- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ГХ
Сладенькой
Гильдия:Одни из лучших Алики х100.Хотим сделать ГХ,1 раз нам отказали,но нам сказал гм,что его могут сделать в местах,где игроки не ходят,дак вот,мы нашли место,в которое не ходят(проверяли) Место красивое,дак вот,можете ли поставить там ГБ,Стульчики,аукционеров и что-то подобное.Могу показать место,напишите письмо или на ник:Saaby,Богошп,Pikuper,Армчик.И что-нибудь интересное,так как проводим каждый день ивенты и нужны новые идеи. Будем очень рады,если поможете:) |
[Efimdos]
Это дело хорошее, я с Вами полностью солидарен, но, как всегда, есть одно но: сделав одной ги гх, другие ги просто не отцепятся от админов. если у каждой ги будет свой гх, в столицах игроков не останется. с теперешним (думаю временным) онлайном - это губительно. Как всегда есть и вторая сторона медали -- эстетическая. если админы в вашем красивом месте поставят почтовый ящик да ги человечка (а лучше неживую, как у гоблинов) - думаю ничего страшного не произойдет. Кстати, нашел перечень самых красивых гх по версии рунета :) В любом это всего лишь мое имхо, к которому можно прислушаться, но нужно никак не реагировать. |
Сладенькой
В других ги онлайн мал и они не так активны,а у нас множество активных людей,готовых принять такое решение) |
finster1919
ребята хочу к вам в ги!! но не врубаюсь как голосовать коплю если не сложно подскажите как! |
Сладенькой
QUOTE(finster1919 ): ребята хочу к вам в ги!! но не врубаюсь как голосовать коплю если не сложно подскажите как!
Никакого голоса,просто иметь требования,а это:Илвл от 395,быть готовым помогать согильдейцам,общительность,частый онлайн,активность,ответственность. |
zinger001
QUOTE: [QUOTE=Сладенькой ] QUOTE(finster1919 ): ребята хочу к вам в ги!! но не врубаюсь как голосовать коплю если не сложно подскажите как!
Никакого голоса,просто иметь требования,а это:Илвл от 395,быть готовым помогать согильдейцам,общительность,частый онлайн,активность,ответственность.
он за орду наверное |
nikita1995
Раньше была такая функция, ты платишь 1000 МР в месяц серверу, а ГМ делает вашей ги хороший Гильд Хаус на отдельной территории. Вот так-то) |
nvladimir
QUOTE(hurban ): Поддерживаю, решение нашего ГМа. UP
+ |
akaka9ra3nica
азазазашенька! конечно нид гх!!!! + от носка |
Мягенький
Можете закрывать глупую тему. Ответ вам уже был дан в предыдущей теме. |