- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Одни из лучших" Альянс
Сладенькой
Здравствуйте,уважаемые игроки нашего сервера!Уже как несколько недель идет активное развитие гильдии 25 уровня "Одни из лучших".Мы стараемся привлечь в нашу гильдию как можно больше людей.Не раз вы уже замечали,что многие гильдии распадаются,в них не помогают,и постоянный молчок в чате гильдии.Так вот.Мы стараемся сделать гильдию общительной и активно помогающей нововступившим игрокам. Есть некоторые странности в гильдии,к примеру,в нашей гильдии есть "Свой дом".Я с согильдейцами поискали большой дом,в котором будут сидеть постоянно наши согильдейцы.В итоге вы нашли хороший дом с баром,камином и учителями профессий.
И так.У нашей гильдии есть несколько целей: 1)Стать топ гильдией на реалме х100. 2)Стать самой дружелюбной гильдей. 3)Помочь в освоении класса. Так же у нашей гильдии есть требования к тем,кто хочет вступить: 1)Имень уровень предметов(Илвл) от 395пвп\пве.(В крайнем 393,если руки есть.) 2)Иметь программу Raid Call(Рк) (Кто не знает.Это программа для общения,типо скайпа.Без вирусов и т.п.) 3)Иметь хорошее чувство юмора. 4)Иметь хороший онлайн. 5)Общительность,активность. Расскажу вам о правилах в гильдии,которые должен прочесть каждый вступивший. 1)Оскорбления,флуд караются исключением(Если предупреждение было проигнорировано или снижение в звании.) 2)Маты разрешены,но не злоупотреблять ими. 3)Торговля в гильдии строго запрещена!Согильдейцы-это твоя вирутальная семья.Для нее все бесплатно. 4)Повышение в звание только игрокам,активно участвующих в развитии гильдии. 5)Вещи из гильдейского банка дает только Гильдейский мастер(Гм) И то даются только в том случае,если вы заслужили. 6)Попрошайничество карается исключением 7)Не игнорировать сообщения Гма 8)Не кидать людей в рейдах 9)Не делать вещи,которые привели бы к уменьшению репутации гильдии. 10)Желание помогать согильдейцам или новичкам,если таковы будут иметься. А теперь познакомлю вас с званиями в гильдии. 1)Гильдейский мастер(Гм) 2)Совет 3)Набор игроков 4)Пве-лидер 5)Пвп-лидер 6)Просвященный 7)Вступивший Как повысить свое звание,читайте выше. В нашей гильдии все по званиям,к примеру,пвп-лидер не собирает рейды в гильдии.Он создает турниры пвп,водит на бг,арену,собирает рейды на огримар. Пве-лидер же собирает группу по рейдам,инстам,за трансом и т.п. На эти звания я отбираю более достойных и опытный людей.Об этом я пишу либо в чате гильдии,либо в сообщении дня. Так же у нас в гильдии проводятся ивенты,в которых можно получить маунты и эпик камни. Надеюсь вы вступите в нашу гильдию и оцените её работу на нашем реалме.А если у вас есть какие-то притензии к игрокам из гильдии,если она вас обманули или еще чего.Сделайте скрины\видео и скажите об этом Гму гильдии(Saaby). Если еще остались вопросы или хотите вступить в наши ряды пишите:Saaby,Pikuper,Inflore,Боглок,Армчик,Переменысту,Bixily,Gocman. Приятной игры! Сообщение было отредактировано Сладенькой (03 Авг 2014 @ 20:44 MSK)
|
Inflore
Отличная гильдия, отличный коллектив, отличная администрация! Рк гильдии:8102121 Кто хочет вступить, пишите лучше мне, мой игровой ник Inflore, а так же Гм-у Saaby. |
keysersoze
Ги нормальная, сам недавно вступил, игроки адекватные) |
clon1111111
Если на День Рождения подарят мп, то перенесу своего ордынца(Пал,эльф крови,404пвп,404(ретри,фул пве),403(Хпал фул пве),и обязательно вступлю в вашу гильдию) |
xXRed_BaroNXx
я обязательно вступлю лет так через 100, потому что перса одевать лень))) |
Сладенькой
QUOTE(xXRed_BaroNXx ): я обязательно вступлю лет так через 100, потому что перса одевать лень)))
Так одеть же можно за пару дней:D |
Inflore
Пишите, вступайте, пвп/пве каждыми днями, кто в гильдии состоит или состоял не жалуются, ливают только те кому из гб шмот не дали:3 |
mav102ruspolo
Одни из лучших..... Вы с конца "списка" считаете, да ? |
Nfgjxfu
Тем у кого есть руки и шмот 395 гильдия нахрен не нужна:D |
qwertyvlad
Гильдий сразу же с 2-мя континентами не бывает.. Хотите PvP - делайте PvP гильдию. Хотите PvE - делайте PvE гильдию. А то, что у вас получилось, это просто каламбур, для набора игроков Это вечная война между 2 континентами. P.S далеко не уйдёте.. |
abrahadabra
Зачем писать: "...Цели...Помочь в освоении класса...", когда: "...Требования...Имень уровень предметов(Илвл) от 395пвп/пве.(В крайнем 393,если руки есть.)". Может ещё 2200 в 3с и "Погибель Разрушителя" (Мы научим вас играть).
