:
|
134 проголосовало за Пять с плюсом. 56 проголосовало за Отлично 77 проголосовало за Хорошо 31 проголосовало за Удовлетворительно 70 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
punkpa
Здраствуйте уважаемые Администраторы , Гмы , Игроги и Модераторы хочу представить вам мой пвп гайд для армс вара 4.0.6. Предупреждаю я из Украины за орфографичесские ошибки извеняюсь. Данная статья посвящена всем любителям воинов. В ней мы разберем как правильно прокачать армс воина, таланты, символы, энчаты и т.д.
Содержание: 1.Билд (Таланты и символы). 2.Характеристики и капы 3.Ротация 4.Камни 5.Бонусы от профессий 6.Расовые абилки 7.Макросы
1.Билд (Таланты и символы). Таланты. На мое мнение лутший билд для варов - Талы - Вопрос: Чем он отличается от Стандартного билда? - Ответ: Наличие таланта Полевые навыки не совсем обязательно заменя такого таланта на Грубое прерывание. не будет ошибкой.
Символы -Основный символы: -Большые символы: 1.Символ отражение заклинания/url] 2.[url=https://vovmagic.ru/away/ec1a970c94a90ab83f009c4f87bba63a/]Символ пронзительного вояt -Малые символы: 3.Символ деморализующего крика или Символ ярости берсерка
2.Характеристики и капы. Тут все по стандарту. -20 Мастерства -5% Меткости Остальное крит и искустность.
3.Ротация Все делаем как обычно: Начинаем с Рывка дальше вешаем Кровоспускание и Подрезаем сухожилия не забываем про тал Ул. Подрезание сухожилий. дальше бьем Смертельным ударом набивая 3 стака Овцы на буйне под Удар Колоса и когда срабатывает Превосходство бьем им.
4.Камни
5.Бонусы от проф
6.Рассовые абилки Альянс: Люди — + 3 к мастерству если мечами и дробящим оружием. Дворфы — + 3 ед к мастерству дробящим оружием. Дренеи — + 1% к меткости. Ночные эльфы — нет полезного для нас бонуса. Гномы — + 3 ед мастерства к одноручным мечам. Воргены — Озлобленность и Легкость тьмы может быть полезен.
Орда: Гоблины — Время — деньги. Тролли — Берсерк — при использовании на бурсте,экзекут фазе и под бл является отличным бонусом. Орки — + 3 к мастерству на топоры и Кровавое неистовство. Таурены — у этой расы нет полезного для нас бонуса. Отрекшиеся — у этой расы тоже нет полезного для нас бонуса. Эльфы крови — Волшебный поток.
7.Макросы: На данный момент есть и можно придумать очень много макросов я выставлю стандартные макросы дальше в коментах можете какой именно вас макрос надо я постараюсь помочь.
1)Вот такой самый обычный макро на Рефлект: /equip Одноруч /equip Щит /cast Отражение заклинания
2)Макрос на зуботычину шифт по фокусу. /cast [modifier:shift, target=focus] Зуботычина /cast [nomodifier:shift] Зуботычина
3)Макрос на смену стойки на Боевую и одевание дворучки. /закл Боевая стойка /equip Дворуч
4)Макрос на чардж шифт по фокусу + отмена Вихря клинков и снятие бабла. /cast [modifier:shift, target=focus] Рывок /cast [nomodifier:shift] Рывок /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты
5)Макрос на переход в защитную стойку + одевание щита и одноруч. /equip Одноруч /equip Щит /cast [nostance:2] Оборонительная стойка;
Макросы у меня не самые ок но я к ним привык так же есть в наличии много макросов других по мелочам. Гайд был подготовлен к конкурсу на Лутший гайд. Если вы хотите связатся со мной пишите в вовке в пм : ник Equilibum Fire Horde. Просьба не писать типо "автор нуб" и тд. Постараюсь ответить на максимальное количество вопросов в коментах. Спасибо всем за внимание. Сообщение было отредактировано punkpa (07 Июн 2012 @ 09:32 MSK)
|
lyohaivfrjd3
в целом хорошо но лично я предпочитаю во все дыры вбивать vovmagic.ru ну это моё мнение и без тала умелый мощный удар ты думаю много не надамажиш так как мощный удар самая сильная абилка в качестве урона Добавлено в 04:27:13 и у меня личный вопрос Что больше набивать для пвп искуссность или крит? |
punkpa
= QUOTE(lyohaivfrjd3 ): в целом хорошо но лично я предпочитаю во все дыры вбивать vovmagic.ru ну это моё мнение и без тала умелый мощный удар ты думаю много не надамажиш так как мощный удар самая сильная абилка в качестве урона Добавлено в 04:27:13 и у меня личный вопрос Что больше набивать для пвп искуссность или крит?
