#1 написал: 09 Авг 2014 @ 23:18 MSK

Mostik

fb17104b2bc2.png

Давно уже не писал на этом форуме, а если быть точным, то более полутора лет. Лишь тихо поигрывал на своём персонаже и вроде бы не особо шумел. Но сейчас накипело.

Ни для кого не является секретом падение популярности Варкрафта как игры в целом, рост популярности жанра YOBA MOBA. Безусловно, можно свалить все проблемы, в том числе и низкий онлайн, на депопуляцию нашего любимого World of Warcraft'a. Но ведь это совсем не так и не в этом беда. Хочу поделиться своим виденьем проблемы и подсказать администрации способы поднятия онлайна без вложения средств и прочего.

Во-первых, давайте-ка взглянем на рейтинг серверов wow.mmotop.ru , конкретно на страницу нашего любимого сервера. Ничего не смущает?

0602854287be.png

Откровенное враньё - это то, что отпугивает новых игроков. Зачем называть цифры онлайна, какие не наблюдаются уже более года? Сейчас в самый настоящий геймерский час-пик набирается 1200 онлайна максимум. На момент создания темы онлайн вообще не превышает 900 человек. О каких 1500 человек может идти речь, если на огоньке играет 25 человек на момент создания темы? Подобный обман просто напросто заставит закрыть вкладку с сервером и пойти искать дальше.

Во-вторых онлайн безусловно страдает от отсутствия обновлений. Опыт популярнейших игровых серверов показывает, что игрокам значительно приятнее видеть многочисленные, но не крупные, хотфиксы, чем редкие патчи. Тогда будет наблюдаться стабильная работоспособность и игроки будут ощущать исправления. Вы только посмотрите на дату публикации ченжлога последнего патча и дату публикации предыдущего!

09532582e266.png

Учитывая разницу между обновлениями в три месяца, в голову приходит только одна мысль: у девелоперов летние каникулы были на три месяца раньше.

Ну и в третьих, думаю со мной многие согласятся, одним из минусов является мрачный и весьма унылый сайт. Да, с точки зрения интерфейса он удобен, но в плане дизайна несомненно проигрывает IPBoard. А ведь прошлый сайт был на айпи-доске и никто, вообще никто, не жаловался. Все были счастливы, онлайн зашкаливал, а глаза испытывали оргазм по кд от простого и до мелочей продуманного форума и сайта. Поверьте, друзья, сайт - один из главных критериев при выборе сервера. Это как обёртка у конфетки. Даже если конфетка вкусная и с высоким онлайном орехов в крови, но обёртка похожа на говно, скорее всего вы на неё посмотрите и выберете другую.

Вот как-то так. Мнение старожилы сервера, строгое ИМХО и проч. Всем добра и печенюшек.

#2 написал: 10 Авг 2014 @ 11:41 MSK

Анхра-Манью

#3 написал: 10 Авг 2014 @ 11:49 MSK

LUFER55

Нет, во всем виновна ситуация на Украине.Весь онлайн в Донецке разбомбило.И меня тоже.

#4 написал: 10 Авг 2014 @ 14:35 MSK

Mostik

QUOTE(Recolor ):

верните чат , ебаные пидоры

было бы классно

Да, чат был весьма удобен. Да и было весело там по вечерам, когда сервера падали.

QUOTE(LUFER55 ):

Нет, во всем виновна ситуация на Украине.Весь онлайн в Донецке разбомбило.И меня тоже.

Безусловно

Сообщение было отредактировано Mostik (10 Авг 2014 @ 14:35 MSK)

#5 написал: 10 Авг 2014 @ 23:41 MSK

Арочий

Ещё одна подлость от Мэджика, что перенос идёт на х100 с х5, но обратно никак и над ситуацией х5 не чешутся.

Получается, администрация "якобы" спасает персов на х5, но если реалм умрёт, то всё.

Персонажи оказываются в ловушке. Если такое затишье будет продолжаться, то онлайн опять упадёт.

Куда будем персов с х100 переносить, на фан?

Какой нормальный сервер трансферит персов с рейтов х100? Правильно никакой, значит Мэджику не стоит беспокоиться, что всех персов перенесут на другие сервера, потеряв окончательно весь онлайн.

В итоге, если проекту придёт кирдык, то и персам тоже и их не получится перенести на другой проект.

Странно...делают вроде для игроков, но выгода мизерная, только последствия к сожалению неблагополучные будут.

#6 написал: 11 Авг 2014 @ 00:15 MSK

Smooky100

Интересно сколько ещё серв проживет

#7 написал: 11 Авг 2014 @ 00:29 MSK

Арочий

QUOTE(Smooky100 ):

Ну, на катаклизме Мэджик долго не протянет.

#8 написал: 11 Авг 2014 @ 00:44 MSK

Амбрик1

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]

QUOTE(Smooky100 ):

Ну, на катаклизме Мэджик долго не протянет.

А большего и не стоит ожидать. нерабочая ката, и только она будет править пока серв вконец не рухнет, а во всем будем винить пешку.

А вообще, к власти попросту пришло опять слишком много даунов мудрых людей, который всеми силами стараются добить поднять сервер с колен.

Сообщение было отредактировано Амбрик1 (11 Авг 2014 @ 00:46 MSK)

#9 написал: 11 Авг 2014 @ 01:10 MSK

dcsanek_жио

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик1 ] А вообще, к власти попросту пришло опять слишком много даунов мудрых людей, который всеми силами стараются добить поднять сервер с колен.

Это финальный аккорд. Хотя нет,финалом была раздача т2 пух и рисовки "для транса" аля ярость пвешки,власть гредиза,маразм сукубы

#10 написал: 11 Авг 2014 @ 01:30 MSK

Амбрик1

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=dcsanek_жио ][QUOTE=Амбрик1 ] А вообще, к власти попросту пришло опять слишком много даунов мудрых людей, который всеми силами стараются добить поднять сервер с колен.