Удачи в развитии. Сообщение было отредактировано abrahadabra (04 Авг 2014 @ 16:00 MSK)
|
andrew02
Норм ги, но в пве контенте мало знающих пачанов. В пвп я бы не сказал, что атцы, но для новичков и игроков со средним опытом - самое то :) Но развитие в обоих контентах не плохое! |
limbi1991
Дочитал до требуемого ilvl, дальше не стал. Вопрос: вы совсем офигели? В новую, развивающуюся ги от 395 илвл. |
egorchik
QUOTE(abrahadabra ): Зачем писать: "...Цели...Помочь в освоении класса...", когда: "...Требования...Имень уровень предметов(Илвл) от 395пвп/пве.(В крайнем 393,если руки есть.)". Может ещё 2200 в 3с и "Погибель Разрушителя" (Мы научим вас играть). Удачи в развитии. |
swaggafox
Отличная гильдия, найдутся сторонники и потралить гильдию и похвалить! Я сторонник похвала гильдии, да согласен то что пвп и пве не ок, но гильдия старается и каждыми днями в гильдии проходит пвп и пве, не кто не возмущается! Есть специальные люди(звания) ПвП Лидер и ПвЕ Лидер, так они и делают свою работу! Добавлено в 04:44:19 QUOTE(egorchik ): QUOTE(abrahadabra ): Зачем писать: "...Цели...Помочь в освоении класса...", когда: "...Требования...Имень уровень предметов(Илвл) от 395пвп/пве.(В крайнем 393,если руки есть.)". Может ещё 2200 в 3с и "Погибель Разрушителя" (Мы научим вас играть). Удачи в развитии.
А насчет этого, даааа Вадя загнул по чуть)) |
Ahyamuhezz
Во первых - Сладенькой -не Сладенькый ,Сладкий эт я. Во вторых- в гильдии действительно здорово)частые рейды,ОБЩЕНИЕ(то чего не хватает в других ги)Всем советую.Saaby секси |
cufon
И в правду,отличная гильдия.Только вступил и сразу попал на ивенты гильдейские.Общительные люди,помогают,хотят на бг\арену\рейды.На огри пока не знаю,только вступил.Советую вступить,не пожалеете! |
cufon
QUOTE(Klava7 ): 0_о брет а не ги В чем бред этой ги? В том,что они активно ходят пвп\пве и делают ивенты? Это,как мне кажется самая нормальная ги,так как в других такого нету! |
Klava7
QUOTE(cufon ): QUOTE(Klava7 ): 0_о брет а не ги В чем бред этой ги? В том,что они активно ходят пвп\пве и делают ивенты? Это,как мне кажется самая нормальная ги,так как в других такого нету!
полностью с тобой согласен ) просто должны бать и негативные коменты ) |
Magic.Jin
Закрепил.
Довольно часто вижу данную гильдию. Успехов вам. Сообщение было отредактировано Magic.Jin (07 Авг 2014 @ 16:46 MSK)
|
Сладенькой
QUOTE(Magic.Jin ): Закрепил. Довольно часто вижу данную гильдию. Успехов вам.