Крит набивай. Добавлено в 07:59:25 И да я согласен с lyohaivfrjd3 чот во все дыры надо vovmagic.ru вбивать именно так и зделал) |
lyohaivfrjd3
эх хитрец в гайде написал одно а на деле сделал другое)) |
lyohaivfrjd3
кто ставит неуд обьясняйте почему на мой взгял тут гайт не на неуд а на отлично Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (08 Июн 2012 @ 09:36 MSK)
|
punkpa
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): кто ставит неуд обьясняйте почему на мой взгял тут гайт не на неуд а на отлично
эт мой конкурент ставит) регает фейков и ставит) Добавлено в 09:39:04 QUOTE(Mefisto50 ): гайд very good ^_^
Спасиб. Добавлено в 09:39:38 На след недели постараюсь выдать несколько секретов в борьбе с другими класами) |
IRLY
Тема гайда не раскрыта. Допустим я нубо вар (я реально не играл ниразу нормально варом), куда надо жать чтобы ПЫЩ-ПЫЩ и маг/рог/шам/прист сдох?? Добавлено в 09:50:32 а также напиши воопще какие основные скилы юзает армс, а какие бесполезны |
punkpa
QUOTE(IRLY ): Тема гайда не раскрыта. Допустим я нубо вар (я реально не играл ниразу нормально варом), куда надо жать чтобы ПЫЩ-ПЫЩ и маг/рог/шам/прист сдох?? Добавлено в 09:50:32 а также напиши воопще какие основные скилы юзает армс, а какие бесполезны
Ты проверяешь на сколько я знаю армс или реал научится хочешь? Пиши в пм я писал помогу всем чем смогу. Добавлено в 09:56:37 как связатся со мной я писал |
IRLY
Я пишу это потому что надоедает читать бесполезные гайды. "Гайд" подразумевает подробную и понятную инструкцию для новичка, а не тупое перечисление всякой элементарной фигни. Лично мне пока вар неинтересен. Добавлено в 10:13:04 вопщем лан, поставил хорошо, но будет лучше если основательно дополниш |
punkpa
QUOTE(IRLY ): Я пишу это потому что надоедает читать бесполезные гайды. "Гайд" подразумевает подробную и понятную инструкцию для новичка, а не тупое перечисление всякой элементарной фигни. Лично мне пока вар неинтересен. Добавлено в 10:13:04 вопщем лан, поставил хорошо, но будет лучше если основательно дополниш
Спасибо) Возможно если все будет ок зделаю видео гайд с тактиками и тд..) |
Razer
ты очень оригинально описал,про расовые абилки то есть половину,даже не упомянул допустим,где ты написал что у людей есть расовая каждый за себя и они могут одеть доп.трыню,соответственно больше дамаги? |
punkpa
QUOTE(Razer ): ты очень оригинально описал,про расовые абилки то есть половину,даже не упомянул допустим,где ты написал что у людей есть расовая каждый за себя и они могут одеть доп.трыню,соответственно больше дамаги?
это мой первый гайд |
Razer
и насчет тал.Полевые навыки - это просто необходимый тал.для выживаемости,я не понимаю,как его можно,не вкачивать? И насчет мощного удара тоже. |
Rulevik
как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. |
Razer
QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. facepalm Сообщение было отредактировано Razer (08 Июн 2012 @ 10:55 MSK)
|
punkpa
QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно.