Это финальный аккорд. Хотя нет,финалом была раздача т2 пух и рисовки "для транса" аля ярость пвешки,власть гредиза,маразм сукубы

Нет, финал настал когда был комбек суккубы, и возвышение гредиса. Вот на тот момент и можно было твердо забить ласт гвоздь в крышку гроба мэджика)) С такими 2мя мудрыми людьми, сервер не протянет даже боюсь до нового года)

#11 написал: 11 Авг 2014 @ 12:29 MSK

Magic.Succuba

Амбрик, читала тут великую книгу твоих высказываний. До слез.

Усам привет.

#12 написал: 11 Авг 2014 @ 12:52 MSK

Арочий

Вот только, то над чем админы смеются, потом оказывается правдой(

И всем дают баны за напоминание(

#13 написал: 11 Авг 2014 @ 14:19 MSK

Libеrty

Потому что правда глаза режет.

#14 написал: 11 Авг 2014 @ 16:28 MSK

LUFER55

Сучіе пси^

Кругом одні сучіе пси.

#15 написал: 11 Авг 2014 @ 16:32 MSK

darkuss.wow

кляті москалі=/

#16 написал: 11 Авг 2014 @ 17:11 MSK

LUFER55

Слава Украіні -націзмуГероям слава

#17 написал: 11 Авг 2014 @ 17:16 MSK

Арочий

Один баран произнёс, а за ним и весь остальной блЕющий рогатый скот)

#18 написал: 11 Авг 2014 @ 18:23 MSK

Арочий

Recolor, лучше бы так и было.

#19 написал: 11 Авг 2014 @ 19:27 MSK

Didrich1235

QUOTE(Magic.Succuba):

Усам привет.

он их сбрил:С

#20 написал: 11 Авг 2014 @ 20:31 MSK

Mostik

Чо за хуета в "серьёзной" теме, блжд

#21 написал: 11 Авг 2014 @ 20:48 MSK

Арочий

Во флейме серьёзная тема, ага :D

#22 написал: 11 Авг 2014 @ 23:37 MSK

u3ern4me

Что в политике сукуббы то не то?) или гредиса?) разве они банят всех подряд как некоторые ГМы?)

Про сахара ничего сказать не могу,не застал его правление (разве если он был на 4.0.6).

онлайн упал из-за огромного количества багов и недочетов в ядре куратора! В том,что он не делает глобальных обновлений - ни суккуба,ни гредис не виноваты)

Сообщение было отредактировано u3ern4me (11 Авг 2014 @ 23:37 MSK)

#23 написал: 12 Авг 2014 @ 00:03 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(u3ern4me ):

Что в политике сукуббы то не то?)

Ну как бы тебе сказать:

QUOTE(Succuba):

Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре. Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения.

16 марта было дело. Много ты новых игроков заметил? А старых, которые вернулись? А "эффективные меры" какие-нибудь для этого принимались? Воооот. В общем она очень "заботливая мама": регулярно кормит завтраками и рассказывает сказки. Но, таки да, за "частые фиксы" стоит сказать спасибо не ей, а Абу и его зондер-команде.

#24 написал: 12 Авг 2014 @ 00:17 MSK

u3ern4me

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ] 16 марта было дело. Много ты новых игроков заметил? А старых, которые вернулись? А "эффективные меры" какие-нибудь для этого принимались? Воооот. В общем она очень "заботливая мама": регулярно кормит завтраками и рассказывает сказки. Но, таки да, за "частые фиксы" стоит сказать спасибо не ей, а Абу и его зондер-команде.

Да,но посуди сам,кто согласится играть на сервере,на котором фиксы бывают не чаще 1 раза в пол года и более? Кто согласится бросить рабочий сервер ради нерабочего?

Единственное,что могла бы сделать суккуба для увеличения сервера - это перевести сервер на международный уровень (тут только создать английские разделы на форуме и добавить сервер в иностранный топ)

Бонусы дарить постоянно это не логично,так как этим все будут пользоваться,а толку не будет,так как игра станет не интересной.

Разве что бонусы,для игроков достигших 85 уровня,но это тоже,наверное,в ядре делается.

Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 00:18 MSK)

#25 написал: 12 Авг 2014 @ 01:18 MSK

Амбрик2

да, усов у меня больше нет, спасибо что напомнила об них суккуба,

QUOTE(u3ern4me ):

Что в политике сукуббы то не то?) или гредиса?) разве они банят всех подряд как некоторые ГМы?)

Про сахара ничего сказать не могу,не застал его правление (разве если он был на 4.0.6).

онлайн упал из-за огромного количества багов и недочетов в ядре куратора! В том,что он не делает глобальных обновлений - ни суккуба,ни гредис не виноваты)

ну к примеру как появились эти 2 человека, пошла полная вакханалия на сервере, гредис делает все во благо админки, а то что игрокам .!. жест воли доброй. А Даша, да она собственно как раньше, вроде ушла, но зачем то вернулась, и как вернулась, сервер опять бедный аж извивается от подарочков игрокам.

Можно много писать, но кратко сказать можно так:

Гредис - благо админки

Суккуба - оказуалирование игрового мира)

Добавлено в 01:17:55

Да и ладно бы плюшки игрокам, а тут гурты вместо починок)) Уровень зашкалил прям, у меня аж волосы на голове задергались, пойду расчешусь под гоголя.

Добавлено в 01:18:44

Да и всемилюбимого филсена демоутнули, а от него было намного больше толку чем от нынешнего асистента хэд админа)

#26 написал: 12 Авг 2014 @ 01:23 MSK

u3ern4me

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик2 ]

Да и всемилюбимого филсена демоутнули, а от него было намного больше толку чем от нынешнего асистента хэд админа)

Филсен вроде как же сам ушел,нет разве?

#27 написал: 12 Авг 2014 @ 01:24 MSK

Амбрик2

QUOTE:

QUOTE(u3ern4me ):

[QUOTE=Амбрик2 ]

Филсен вроде как же сам ушел,нет разве?

Не вкурсах, глянул баны там филсен.

#28 написал: 12 Авг 2014 @ 01:25 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик2 ]

Лол, может вспомним причину твоего "ПСЖ"?

