- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Спасибо
Мягенький
Спасибо за замечательные подарки! Было весело и интересно (проверив 30аков я насмеялся) хорошая идея молодцы, удивили ники наших игровых мастеров на предметах Пвешка страж кухни хахах. И как бы тут не поливали грязью, это хорошая и тяжелая работа. Спасибо с праздником Межик мы с вами до конца) |
lilroy
Да , спасибо за подарки, но есть 1 вопрос ( Не в данной теме создавать , но всё же , мне лень куда-либо залазить ) Можно ли будет обменять токены , либо пухи с Безумия? |
Yavan
QUOTE(lilroy ): Да , спасибо за подарки, но есть 1 вопрос ( Не в данной теме создавать , но всё же , мне лень куда-либо залазить ) Можно ли будет обменять токены , либо пухи с Безумия?
Сам знаешь куда идти со своими пухами, везде лезете с ними Мягенький я прямо прослезился, не знал что ты так хорошо писать умеешь) спс класное поздравление =) |
lyohaivfrjd3
[Пвешка,кухонный страж] Ооооокэй 0.о. Пешка,сам придумал такой предмет?Или кто надоумил? |
Magic.Amira
QUOTE(lilroy ): Да , спасибо за подарки, но есть 1 вопрос ( Не в данной теме создавать , но всё же , мне лень куда-либо залазить ) Можно ли будет обменять токены , либо пухи с Безумия?
Прочитайте, пожалуйста, новость. |
disaxoma
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ]атлизал, 5+
Злой чилавек 9(999 [img] savepic.org [/img] |
lord_mamon
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Спасибо за замечательные подарки! Было весело и интересно (проверив 30аков я насмеялся) хорошая идея молодцы, удивили ники наших игровых мастеров на предметах Пвешка страж кухни хахах. И как бы тут не поливали грязью, это хорошая и тяжелая работа. Спасибо с праздником Межик мы с вами до конца)
+1 :D |