1.Ул подрезаное сухожилий оч помогает если фул надо будет бруст слить а у тя на него кд что делать буш?) 2.Твой билд для меня является самым худшим билдов который я видел) извении но мне он так смотрите там + ток в тале "Приказ молчания" Добавлено в 11:01:04 тут 100% какой то мой конкурен сидит и тыкает Неуд) хочет выйграть конкурс) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. твой билд для арены с хилом он антихил и антикастер НО для такого билда необходим талант vovmagic.ru для того что бы хилу было хана ПОЛНОСТЬЮ и vovmagic.ru что бы не упустить его а барабаны войны я бы убрал и взял бы vovmagic.ru на фул так как с такими талами каст ты будеш сбивать тока в деф стойке ударом щита Добавлено в 13:47:44 но лично меня это всё не ипёт и использую такой билд в армсе vovmagic.ru |
Mostik
Пока что адекватного комментария еще никто не оставил как я вижу. 1. Таланты Я согласен с автором в плане того что полевые навыки не обязательный навык. Второе дыхание так же не обязательно, так как если прокачан Блиц, то после стана или той же глыбы мы делаем чарж который даёт нам ту же самую ярость. 5% не играет абсолютно никакой роли на арене, а в дуэли мы не будем находиться под станом или в глыбе 10 секунд. Талант Умелый мощный удар полезнее, так как под бурстом и с тремя стаками овец он наносит очень большой урон. Так как он не мгновенен, а гкд есть, то оно будет менее ощутимо, так что если под КС и бурстом сделать несколько слэмов можно нанести значительный урон. То, что не взят талант Тактическое превосходство говорит о неопытности автора, так как для армса в PvP это такой же обязательный талант как и Низвержение. Побуждение не обязательный талант, так как ХС служит для слива раги, а не для нанесения прямого урона. Символ боевого крика лучше заменить на Символ ярости берсерка. Мы всё равно обновляем Батлшаут для прилива доп. ярости каждое кд. 2. Искустность абсолютно армсу не нужна. Полностью перековывается в крит или хит. 3. Ротация не раскрыта полностью, лучше было бы уделить ротации большее внимание, этот пункт ты не раскрыл. Армс вар достаточно трудный класс и ротации по-шаблону для него нету. 4. В принципе согласен. 5. Аналогично. 6. Не полностью озвучены расовые способности. Если уж взялся, то необходимо раскрыть всё и объяснить почему. Вот с чем я несогласен: У дренеев есть мощный отхил. В купе с энрейж рэгеном он хилит за 10 секунд >60% общего ХП. Найт эльфы сбивают каст инвизом. Это тоже полезный бонус. Гнумы могут избегать эффекты замедления. У коровок есть эффектный стан. 7. Всё в принципе нормально. Учитывая все плюсы и все минусы, а так же то что по словам автора он в первый раз пишет гайд, я могу поставить гайду оценку "Хорошо". Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ;) Добавлено в 14:12:17 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. твой билд для арены с хилом он антихил и антикастер НО для такого билда необходим талант vovmagic.ru для того что бы хилу было хана ПОЛНОСТЬЮ и vovmagic.ru что бы не упустить его а барабаны войны я бы убрал и взял бы vovmagic.ru на фул так как с такими талами каст ты будеш сбивать тока в деф стойке ударом щита Добавлено в 13:47:44 но лично меня это всё не ипёт и использую такой билд в армсе vovmagic.ru
Чисто моё мнение, но твой билд не очень хорош. Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку, так как дмг-абилки лучше юзать в берс стенсе, не учитывая рэнд и овер, а в деф стенсе есть очень важные способности - дизарм, ШВ и так далее. Переключая стойки ты теряешь очень много раги, а значит - времени, а я думаю что ты знаешь что время - деньги, а вернее исход дуэли или рейтингового батла на рбг или арене. И ты вложил только одно очко в Кровавое бешенство, а это обязательная абилка, не только из-за доп. дамага от рэнда но и из-за доп. раги которая никогда лишней не бывает, ведь так? |
Tilan
Для того что бы учавствовать в конкурсе кинь сылку на гайд в этот пост www.vovmagic.ru |
swarm
щас 2 топ спека у армса: с импрувнутым слемом или хероиком, в целом разницы никакой. я лично использую хероик так как его можно воткунть в макрос к другим абилкам, но это просто кому как удобно, оба спека играбельны. QUOTE(Mostik ): Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку...