У фростджека появился гурталак, у омберга бомбануло по этому поводу, как так, у топ рпала всея меджика его нет, а у джека есть. И сразу же лив с тестерских конф. Кулл стори)

И да, филлсена никто не выгонял, но тебе лучше знать, ты, смотрю, просвещенный оч.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 01:25 MSK)

#29 написал: 12 Авг 2014 @ 01:25 MSK

u3ern4me

Кстати,немного не в тему,но..

тем,кто тут еще с 4.0.6:

на 4.0.6 я помню несколько глобальных откатов,в чье правление это было? смайла или анта?

Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 01:25 MSK)

#30 написал: 12 Авг 2014 @ 01:36 MSK

Амбрик3

Ну дак призы давать хэдам секций, самая глупая идея для добивания сервера. Дак после последующих обещаний от суккубы "сделаем возможность получить гурт обычным игрокам" а тут бац сундучки для детей на др сервера, вы туда положили вместе с гуртом и т2 пушкой, гвоздики для гроба серва.

Добавлено в 01:36:27

ps. Кст не в тему, но раз вспомнили прошлое, я вспомнил несколько месяцев назад как я довел тебя в конфе, а после ты пошел и настучал филсену что я типо там тебя оскорбил и абидил. Было невыносимо смешно если честно

#31 написал: 12 Авг 2014 @ 01:42 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик3 ]Ну дак призы давать хэдам секций, самая глупая идея для добивания сервера. Дак после последующих обещаний от суккубы "сделаем возможность получить гурт обычным игрокам" а тут бац сундучки для детей на др сервера, вы туда положили вместе с гуртом и т2 пушкой, гвоздики для гроба серва.

Добавлено в 01:36:27

ps. Кст не в тему, но раз вспомнили прошлое, я вспомнил несколько месяцев назад как я довел тебя в конфе, а после ты пошел и настучал филсену что я типо там тебя оскорбил и абидил. Было невыносимо смешно если честно

Пруф?

#32 написал: 12 Авг 2014 @ 01:45 MSK

Арочий

QUOTE:

QUOTE(magic.Pveska ):

[QUOTE=Амбрик2 ]

Лол, может вспомним причину твоего "ПСЖ"?

У фростджека появился гурталак, у омберга бомбануло по этому поводу, как так, у топ рпала всея меджика его нет, а у джека есть. И сразу же лив с тестерских конф. Кулл стори)

И да, филлсена никто не выгонял, но тебе лучше знать, ты, смотрю, просвещенный оч.

Ну пизда дела :D Слив инфы, хотя какого хуя, это ж пешка ёбана рот.

На сколько помню эту инфу не афишируют в личных целях.

#33 написал: 12 Авг 2014 @ 01:46 MSK

magic.Pveska

Лолчто? Слив конфы? Я гдет цитаты линковал, или что? Всего лишь напомнил ему причину его же ПСЖ, не более.

#34 написал: 12 Авг 2014 @ 01:48 MSK

Моrdecai

Господи, добейте уже сервер, кто-нибудь

Обычно на др сервера на форуме и игре большая активность

Ну, а в этот год.... Ну вы поняли

Добейте уже сервер, пожалуйста

#35 написал: 12 Авг 2014 @ 01:49 MSK

Арочий

magic.Pveska, глаза протри, инфы, а не конфы.

Ты назвал причину ПСЖ.

Коль ты такой болтливый и уверенный в себе, расскажи нам об уходе Филсена ну и об уходе Magic.Destiny расскажи, а то она как собачку у тебя все темы закрывала, а тут херакс и демоут)

#36 написал: 12 Авг 2014 @ 01:52 MSK

magic.Pveska

QUOTE(Mordecai):

Привет, Вова)

QUOTE:

Ты назвал причину ПСЖ.

Коль ты такой болтливый и уверенный в себе, расскажи нам об уходе Филсена ну и об уходе Magic.Destiny расскажи, а то она как собачку у тебя все темы закрывала, а тут херакс и демоут)

Обожемой, к словам не придирайтесь, уважаемый.

Филлсен - сам ушел, никто его не заставлял. Дестини - не может находиться в администрации нашего проекта. Подробности я вам расписывать не буду. (и не нужно мне после этого говорить что я инфу только про Амбрика могу всю писать, он заслужил).

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 01:56 MSK)

#37 написал: 12 Авг 2014 @ 01:57 MSK

Арочий

magic.Pveska, пиздишь много. Ой пиздишь.

Зашёл с игрового и дави желчь, не делай из админки говно позорное.

#38 написал: 12 Авг 2014 @ 01:58 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, пиздишь много. Ой пиздишь.

Зашёл с игрового и дави желчь, не делай из админки говно позорное.

Ну ну, говорит человек который половиной акков в ВДшке просидел)

#39 написал: 12 Авг 2014 @ 01:59 MSK

u3ern4me

QUOTE:

[QUOTE=Арочий]уходе Magic.Destiny

Никогда она мне не нравилась :) но интересно,почему она исчезла :)

Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 01:59 MSK)

#40 написал: 12 Авг 2014 @ 02:04 MSK

Арочий

magic.Pveska, ну-ка ну-ка, чёй та я там пиздел? Чё я там врал?)

То что у тебя пердачо рвало как у куниса это ясен пень, но чтобы я сидел в ВД за враньё, ахахах клевечешь однако)

Добавлено в 02:04:29

Все мои ВД баны это только некомпетентность администрации и её разрыв пукана.

#41 написал: 12 Авг 2014 @ 02:08 MSK

Амбрик3

QUOTE(magic.Pveska ):

QUOTE(Mordecai):

Привет, Вова)

QUOTE:

Ты назвал причину ПСЖ.

Обожемой, к словам не придирайтесь, уважаемый.

Филлсен - сам ушел, никто его не заставлял. Дестини - не может находиться в администрации нашего проекта. Подробности я вам расписывать не буду. (и не нужно мне после этого говорить что я инфу только про Амбрика могу всю писать, он заслужил).

