- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- С днём рождение Magick
Кто любит WOWMAGICK.
|
91 проголосовало за Я. 31 проголосовало за Не я.
|
Всего голосов: 122 Авторизируйтесь для голосования. |
vova_
С днём рождение Magick,это самый лучший сервер,желаю вам,Долголетие,Много аддонов,Деньег. И спасиба вам и только вам что вы сделали этот сервер для всех игроков. Спасиба вам WoWMagicK |
MAKS493
Проголосовал за "Не я", я не такой, как все! |
katlavan
QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): ЩАс Shadow включу.
Пошёл в жопу.
К тебе не пойду [img] gokazan.ru [/img] |
Ferision[14]
QUOTE(katlavan ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): ЩАс Shadow включу.
Пошёл в жопу.
К тебе не пойду [img]vovmagic.ru Писать научись, удот. Добавлено в 22:17:30 Блджад, сломали реалм своими подарками. |
katlavan
QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): ЩАс Shadow включу.
Пошёл в жопу.
К тебе не пойду [img]vovmagic.ru Писать научись, удот.
шавка,там все нормально. |
Ferision[14]
QUOTE(katlavan ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): ЩАс Shadow включу.
Пошёл в жопу.
К тебе не пойду [img]vovmagic.ru Писать научись, удот.
шавка,там все нормально.
Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло. |
katlavan
QUOTE: Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img] lenta-ua.net [/img] Сообщение было отредактировано katlavan (07 Авг 2014 @ 22:21 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 12 Авг 2014 @ 02:19 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144347/page2.html#post1230369 |
vladru
Только поднялся онлайн 1200 тел и серв вырубили) оперативно))00)0))) |
Ferision[14]
QUOTE(katlavan ): Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img]vovmagic.ru Не неси бреда. |
katlavan
QUOTE(vladru ): Только поднялся онлайн 1200 тел и серв вырубили) оперативно))00)0)))
УЖе включили
Добавлено в 22:24:09 QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img]vovmagic.ru
Не неси бреда.
я не несу бред! Ето тебе нету к чему доебаться... Сообщение было отредактировано katlavan (07 Авг 2014 @ 22:24 MSK)
|
Ferision[14]
QUOTE(katlavan ): QUOTE(vladru ): Только поднялся онлайн 1200 тел и серв вырубили) оперативно))00)0)))
УЖе включили Добавлено в 22:24:09 QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img]vovmagic.ru Не неси бреда.
я не несу бред! Ето тебе нету к чему доебться...
"Ето" И ты ещё что-то говоришь про грамотность?! Не смеши людей, даун. |
Mercymen
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРВЕР И ЕГО АДМИНИСТРАЦИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ ЗА ПРОДЕЛЫВАЕМУЮ РАБОТУ! |
katlavan
QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): QUOTE(vladru ): Только поднялся онлайн 1200 тел и серв вырубили) оперативно))00)0)))
УЖе включили Добавлено в 22:24:09 QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img]vovmagic.ru Не неси бреда.
"Ето" И ты ещё что-то говоришь про грамотность?! Не смеши людей, даун.
Не русский и не ебет.Все что тебе могу сказать.И рад етому. |
Ferision[14]
QUOTE(katlavan ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): QUOTE(vladru ): Только поднялся онлайн 1200 тел и серв вырубили) оперативно))00)0)))
УЖе включили
Добавлено в 22:24:09 QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(katlavan ): Гнида, ещё одна ошибка. В прошлом посте так сложно было поставить точку в конце? Даун. Начинать предложение надо с большой, быдло.
А в агре никогда не ставят точку.лалочка [img]vovmagic.ru
Не неси бреда.
"Ето" И ты ещё что-то говоришь про грамотность?! Не смеши людей, даун.
Не русский и не ебет.Все что тебе могу сказать.И рад етому.
Хохол? Сам хохол, но предпочитаю общаться более грамотней для того, чтобы у людей, читающих мои предложения не было рака глаз. Сообщение было отредактировано Ferision[14] (07 Авг 2014 @ 22:35 MSK)
|
LexiLapetina
QUOTE(Xanter58rus1 ): 500 человек онлайн
А тебе сколько надо? |