полевые навыки -нет, 2 дыхание - да, подругому никак
тактическое превосходство в катаклизме? лол, зачем? Знание боевых стоек сохраняет 25раги в кате, зачем тебе 50, это не лич. дизарм стоит 15, интервейн 10, шв и вовсе 0 раги. шитслем и щитбаш щас неактуальны, но и те стоят не больше 20. берсерк стойка восновном для усиления бурста в блейдшторме, для его прожима используется макрос со смертельным спокойствием вобщем ты совсем неочень Сообщение было отредактировано swarm (08 Июн 2012 @ 15:06 MSK)
|
punkpa
QUOTE(Mostik ): Пока что адекватного комментария еще никто не оставил как я вижу. 1. Таланты Я согласен с автором в плане того что полевые навыки не обязательный навык. Второе дыхание так же не обязательно, так как если прокачан Блиц, то после стана или той же глыбы мы делаем чарж который даёт нам ту же самую ярость. 5% не играет абсолютно никакой роли на арене, а в дуэли мы не будем находиться под станом или в глыбе 10 секунд. Талант Умелый мощный удар полезнее, так как под бурстом и с тремя стаками овец он наносит очень большой урон. Так как он не мгновенен, а гкд есть, то оно будет менее ощутимо, так что если под КС и бурстом сделать несколько слэмов можно нанести значительный урон. То, что не взят талант Тактическое превосходство говорит о неопытности автора, так как для армса в PvP это такой же обязательный талант как и Низвержение. Побуждение не обязательный талант, так как ХС служит для слива раги, а не для нанесения прямого урона. Символ боевого крика лучше заменить на Символ ярости берсерка. Мы всё равно обновляем Батлшаут для прилива доп. ярости каждое кд. 2. Искустность абсолютно армсу не нужна. Полностью перековывается в крит или хит. 3. Ротация не раскрыта полностью, лучше было бы уделить ротации большее внимание, этот пункт ты не раскрыл. Армс вар достаточно трудный класс и ротации по-шаблону для него нету. 4. В принципе согласен. 5. Аналогично. 6. Не полностью озвучены расовые способности. Если уж взялся, то необходимо раскрыть всё и объяснить почему. Вот с чем я несогласен: У дренеев есть мощный отхил. В купе с энрейж рэгеном он хилит за 10 секунд >60% общего ХП. Найт эльфы сбивают каст инвизом. Это тоже полезный бонус. Гнумы могут избегать эффекты замедления. У коровок есть эффектный стан. 7. Всё в принципе нормально. Учитывая все плюсы и все минусы, а так же то что по словам автора он в первый раз пишет гайд, я могу поставить гайду оценку "Хорошо". Надеюсь, мой отзыв был вам полезен ;) Добавлено в 14:12:17 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Rulevik ): как по мне так уж лучше вот такой билд, да гайд хорош, но билд мне не нравится. 1. Зачем нужно фул подрезание сухожилий и пронзающий рев ? 2. Ну против физ. классов может быть это и очень даже ок, но для меня хороший билд выглядит так vovmagic.ru , я конечно не утверждаю, что это мего тру билд, но помогает против магов сильно. твой билд для арены с хилом он антихил и антикастер НО для такого билда необходим талант vovmagic.ru для того что бы хилу было хана ПОЛНОСТЬЮ и vovmagic.ru что бы не упустить его а барабаны войны я бы убрал и взял бы vovmagic.ru на фул так как с такими талами каст ты будеш сбивать тока в деф стойке ударом щита Добавлено в 13:47:44 но лично меня это всё не ипёт и использую такой билд в армсе vovmagic.ru
Чисто моё мнение, но твой билд не очень хорош. Ты не взял тактическое превосходство, а это труЪ тал, так как армс вар - стенсдэнсер. Для эффективной игры нужно скакать из стойки в стойку, так как дмг-абилки лучше юзать в берс стенсе, не учитывая рэнд и овер, а в деф стенсе есть очень важные способности - дизарм, ШВ и так далее. Переключая стойки ты теряешь очень много раги, а значит - времени, а я думаю что ты знаешь что время - деньги, а вернее исход дуэли или рейтингового батла на рбг или арене. И ты вложил только одно очко в Кровавое бешенство, а это обязательная абилка, не только из-за доп. дамага от рэнда но и из-за доп. раги которая никогда лишней не бывает, ведь так?