Вроде читал причину Дестни, типо там возраст не подходил. Насколько я помню, ну как именно ты написал в его псж. Про таким критериям, тебе пешка то же нельзя находится в админке, ты же не так давно получил свои долгожданные 18

Сообщение было отредактировано Амбрик3 (12 Авг 2014 @ 02:09 MSK)

#42 написал: 12 Авг 2014 @ 02:10 MSK

magic.Pveska

Попросил у Амбрика пруф - сразу игнор. Вся его сущность)0

#43 написал: 12 Авг 2014 @ 02:11 MSK

Арочий

magic.Pveska, чья бы корова мычала , а)

Сообщение было отредактировано Арочий (12 Авг 2014 @ 02:11 MSK)

#44 написал: 12 Авг 2014 @ 02:13 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, чья бы корова мычала , а)

С ВДшниками диалогов вести не желаю, сорь)

#45 написал: 12 Авг 2014 @ 02:14 MSK

Амбрик3

QUOTE:

+++

А насчет того что ты Пешка разнылся когда я тебя обосрал в скайпе, в конфе, и пошел жаловатся филсену, что типо я заставляю тебя работать и указываю тебе. После он сказал Данилу чтоб я типо там следил за базаром все такое. Пруф я думаю ты сам у себя в голове найти можешь, было весной этого года.

Добавлено в 02:14:59

Ой, с ВДшниками говорить он не хочет, может ты попросту очкуешь общаться, угорь малолетний.

#46 написал: 12 Авг 2014 @ 02:16 MSK

magic.Pveska

Ну начнем с того, что ты, будучи тестером, полез в другие разделы форума работать, хотя это далеко не твоя прерогатива. После чего я сообщил об этом куда надо. Насчет того что ты меня опускал - выдумывай дальше, ибо ты даже пруфнуть не можешь это) Амбрик такой амбрик)

#47 написал: 12 Авг 2014 @ 02:16 MSK

Арочий

QUOTE:

QUOTE(magic.Pveska ):

Вот и закрыл бы сразу своё ебало в мою сторону)

Как дело дошло до предьявлений пруфов, сразу в норку упиздовал)

#48 написал: 12 Авг 2014 @ 02:18 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]

QUOTE(magic.Pveska ):

Вот и закрыл бы сразу своё ебало в мою сторону)

Как дело дошло до предьявлений пруфов, сразу в норку упиздовал)

Пруфов чего? Что вы, уважаемый, действительно заслуживали ВД? Делать мне нечего искать посты удаленные, где вы призывали с сервера уходить. И не нужно отрицать того что вы делали, не опускайтесь до уровня Амбрика)

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 02:18 MSK)

#49 написал: 12 Авг 2014 @ 02:19 MSK

Амбрик3

QUOTE(magic.Pveska ):

Ну начнем с того, что ты, будучи тестером, полез в другие разделы форума работать, хотя это далеко не твоя прерогатива. После чего я сообщил об этом куда надо. Насчет того что ты меня опускал - выдумывай дальше, ибо ты даже пруфнуть не можешь это) Амбрик такой амбрик)

да, доложил куда надо, а то что тебе после кратко отписали то что докладывать в передрягах тестера, следует хэду этой секции, а не хэд админа асисту, или ты побоялся что тебя хэд не послушает? Или задумал пожаловаться тому к кому ты уже достаточно хорошо подсосался, дак мог бы суккубе, ты там долизываешь уже давно вроде как.

Добавлено в 02:19:43

Че эт мой уровень, я всего лишь вместо голубей, накуканил тебе на голову, на лицо скатилось? Или уже убрался

#50 написал: 12 Авг 2014 @ 02:20 MSK

Арочий

magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.

#51 написал: 12 Авг 2014 @ 02:21 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик3 ]

QUOTE(magic.Pveska ):

да, доложил куда надо, а то что тебе после кратко отписали то что докладывать в передрягах тестера, следует хэду этой секции, а не хэд админа асисту, или ты побоялся что тебя хэд не послушает? Или задумал пожаловаться тому к кому ты уже достаточно хорошо подсосался, дак мог бы суккубе, ты там долизываешь уже давно вроде как.

Ну вот, у тебя и память сразу вернулась, молодец какой, а то прям крутой такой, опускал он меня)

#52 написал: 12 Авг 2014 @ 02:21 MSK

Амбрик3

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.

ну делает не администрация, а девелоперы, так-что делай вывод, прост подумай, что может быть причиной резкого прекращения обновлений)

#53 написал: 12 Авг 2014 @ 02:22 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, а что по твоему делать, когда администрация нихуя не делала с онлайном на х5 целых 3-4 месяца, нет никаких обновлений. Ясен хуй пора думать о своих персах и уважении к себе.

Уважаемый, думайте о своих персонажах, а не о других, ок?)

#54 написал: 12 Авг 2014 @ 02:24 MSK

Арочий

QUOTE:

И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.

В ЛФГ я не призывл валить с серва, темами не спамил по всему форуму.

Заебал серв - иди на другой, чего церемониться.

Мэджик уже себя показал.

Добавлено в 02:24:50

QUOTE(magic.Pveska ):

Уважаемый, думайте о своих персонажах, а не о других, ок?)

Слышь, давай ты указывать не будешь, ок.

#55 написал: 12 Авг 2014 @ 02:25 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.

Ох, врете и не краснеете, молодец какой)

#56 написал: 12 Авг 2014 @ 02:25 MSK

Арочий

Кому надо, тем и буду говорить)

#57 написал: 12 Авг 2014 @ 02:25 MSK

Арочий

QUOTE:

QUOTE(magic.Pveska ):

[QUOTE=Арочий ]И кстати, я предлагал уходить тем, кому надоела ситуация на Мэджике.

Давай, давай) Продолжай, пруфы только прикрепляй)

#58 написал: 12 Авг 2014 @ 02:29 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]

QUOTE(magic.Pveska ):

Давай, давай) Продолжай, пруфы только прикрепляй)

Я ради вас вспоминать темы не собираюсь, а т.к ВД я давал всего лишь на неделю - ссылок на нарушения не осталось.