gogogo777
На днях перенесут перса с х5, ждите. :3 Bybysha. |
Desherak
Тоже саме перевожу с х5 Ждите! ;) Только не разбегитесь там!)) |
Pravoohranitel
Желаю гильдии успехов в развитии, ) ну и ГМу поменьше опечаток в составлении текста в гильдии, ) а то постоянно догадыватся приходится, толи " Имень " толи " Иметь " ) ;) один один ГМ гильдии, от ГМа гильдии ))) |
Qdebvs55
QUOTE(xXRed_BaroNXx ): я обязательно вступлю лет так через 100, потому что перса одевать лень)))
я С друганом за 4 часа до 401 илвл рогу качнул |
Smooky100
У меня такое чувство что вступление в эту гильдию а потом под конец удаление всех персонажей будет или неа? |
Сладенькой
QUOTE(Smooky100 ): У меня такое чувство что вступление в эту гильдию а потом под конец удаление всех персонажей будет или неа? В смысле?) |
Сладенькой
Мы внесли маленькие изменения,теперь набор проводится от 393 илвл пвп\пве.Так же на заявку можете писать мне на форуме,а так же в игровом мире на ники:Saaby,Pikuper,Армчик,Inflore,Idangernoob.Приятной игры:) Сообщение было отредактировано Сладенькой (15 Авг 2014 @ 20:34 MSK)
|
Сладенькой
Произошли некоторые перестройки в гильдии,теперь в гильдию могут принимать:Saaby,Армчик,Pikuper,Kuribrat,Gadriil и Вальгард. Теперь же,при вступлении в гильдию мы проверяем ваш опыт игры. Если вы Pve,то мы проверяем ваш дпс.20к минимум. Если же вы больше склоняетесь на PvP,то вам будет дана дуэль.Ваша задача-как можно лучше показать себя,и вы непременно будете вознаграждены.Так же в гильдию требуются опытные люди на пост Пве-лидер,Совет. Ждем от вас заявок и свежих идей. Особенно приветствуются люди,которые хорошо придумывают ивенты. Сообщение было отредактировано Сладенькой (20 Ноя 2014 @ 01:08 MSK)
|
Фьюгo
QUOTE: Теперь же,при вступлении в гильдию мы проверяем ваш опыт игры. QUOTE: Если вы Pve,то мы проверяем ваш дпс.20к минимум.
А где тут связь с опытом? Палку бить? Кулл стори. QUOTE: Если же вы больше склоняетесь на PvP,то вам будет дана дуэль.
Лол, опыт в 1х1, просто найс)00 Сообщение было отредактировано Фьюгo (20 Ноя 2014 @ 01:18 MSK)
|
Сладенькой
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE: Теперь же,при вступлении в гильдию мы проверяем ваш опыт игры. QUOTE: Если вы Pve,то мы проверяем ваш дпс.20к минимум.
А где тут связь с опытом? Палку бить? Кулл стори. QUOTE: Если же вы больше склоняетесь на PvP,то вам будет дана дуэль.
Лол, опыт в 1х1, просто найс)00
Оценивается в общих чертах,как игрок управляет своим классом. 1х1 дуэль-это хорошо,игрок сам может выбрать с каким классом ему играть,мы не ставим ок пвп-шеров,а просто оцениваем его работоспособность.Даже поддаемся,бывает:) |
Сладенькой
QUOTE(Magic.Ben ): Ай Вадя, обманываешь)))))
Не,просто решил конкретно заняться ги,а то находятся кадры всякие) |
Magic.Lucky
ГИ дружная, активная, но было бы отлично составить график рейдов (отдельно статики, отдельно с "пугами") Продолжайте в том же духе!) |
Сладенькой
QUOTE(Magic.Lucky ): ГИ дружная, активная, но было бы отлично составить график рейдов (отдельно статики, отдельно с Вот тоже хотим так сделать,да все не найдем ответственного человека на этот пост:( |
Жанрено
Ги в целом вроде как норм, но по разговорам ГМ гильды долбоёб, а так единственное что останавливает. Добавлено в 22:48:04 только "Свобода" только хардкор ! За это сообщение пользователь забанен до 23 Ноя 2014 @ 23:46 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144064/page7.html#post1260972 |
Мягенький
[QUOTE=Сладенькой ] QUOTE(Magic.Lucky ): ГИ дружная, активная, но было бы отлично составить график рейдов (отдельно статики, отдельно с Вот тоже хотим так сделать,да все не найдем ответственного человека на этот пост:(
Уже нашли с пугами Рла Магик Луки справится с этой работой! |
xoxojl1241
Шлите все на йух нормальная ги всем советую я спецом перекинул шамана с орды за альянс ради этой гильды Все тут нормальные и в адеквате помогают всем чем могут. Bu.....SCHAMKA |
Сладенькой
Ги в целом вроде как норм, но по разговорам ГМ гильды долбоёб, а так единственное что останавливает. Добавлено в 22:48:04 только "Свобода" только хардкор ! Ахах,ну как ты желаешь,так и называй.Я со всеми игроками общаюсь хорошо,если они ничего не нарушают.Я всегда справедлив,поэтому меня и осуждают.Я все делаю на пользу игрокам,и мне наплевать,как меня называют.Меня и зовут по разному,хоть рак,хоть кто,но мне-то что,я даже рад,что у нас не скучные отношения с игроками |
Beka2014
Приглашаю всех желающих на игру *Мафия в рк* в четверг(27.11.2014) примерно в 11-12 часов по мск. Требования для игры-микрофон и чуточку логики. Игра состоится в рк 8102121 |