Спасибо за ваш отзыв) следущий гайд зделаю более доступный Согласен с вами на щед того что "Второе Дыхание" мене ефективно чем "Умелый Мощный Удар" |
Mostik
Кстати, я тоже из Украины. =) Текст можешь просто пропустить через Word - уйдёт как минимум 60% ошибок. Вот только по поводу запятых ты ворду не верь - падла суёт их повсюду. |
punkpa
Голосуем голосуем голосуем))) Через недельку - две предоставлю виде гайд ждите) |
GGWOR
Гайд сразу в неуд Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка. Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание Профы Кузня (до 400) юва (фул) от кузни 2 слота под сокет ювал 3 сокета по 67к силе если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя") талантов нету самый важный макро - бурс /cast (Триня) /cast Смертельное спокойствие |
punkpa
QUOTE(GGWOR ): Гайд сразу в неуд Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка. Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание Профы Кузня (до 400) юва (фул) от кузни 2 слота под сокет ювал 3 сокета по 67к силе если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя") талантов нету самый важный макро - бурс /cast (Триня) /cast Смертельное спокойствие
1. Писал что это мой первый гай 2.макрос на бруст не самый важный у всех топов нету такого макро сразу видно чел за фури играет можно встретится и по пвпшится на интерес. |
lyohaivfrjd3
QUOTE(punkpa ): QUOTE(GGWOR ): Гайд сразу в неуд Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка. Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание Профы Кузня (до 400) юва (фул) от кузни 2 слота под сокет ювал 3 сокета по 67к силе если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя") талантов нету самый важный макро - бурс /cast (Триня) /cast Смертельное спокойствие
1. Писал что это мой первый гай 2.макрос на бруст не самый важный у всех топов нету такого макро сразу видно чел за фури играет можно встретится и по пвпшится на интерес.
вар без макроса на бурст уже не вар(и макро на мини бурст триня +спокойствие у всех есть) |
punkpa
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(punkpa ): QUOTE(GGWOR ): Гайд сразу в неуд Средние символы не те, нужные: Победительного ража, Рывка в даль, Стремительного рывка. Начало боя это: Рывок, удар колоса, смертельный удар, кровопускание, превосходство, и обычно подрезание Профы Кузня (до 400) юва (фул) от кузни 2 слота под сокет ювал 3 сокета по 67к силе если вара за альянс то лучше по любому человека (классовый спел "каждый за себя") талантов нету самый важный макро - бурс /cast (Триня) /cast Смертельное спокойствие
1. Писал что это мой первый гай 2.макрос на бруст не самый важный у всех топов нету такого макро сразу видно чел за фури играет можно встретится и по пвпшится на интерес.
вар без макроса на бурст уже не вар(и макро на мини бурст триня +спокойствие у всех есть)
Использовать сразу все доп глупо и очень... разве что для нубо фури который играет для того чтбы быро в кого то слить дамаг |
lyohaivfrjd3
QUOTE: QUOTE(punkpa ):
Использовать сразу все доп глупо и очень... разве что для нубо фури который играет для того чтбы быро в кого то слить дамаг
по этому существует макрос на бурст и на мини бурст |
Mostik
Вар без бурста не вар? Плевок вам в лицо, сударь. Мб вы имели ввиду "фури без бурста не фури"? Скилл армс и без бурста выигрывает у многих, тем более тут, на меджике. |
punkpa
QUOTE(Mostik ): Вар без бурста не вар? Плевок вам в лицо, сударь. Мб вы имели ввиду "фури без бурста не фури"? Скилл армс и без бурста выигрывает у многих, тем более тут, на меджике.
Полностью согласен. |
geniusbaryga007
QUOTE(punkpa ): QUOTE(Mostik ): Вар без бурста не вар? Плевок вам в лицо, сударь. Мб вы имели ввиду "фури без бурста не фури"? Скилл армс и без бурста выигрывает у многих, тем более тут, на меджике.
Полностью согласен.
Да да, армс этим и отличается от фури, что у него дамаг существенно стабильнее и зачастую не требует бурста. |
Arcforce
На патче 4.0.6, пока нету гкд, этот макрос просто необходим. Может быть, джентльмены, Вы ещё скажите, что от него толку нету? |
punkpa
Могу сказать что игроки пользующеся макросом на весь бруст сразу еще не до конца выучили армс. Warcraftmovies.com ищите и смотрите как играют армсы) |
Mostik
QUOTE(gigogigo ): Насколько я знаю Армс вару нид 8%меткости!