#59 написал: 12 Авг 2014 @ 02:30 MSK

Арочий

magic.Pveska, ну вот и не пизди, что я вру, коль доказать этого не можешь)

#60 написал: 12 Авг 2014 @ 02:31 MSK

magic.Pveska

Ну ну, филлсену скажи спасибо что он на неделю сказал дать ВД. Так бы в перме всеми акками сидел)

#61 написал: 12 Авг 2014 @ 02:34 MSK

Арочий

QUOTE(magic.Pveska ):

Ну ну, филлсену скажи спасибо что он на неделю сказал дать ВД. Так бы в перме всеми акками сидел)

Дак вы мне одолжение ещё сделали ? АХАХАХ, Благодеятели, блять :D

#62 написал: 12 Авг 2014 @ 02:34 MSK

magic.Pveska

Не мы, а он)

#63 написал: 12 Авг 2014 @ 02:35 MSK

Арочий

QUOTE(magic.Pveska ):

Не мы, а он)

Пффф, мне фиолетово)

#64 написал: 12 Авг 2014 @ 02:35 MSK

magic.Pveska

Ну и хорошо (cat)

#65 написал: 12 Авг 2014 @ 02:37 MSK

Арочий

А на счёт онлайна, х100 так же упадёт как и фаер, и буду рад)

Адьёс бамбило)

#66 написал: 12 Авг 2014 @ 02:37 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]А на счёт онлайна, х100 так же упадёт как и фаер, и буду рад)

Адьёс бамбило)

Ванга прям. Бб)

#67 написал: 12 Авг 2014 @ 02:38 MSK

Арочий

magic.Pveska, очевидные вещи и обычному человеку под силу.

#68 написал: 12 Авг 2014 @ 02:39 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, очевидные вещи и обычному человеку под силу.

Ты же ушел :С

#69 написал: 12 Авг 2014 @ 02:41 MSK

Арочий

magic.Pveska, твою методику решил проверить.

#70 написал: 12 Авг 2014 @ 02:41 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, твою методику решил проверить.

Что за методика?)

#71 написал: 12 Авг 2014 @ 02:42 MSK

Арочий

QUOTE:

QUOTE(magic.Pveska ):

[QUOTE=Арочий ]magic.Pveska, твою методику решил проверить.

Что за методика?)

Тебе видней.

Я только её копирую.

#72 написал: 12 Авг 2014 @ 02:43 MSK

magic.Pveska

Блин, загадочки :С

#73 написал: 12 Авг 2014 @ 02:47 MSK

Арочий

Ты не знаешь своих повседневных действий?

Я опечален в твоей ущербности, правда...

Добавлено в 02:47:17

Пожалуй не буду больше тебя копировать.

#74 написал: 12 Авг 2014 @ 02:47 MSK

magic.Pveska

Заметь, ты начал писать сие бред после этого поста:

QUOTE(magic.Pveska ):

Ты же ушел :С

При чем тут мои повседневные действия? Странный ты)

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 02:47 MSK)

#75 написал: 12 Авг 2014 @ 02:50 MSK

Арочий

Странно, что ты не понял...я ведь писал именно такой же бред какой ты пишешь от своего имени всегда.

Сообщение было отредактировано Арочий (12 Авг 2014 @ 02:51 MSK)

#76 написал: 12 Авг 2014 @ 02:51 MSK

magic.Pveska

Омг, сам не можешь обосновать всю суть своих постов выше. О чем разговор может быть?)

#77 написал: 12 Авг 2014 @ 02:52 MSK

Арочий

С ФХАшниками не общаюсь)

#78 написал: 12 Авг 2014 @ 02:53 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]С ФХАшниками не общаюсь)

Блин, беда :D

Добавлено в 02:53:34

Давай тогда в качестве теха тут побуду? ;D

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 02:54 MSK)

#79 написал: 12 Авг 2014 @ 03:04 MSK

Didrich1235

9 страниц??Вы серьезно??:О

#80 написал: 12 Авг 2014 @ 03:05 MSK

u3ern4me

QUOTE(Didrich1235 ):

9 страниц??Вы серьезно??:О

как видишь :D

#81 написал: 12 Авг 2014 @ 03:07 MSK

Didrich1235

к черту все,требую закрытия темы._.(Акк Мостика принадлежит и мне,как б(Мхххахаха,Игорь ниубий))

Сообщение было отредактировано Didrich1235 (12 Авг 2014 @ 03:07 MSK)

#82 написал: 12 Авг 2014 @ 03:39 MSK

magic.Pveska

QUOTE(Didrich1235 ):

к черту все,требую закрытия темы._.(Акк Мостика принадлежит и мне,как б(Мхххахаха,Игорь ниубий))

IP разные, ничего не знаю.

У темы почти косарь просмотров :D

Добавлено в 03:39:24

Лол, уже даже больше.

#83 написал: 12 Авг 2014 @ 03:45 MSK

u3ern4me

Набирается популярность темы.

Продолжение будет? :D

#84 написал: 12 Авг 2014 @ 04:22 MSK

Амбрик3

Конечно будет, пешка, вливайся в тему, и апай её какой нибудь тупой умной фразой

#85 написал: 12 Авг 2014 @ 04:30 MSK

Didrich1235

QUOTE(magic.Pveska ):

QUOTE(Didrich1235 ):

IP разные, ничего не знаю.

У темы почти косарь просмотров :D

Добавлено в 03:39:24

Лол, уже даже больше.

щас зайду на тот акк и ты закроешь!:DD

#86 написал: 12 Авг 2014 @ 05:11 MSK

u3ern4me

b014c5456da7491518330abd6208a3c2.jpg

Сообщение было отредактировано u3ern4me (12 Авг 2014 @ 05:13 MSK)

#87 написал: 12 Авг 2014 @ 05:30 MSK

Амбрик3

ниче так, раунд

#88 написал: 12 Авг 2014 @ 10:07 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]Один баран произнёс, а за ним и весь остальной блЕющий рогатый скот)

Ты о чем ?

Добавлено в 10:07:29

QUOTE(magic.Pveska ):

Пиздежь, со мной с удовольствием вел((((00

#89 написал: 12 Авг 2014 @ 11:22 MSK

Libеrty

QUOTE(u3ern4me ):

онлайн упал из-за огромного количества багов ...

и нежелания администрации как-то работать над улучшением ситуации.

Переводить сервер на международный уровень? Зачем? Кто здесь будет играть, когда есть Молтен/АТ/WoW Freakz/серкл? Маджик с ними рядом не стоит и никогда не будет стоять. Потому, что для того, чтобы заработать денюжку, нужно сначала вложить в проект N-ую сумму денег.А у маджика принцип "Не хочу тратить, хочу только получать". В итоге имеем то, что имеем.

Да и сколько раз просили о том, чтобы движок форума сменили..а ты пишешь о том, чтобы они еще разделы создали, уже бегут)

Добавлено в 11:22:55

QUOTE(LUFER55 ):

Сучіе пси^

Кругом одні сучіе пси.

ты мне что ль, сучка малолетняя? =*

з.ы. у меня скоро будет такая футболочка ^_^

futbolka-gerb-novorossii-chernaya-6(1).j

#90 написал: 12 Авг 2014 @ 11:33 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик3 ]Конечно будет, пешка, вливайся в тему, и апай её какой нибудь тупой умной фразой

Мне кажется что именно ты ее этим и апаешь)

#91 написал: 12 Авг 2014 @ 12:45 MSK

SPQR

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик3 ]Про таким критериям, тебе пешка то же нельзя находится в админке, ты же не так давно получил свои долгожданные 18

Ох Паша-Паша, не тебе об этом писать...

#92 написал: 12 Авг 2014 @ 12:55 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

QUOTE(SPQR ):

[QUOTE=Амбрик3 ]Про таким критериям, тебе пешка то же нельзя находится в админке, ты же не так давно получил свои долгожданные 18

Ох Паша-Паша, не тебе об этом писать...

Он мужчина в полном расцвете сил, о чем ты? :D

#93 написал: 12 Авг 2014 @ 12:59 MSK

SPQR

А ну да, пушок свой сбрил - мужественность полутал

#94 написал: 12 Авг 2014 @ 23:00 MSK

Amira

о нет, кто пустил амбриков во флейм?

#95 написал: 13 Авг 2014 @ 00:09 MSK

Арочий

QUOTE(Amira ):

о нет, кто пустил амбриков во флейм?

Флейм какое-то особое место, в которое могут попасть немногие? Оо

#96 написал: 13 Авг 2014 @ 01:02 MSK

u3ern4me

тема по просмотрам за короткий срок обогнала тему с правилами форума.

#97 написал: 13 Авг 2014 @ 13:44 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(LUFER55 ):

Сучіе пси^

Кругом одні сучіе пси.

]

Не тебе, стерва,

а это тебе.

з.ы. ну и будешь ее носить дома, а если выйдешь, то твои же евро-бандеровцы тебя в ней же и закопают.

#98 написал: 13 Авг 2014 @ 13:58 MSK

Libеrty

Сам ты стерва, пиздюк малолетний)

1. Это не мои бандеровцы.

2. Ну и буду носить дома =ъ

#99 написал: 13 Авг 2014 @ 14:36 MSK

LUFER55

Словила счастье от того что родилась на 3 года раньше ?

1.Ладна.

2.Ну и дурочка, уверен что футболка стоит не дешевле двухсот евро-бандеровцев, платить деньги ради того чтобы носить футболку дома это глупо.

#100 написал: 13 Авг 2014 @ 16:24 MSK

Libеrty

На 4 вообще-то)

о господи, ну и заплачу, тебе не понять, дело ведь не в деньгах, а в мировоззрении. Перееду в Россию, буду носить.

#101 написал: 13 Авг 2014 @ 16:26 MSK

Арочий

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty Перееду в Россию, буду носить.

Велком.

#102 написал: 13 Авг 2014 @ 16:29 MSK

Libеrty

только в Украине надо диссер защищать. У нас, кстати .поезда практически все отменили в Россию, из моего города идут только 2, и самый дешевый билет стоит 821 грн (это вроде в рублях 2151.47)

#103 написал: 13 Авг 2014 @ 17:35 MSK

LUFER55

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]Я прав, 200 хохло-рубликов ?)

[QUOTE=Libеrty ] дело ведь не в деньгах, а в мировоззрении.

а еще в позерстве)ЧТОБЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МОЮ ФУТБОЛКУ И ЗНАЛИ КАКАЯ Я И ЧТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ. [QUOTE=Libеrty]Перееду в Россию, буду носить.

Не переедешь.

Не будешь.

В РоссиЕ тебе придется заного защищать свой диплом, потому как ВНЕЗАПНО даже Рашка не доверяет хохлоОбразованию

Сообщение было отредактировано LUFER55 (13 Авг 2014 @ 17:38 MSK)

#104 написал: 13 Авг 2014 @ 17:42 MSK

Libеrty

С каких пор тебя волнует, что в моей голове?)

Не заново защищать, а подтверждать (1..2...3...медики дипломы не пишут, внезапно).

Мне вот интересно, как у ребят из Крыма дела, ведь у многих украинские дипломы, но все работают)

Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Авг 2014 @ 17:42 MSK)

#105 написал: 13 Авг 2014 @ 17:54 MSK

LUFER55

сукавнезапнооднако.

Все ровно.

Не переедешь.

Не будешь.

Работают, Путинская подачка, ябы тожи хотел.

200 грн стоит ?

#106 написал: 13 Авг 2014 @ 18:19 MSK

Libеrty

100 с хвостиком)

Дуй в Беларусь быстрее.

#107 написал: 13 Авг 2014 @ 18:33 MSK

Арочий

LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D

Ты соришь своими фразами про "Москалей", но сука сам свободно говоришь на Русском языке)

Добавлено в 18:33:15

LUFER55, ты вроде, на Украине родился и владеешь родным и Русским языками) Не тебя ли подобных в Луганске среди дня резали и жгли в Одессе добивая как недодохшего скота? Ты вначале проанализируй своё место в этой ситуации, а потом уже раскрывай свой ещё не сформировавшийся клювик)

Дабы не задеть чувства всех Украинцев говорю сразу, про Луганск и Одессу было сказано только в адресс Люфа.