Ты неверно знаешь. 5% меткость для того что бы не промахиваться оружием вполне достаточно, максимум 6%. |
punkpa
Информации обо чем?) капы тактики секреты) я писал что хотите узнать пишите сюда) отвечу=) |
dedbob
То,что люди ищут в гайдах-это не то,как талы раскинуть. Например мне было бы интерессно отценить тебя на деле,ротации против разных классов.Лучше с видео. |
dzhal89
Вполне прилично. Но малые символы меня бесят. КД Боевого крика составляет 1 минуту, длительность 2 минуты. Вопрос: зачем брать символ боевого крика? Второе: вроде все вары знают, что деморализующий крик превосходно выводит из инвиза. Вопрос: зачем брать символ пронзительного воя всмсто символа стремительного рывка? Тут как раз, что символ боевого крика меняем на деморализующий и всё круто. Баг есть, пользуемся. В третьих: символ страха и символ на ярость берсерка берём оба. Приятно, когда фирнутый рога не убегает, а стоит на месте и отхватывает. Ротация: не понимаю зачем вешать кровопуск вначале? дамага мало, +4% мало. ДЛя начала. Считаем. Рывок (дал нам бонус неудержимости, что увеличивает шанс крита, так почему бы не критануть???) Рубим морталом, при этом Критуем, прокает прокалывание, Стакается овца и стакается ПОГРОМ, и того +20% к дамагу уже в начале. Запускается 4,5 с кд на мортал. При этом ещё прокают глубокие раны, приятный бонус. Дальше. Хармстринг, кровопуск, и унас остаётся 1,5с для КД мортала. при этом на нас пока висит бафф неудержимости. Бёьм колоссом, у нас реснулся мортал, бёьм им, при этом поддерживаем оцев и погром, вуаля, у нас +34% к дамагу. не учитывая что у противника уже слетело 70% брони, и у нас ещё 2 секунды висит вкус крови, 4,5с висит колосс (который может реснутся) Бёьм превосходством, и героиком, после этого хармстринг. и мортал. Стакается 3 овца..... обязательно критует. тут уже прокает вкус крови ещё раз, но колосса нет. при этом цель стоит ещё 3,5с.... Дальше сами. Конечно так не всегда. Обязателньо маг блинкует, ШП фирит, друль кастует корни ил смерч, а пал станит. Но на то мы и воины, что бы быть готовы ко всему. Но сразу подрезать и вешать кровопуск я считаю глупостью. |
dedbob
И так начнем. Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем. Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось. Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно. Дальше. Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита . Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд. И я начинаю бой со смертельного удара. Гайд на новечка. Ничего хорошего не извлек. |
Mostik
QUOTE(dedbob ): И так начнем. Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем. Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось. Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно. Дальше. Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита . Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд. И я начинаю бой со смертельного удара. Гайд на новечка. Ничего хорошего не извлек.
Позволь не согласится, блиц очень важен на любой арене, ибо когда дамаг дилер подбежал защищать хиллера от твоего напа (если в два дд) или от тебя, ты можешь обоих зачаржить. ) Так же ты можешь станить петов, прерывать спеллкаст сразу нескольким кастерам. Огромную важность имеет на бг, ведь ты чаржишь сразу кучку противников, например, пытающуюся зачекать флаг. |
vlad_super1
У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой). |
lyohaivfrjd
QUOTE(vlad_super1 ): У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой). ну если я допустим пвпшусь с армсом эльфов и он уходит в инвиз я просто подбегаю к этому место (до начала дуэли ) и элементарным криком вывожу его от туда |
dedbob4
QUOTE(lyohaivfrjd ): QUOTE(vlad_super1 ): У найт эльфов есть инвиз, благодоря которому можно в пвп начать бой первее( например с тем армсом ушёл в инвиз перед пвп - первый чардж за тобой). ну если я допустим пвпшусь с армсом эльфов и он уходит в инвиз я просто подбегаю к этому место (до начала дуэли ) и элементарным криком вывожу его от туда Если найт эльф уйдет в стелс например за секунду до боя,ты просто не успеешь среагировать. Добавлено в 15:18:39 QUOTE(Mostik ): QUOTE(dedbob ): И так начнем. Я считаю,что не нужно вбивать 2 тала в Блинц(улучшать рывок),прокачав этот тал дважды автор надеется доминировать в 3с станя сразу всех чарджем. Но мы все знаем,что этого никогда не будет ,поскольку все по полю будут бегать врось. Вывод:кидать 2 очка в этот тал тупо,одного раза достаточно. Дальше. Я думаю мастери(искуссность) армсу вообще много не нужно,я снимаю все с мастери на капы хита . Я предпочитаю иметь талант Стремительного рыка,он сокращает кд на рывок,тем самым дает немного больше шансов против рдд. И я начинаю бой со смертельного удара. Гайд на новечка. Ничего хорошего не извлек.