Сам лично не поддерживаю те действия, которые произошли и происходят.

#108 написал: 13 Авг 2014 @ 19:27 MSK

LUFER55

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D

Да.Ей украина все дала, она, сука, УЕХАТЬ ХОЧЕТ, да еще и за РАСКОЛ СТРАНЫ!

Да, разговариваю на русском, потому что он произошел из УКРАИНСКОГО!Не было бы Укров, не было бы вообще русского языка.И пирамид тоже не было бы.

Все правильно правый сектор делает.

Надо удобрять украинскую землю сепаратистами и русскими наемниками

Слава Україні!

Добавлено в 19:27:46

[QUOTE=Libеrty ]100 с хвостиком)

Дуй в Беларусь быстрее.

Что ты мелешь, дура ?Я в Киев еду.В нац гвардию пойду, маскальню вырезать.

#109 написал: 13 Авг 2014 @ 19:33 MSK

Ratadon

QUOTE:

QUOTE:

Дуй в Беларусь быстрее.

Ахах смешной... За компом все смелые, базарят сидят, а как попадёшь туда где горячо, в шташишки сделаешь и побежишь сам в Россию раны зализывать.

Просто думай перед тем как писать...

#110 написал: 13 Авг 2014 @ 19:38 MSK

darkuss.wow

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(u3ern4me ):

онлайн упал из-за огромного количества багов ...

и нежелания администрации как-то работать над улучшением ситуации.

Переводить сервер на международный уровень? Зачем? Кто здесь будет играть, когда есть Молтен/АТ/WoW Freakz/серкл? Маджик с ними рядом не стоит и никогда не будет стоять. Потому, что для того, чтобы заработать денюжку, нужно сначала вложить в проект N-ую сумму денег.А у маджика принцип "Не хочу тратить, хочу только получать". В итоге имеем то, что имеем.

Да и сколько раз просили о том, чтобы движок форума сменили..а ты пишешь о том, чтобы они еще разделы создали, уже бегут)

Добавлено в 11:22:55

QUOTE(LUFER55 ):

Сучіе пси^

Кругом одні сучіе пси.

[img]vovmagic.ru

зачем на себе такое дерьмо носить?

#111 написал: 13 Авг 2014 @ 20:31 MSK

u3ern4me

QUOTE(LUFER55 ):

Сколько обама заплатил за это сообщение?

#112 написал: 13 Авг 2014 @ 20:50 MSK

Арочий

Люф, сливайся скорее, а то тебя по кругу скоро все обоcсут:D

#113 написал: 13 Авг 2014 @ 23:54 MSK

LUFER55

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(u3ern4me ):

QUOTE(LUFER55 ):

Сколько обама заплатил за это сообщение?

1000 грн с человека, вернее за человека.

Добавлено в 23:54:42

QUOTE(Ratadon ):

Дуй в Беларусь быстрее.

Ахах смешной... За компом все смелые, базарят сидят, а как попадёшь туда где горячо, в шташишки сделаешь и побежишь сам в Россию раны зализывать.

Просто думай перед тем как писать...

Просто иди на хуй и не смей меня цитировать, жидо-маскаль.

Скоро к вам в Москву ворвуться танки АТО и тогда посмотрим кто кого смелее!

#114 написал: 14 Авг 2014 @ 00:49 MSK

C.HI

Поцоны, надо сдаваться.

#115 написал: 14 Авг 2014 @ 09:20 MSK

LUFER55

QUOTE(C.HI ):

Поцоны, надо сдаваться.

Давай ключи от города.

#116 написал: 14 Авг 2014 @ 10:44 MSK

Libеrty

QUOTE:

Не ведитесь, Люфа троллит) он сам руссее самых русских)

[QUOTE=Арочий ]жгли в Одессе добивая как недодохшего скота

в Одессе погибли вообще-то как раз пророссийские ребята, а не ПС/нац.гвардия и пр. дрянь. И после Одессы у меня вся любовь к такой Украине мгновенно улетучилась. Я не хочу такого "единства", когда эти "люди" (в кавычках ,потому что людьми они уже давно быть перестали) кричат "майский шашлык", "подгорелая курочка", "запеченный пирог" и пр. на фото с погибшими и глумятся над трупами. Они дали себе право убивать нас безнаказанно, но, когда наше ополчение отвечает им, они дико воют и орут: "Убийцы!! Нелюди!!!".

Сообщение было отредактировано Libеrty (14 Авг 2014 @ 10:44 MSK)

#117 написал: 14 Авг 2014 @ 11:41 MSK

C.HI

QUOTE(LUFER55 ):

А голые нигры будут?

#118 написал: 14 Авг 2014 @ 14:55 MSK

Uttko

Up)0

#119 написал: 14 Авг 2014 @ 16:11 MSK

LUFER55

QUOTE(C.HI ):

QUOTE(LUFER55 ):

А голые нигры будут?

Я я, у нас в арміі нігров багато.

#120 написал: 14 Авг 2014 @ 16:19 MSK

Mostik

закрыть тему. Много амбриков тут,блджад.

#121 написал: 15 Авг 2014 @ 00:03 MSK

Моrdecai

Ага, привет Пвеска(имя которого я забыл)

______

Начали про сервер, закончили про Украину

________

С.Н!!!БРАТПРИВЕТКАКДЕЛАЧТОДЕЛАЕШЬТУТ?!?!?!?!!?ЯТОЖЕВИДЕЛТРЕЙЛЕРБОРДЕРЛЕНДСАОТТЕЙТЛОВ!!!!ЯЖЕГОВОРИЛ.БРАТ

#122 написал: 15 Авг 2014 @ 00:10 MSK

LUFER55

Слава Украіні, Евро-бандеровцам слава!

#123 написал: 15 Авг 2014 @ 01:10 MSK

u3ern4me

QUOTE(LUFER55 ):

Привет Украіні, Евро-бандеровцам - сгнить!

#124 написал: 15 Авг 2014 @ 10:16 MSK

merello

QUOTE(u3ern4me ):

QUOTE(LUFER55 ):

Привет Украіні, Евро-бандеровцам - сгнить!

#125 написал: 15 Авг 2014 @ 10:27 MSK

LUFER55

Пока что не СГИНАЮТ.

#126 написал: 15 Авг 2014 @ 10:31 MSK

Libеrty

QUOTE(LUFER55 ):

Слава УкраЇні

если уж на то пошло) как там? Тебя медузы не съели еще?)

#127 написал: 15 Авг 2014 @ 13:34 MSK

u3ern4me

QUOTE(LUFER55 ):

Пока что не СГИНАЮТ.

Всему свое время.

#128 написал: 15 Авг 2014 @ 14:26 MSK

LUFER55

QUOTE:

Бандеровцы не мамонты, вымирать не собираются.

Добавлено в 14:25:39

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(LUFER55 ):

Слава УкраЇні

если уж на то пошло) как там? Тебя медузы не съели еще?)

Я знаю, я спеціально написав.

Добавлено в 14:26:14

QUOTE(Recolor ):

слава гироям люфиру сала)0

да гарілкі стопку.

#129 написал: 15 Авг 2014 @ 14:31 MSK

Арочий

Ахуенный всё-таки сервер Мэджик, особенно правила и их использование.

Ставишь на аву изображение, схожее со свастикой, банят без разбора за пропаганду фашизма, какой то долбоёб скандирует на весь раздел "Слава Бандере", нихуя не происходит.

#130 написал: 15 Авг 2014 @ 15:17 MSK

u3ern4me

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]какой то долбоёб скандирует на весь раздел "Слава Бандере", нихуя не происходит.

Тоже этого не понимаю,хотя в 2.1 правил написано про это.

Сообщение было отредактировано u3ern4me (15 Авг 2014 @ 15:18 MSK)

#131 написал: 15 Авг 2014 @ 15:39 MSK

u3ern4me

QUOTE(Recolor ):

акупатнав

Что?!

#132 написал: 15 Авг 2014 @ 15:51 MSK

LUFER55

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Recolor ):

[QUOTE=Арочий ]Ахуенный всё-таки сервер Мэджик, особенно правила и их использование.

Ставишь на аву изображение, схожее со свастикой, банят без разбора за пропаганду фашизма, какой то долбоёб скандирует на весь раздел "Слава Бандере", нихуя не происходит.

такта он гирой украини

Добавлено в 15:23:26

ваивал против рузке акупатнав

слава украини

ГЕРОЯМ СЛАВА!

СЛАВА НАЦІІ!!!!

Добавлено в 15:49:09

QUOTE(u3ern4me ):

QUOTE(Recolor ):

акупатнав

Что?!

Ви окупували Украіну ублюдки, як укупували Крим!

Слава Шухевічу!!!

Добавлено в 15:51:42

[QUOTE=Арочий ]Ахуенный всё-таки сервер Мэджик, особенно правила и их использование.

Действительно.

Пвелка, забань его за первое и второе, он хочет.

#133 написал: 15 Авг 2014 @ 16:52 MSK

u3ern4me

QUOTE(LUFER55 ):

Ви окупували Украіну ублюдки, як укупували Крим!

Украина сама себя разрушила,а точнее поделилась на еврососов,тупых шестерок еврососов и мирных жителей,уже половину которых убили..

Убивать своих же и называть себя героями? Хотя ,что с них взять? Они всего лишь шестерки)

#134 написал: 15 Авг 2014 @ 17:48 MSK

u3ern4me

QUOTE(Recolor ):

крим вирни акупанть

Жители Крыма сами так захотели) Крым вернулся обратно в РФ.

Сообщение было отредактировано u3ern4me (15 Авг 2014 @ 17:49 MSK)

#135 написал: 15 Авг 2014 @ 19:04 MSK

LUFER55

QUOTE(u3ern4me ):

QUOTE(Recolor ):

крим вирни акупанть

Жители Крыма сами так захотели) Крым вернулся обратно в РФ.

С як же ТАТАРИ ЄТНІЧЕСКІЄ ЖИТЕЛІ КРИМА ?ОНІ ПРОТІВ!!

Ви ім даже малитса не даете!

#136 написал: 15 Авг 2014 @ 19:04 MSK

u3ern4me

QUOTE(Recolor ):

да ладно, в жизни не поверю, что там явка былa 90%+ :D

не верь ;)

#137 написал: 15 Авг 2014 @ 19:07 MSK

LUFER55

Слава Україні

Слава Героям

Слава нації

Слава АТО

Слава Бандере

Слава Українським БТРам

Слава Українському чаю-спонсору "Батік"!

Слава, слава, слава!

#138 написал: 15 Авг 2014 @ 19:56 MSK

Libеrty

Какая еще лалка ведется на на Люфа?)

#139 написал: 15 Авг 2014 @ 20:02 MSK

LUFER55

Я!

#140 написал: 15 Авг 2014 @ 22:53 MSK

u3ern4me

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]Какая еще лалка ведется на на Люфа?)

на на

#141 написал: 15 Авг 2014 @ 22:55 MSK

Libеrty

Хероям сала)

у нас тут в городе центр перекрыли, чтобы ультрасы прошли) Вот так, оказывается, на футбол надо ходить:

We0xQzcThWk.jpg

-lfQ0WmjY9s.jpg

1DnQim75nR4.jpg

sOi7ixYKPMo.jpg

#142 написал: 15 Авг 2014 @ 23:42 MSK

u3ern4me

QUOTE(Recolor ):

хероям слава

от слова "хер".

#143 написал: 16 Авг 2014 @ 02:44 MSK

Mostik

Закрыть тему.Пешка,ты нарушаешь правила(в них не сказано про айпи:DD)

#144 написал: 16 Авг 2014 @ 02:58 MSK

magic.Pveska

Славахоспаде. Спасиб, Заур.

Тема закрыта