Позволь не согласится, блиц очень важен на любой арене, ибо когда дамаг дилер подбежал защищать хиллера от твоего напа (если в два дд) или от тебя, ты можешь обоих зачаржить. ) Так же ты можешь станить петов, прерывать спеллкаст сразу нескольким кастерам. Огромную важность имеет на бг, ведь ты чаржишь сразу кучку противников, например, пытающуюся зачекать флаг. Я качаю блинц на раз,и больше раза его качать просто не нужно имхо.. Ну я конечно уже как пол года на бг не ходил,так,что тем более этот билд считаю не полезным. |
hantrik
автор мож написать макрос на рывок+кровоизлияние +подрезать сухожилия а то у меня никак не получается |
lyohaivfrjd
маленько не согласен с ротацией я использую такую рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар-кровопускание-превосходство почему я сначало бью колосс и смертельный удар а потом кровь пускаю да потому после рывка на пару сек даётся 25% крит к смертельному удару и надо юзнуть его до того как противник выйдет из стана и убежит а для большего урона + колосс идёт |
dzhal89
МОРТАЛ - приоритет. Зачем бить героем до мортала??? Мортал бьёт крепче, даёт сразу 2 баффа (погром, овцы +20 дамага) и 2 дебаффа: Травма (-10% отхила, 25% с 4.3) и Глубокие раны. Герой - это не часть ротации, а слив излишка раги или бурст под спокойствием. можно также под упоением, но в строгую ротацию никак нельзя. Мортал бьёт крепче и раги меньше тратит. К тому же АРМС не ФУРИ. Ему дамаг нужно быстро настакать, а то пока ты героем бьёшь, секунды то тикают. А фул овец нужно как можно быстрее настакать. В идеале за 13,5 сек. Добавлено в 17:29:16 QUOTE(hantrik ): автор мож написать макрос на рывок+кровоизлияние +подрезать сухожилия а то у меня никак не получается
/castsequence reset=5/combat/target Рывок, Кровопускание, Подрезание сухожилий |
lyohaivfrjd
QUOTE(dzhal89 ): МОРТАЛ - приоритет. Зачем бить героем до мортала??? Мортал бьёт крепче, даёт сразу 2 баффа (погром, овцы +20 дамага) и 2 дебаффа: Травма (-10% отхила, 25% с 4.3) и Глубокие раны. Герой - это не часть ротации, а слив излишка раги или бурст под спокойствием. можно также под упоением, но в строгую ротацию никак нельзя. Мортал бьёт крепче и раги меньше тратит. К тому же АРМС не ФУРИ. Ему дамаг нужно быстро настакать, а то пока ты героем бьёшь, секунды то тикают. А фул овец нужно как можно быстрее настакать. В идеале за 13,5 сек.
Добавлено в 17:29:16 QUOTE(hantrik ): автор мож написать макрос на рывок+кровоизлияние +подрезать сухожилия а то у меня никак не получается
/castsequence reset=5/combat/target Рывок, Кровопускание, Подрезание сухожилий героем я бью пока идёт гкд мортала после коллоса |
dzhal89
Так написано в ротации
QUOTE(lyohaivfrjd ): маленько не согласен с ротацией я использую такую рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар
Мож я не понял конечно |
lyohaivfrjd
QUOTE(dzhal89 ): Так написано в ротации
QUOTE(lyohaivfrjd ): маленько не согласен с ротацией я использую такую рыво- подрез сухожилий-удар коллоса-удар героя-смертельный удар
Мож я не понял конечно ну если хочешь можешь героя убрать но мне удобнее за 2 сек сделать 3 удара а не 2 |
dzhal89
я начинаю с мортала, подрезание, рэнд, колосс, мортал, овер+герой, даблхамстринг, мортал. Даблхамстринг по ситуации, но обычно придерживаю, на случай если придётся кайтить фура под бурстом или ещё чего (шам в волка кинется и т.д.) |
lyohaivfrjd
ну согласись хуман лучше,лишняя тринька не помешает |
Rockise
Портит атмосферу и геймплей в целом. |
best17
а что иммена больше всево нада расвить, КРИТ или ИСКУСТНОСТЬ?????? |
dzhal89
крит однозначно. все талы расчитаны на крит. искусность ничего не решает. |
nikita3105
да гайд хорош я раньше за вара ток вихрем клинков бил и колосом |
andry210397
Оч не понравился пункт о рассах, он не дописан и не достоверен в плане информацыи и характеристик которые ты там написал для каждой рассы, а для некоторых даже не написал....если интересует в чем именно я вижу не правоту я могу обьяснить если захочешь. |